Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 172 из 3156 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 31558
    Развивающийся languagekotow житель Идеального Мира Аватар для languagekotow

По умолчанию =)

я сам не видел..мне пишет друг мол помоги похилить...я соглашаюсь и пока бежал до босса мне в гч расказали какой у них прист был=)они дошли до боса ..(дело было в 59 на боггомоле)и тут прист заявляет что сам будет танчить=)хотя в пати есть танк ...
    _сниму хижину у лагеря водопадов(c)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от languagekotow Посмотреть сообщение
    я сам не видел..мне пишет друг мол помоги похилить...я соглашаюсь и пока бежал до босса мне в гч расказали какой у них прист был=)они дошли до боса ..(дело было в 59 на боггомоле)и тут прист заявляет что сам будет танчить=)хотя в пати есть танк ...
    омг (10)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Пару дней назад ходила луком в 59й по ежке. Попался в пати изумительный тандем - танк, бегающий исключительно на 2х ногах и пристка, играющая по принципу "я не хилер, я не бафер, я дд идите....." ну и дальше по рифме =))
    Танка все-таки уговорили встать на 4 лапы. Тигра встал, под восторженные аплодисменты добежал до мобов и снова на 2 =)))
    Пристка убила наповал фразой "Мне для хила тяжело в таргет нужного перса выделять". Попытки рассказать про хил по пати встретили только сарказм.
    Просто умиляет, как болезненно присты реагируют на советы, идущие от лука
    Положение спасал мистик))

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

меня кстати неоправданно назвали нубом... Я играя стражем в 69 предложила танчить Лошадку, в пати было 2 (Два!) приста... В общем тупо искали танка, в итоге тщетно в тот раз танков не было как назло, пати развалилась...

Дабы, чтоб в этой теме не тыкали в меня палец и не доказывали, что коня в 69 только танка искать нада, хочу разуверить в этой байке... Правда записать видео на нашем сервере не получилось, тупо никто не захотел идти и тратить время, утверждая, что стражу под конём не выстоять... Чтож, я на международном записала видео...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIjgq3olAneA

И кто после этого на РУОФЕ скажет, что страж не может заменить танка?

Опытный eidis житель Идеального Мира Аватар для eidis

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    А вы аккуратней с такими постами, вдруг это баг о_О
    Ой 0_0
    Это не я
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Просто умиляет, как болезненно присты реагируют на советы, идущие от лука
    Везде такие Когда пытаешься нубопристу объяснить, что не надо хилить на боссе Ясностью или пора бы уже прекратить ДДшить, нарываешься только на агр
    H33 H33! >:]

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Я тебя не знаю,так что не займу) Военные сборы,армия..Чрезвычайности опять) Я-то девушка. И еще, больше 700к не занимала, мне кажется, даже если бы месяц, скажем, не могла бы отдать, человек бы особо не обеднел и не сошел с ума с горя))
    Люди есть разные, да и уходы в реал тоже есть разные. И смотря кому как те же 700к, для постоянного доната -это копеечная сумма, а для других, коих в пв множество, - это очень большие деньги. Да и за месяц можно много про человека подумать, особенно если его в сети нет.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от iLandscape Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, еще все впереди, я тоже раньше боялся гуя как огня, и первый раз только на 100 сходил)
    тоже самое) сама в гуй только на 100 повадилась, теперь только там и живу)

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от eidis Посмотреть сообщение
    Ой 0_0
    Это не я

Везде такие Когда пытаешься нубопристу объяснить, что не надо хилить на боссе Ясностью или пора бы уже прекратить ДДшить, нарываешься только на агр
    мы на еже в чистилище пристку умоляли нас бафнуть...дошли без бафов до архата на фул хиле ясностью..
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    мы на еже в чистилище пристку умоляли нас бафнуть...дошли без бафов до архата на фул хиле ясностью..
    да..и все таки есть такие уникумы на 100 лвлах - страшно.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от languagekotow Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой это был танк... Иное криволапое и неодетое создание только по недоразумению доплетается до 70+. А прист богомола вполне может соло уложить; другое дело, что это нерационально все-таки. Это еще удивительный прист, большинство из-за кошачьей спины выглянуть боятся.
    Вот на днях пати в тот же 59 - в пати страж, лук, прист и два мистика. И тут пл берет еще сина - пристя испуганно пищит, что без танка ни за что не пойдет, это "анриал пройти ежу", и выходит. Ну, мы посмеялись и прошли спокойненько без приста.

+ Ответить в теме
Страница 172 из 3156 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права