+ Ответить в теме
Страница 173 из 220 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2196
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Не буду говорить что за сервер (но не офф точно) решил помучать рандом на сбор сета ВЧД с коробок B-S, получилось так:
    1-й раз собрал почти за 5800 коробок при этом 2 карты 2-е рб и 2 карты 1-е рб,
    2-й раз собрал за 1973 коробки при этом 2 карты 1-е рб (но не собрался сет голд карт шбв, и гбп не выпала S-ка).
    Вообщем рандом такая вещь то передом то задом к нам

P.S. думаю сообщение не потрут
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Первые шаги ve4nasmert1da на пути к Городу Драконов

На офе с 250 коробок ни упало ни одной S. Ни о каком сборе сета даже не приходится говорить, вытянуть бы хотя бы рандом орандж. Я думаю с 2000 коробок если очень повезет можно вытянуть хотя бы просто орандж, не сетовые, в каждую ячейку и то очень сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось ve4nasmert1da; 12.02.2017 в 13:33.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Шанс на нужную оранж карту 0,04%, то есть 2500 попыток, а теперь приведу цитату в тему.
    Ну тут значит мой косяк) Крч если Ло упадёт случайно то норм, не упадёт - бесполезно тянуть, так как это 2500 попыток
    Вы слишком уж вольно обращаетесь с вероятностью. Если вы будите тащить очень много карт, скажем, 1кк попыток. То в этом случае, в среднем, 1 конкретная S будет выпадать на 2500 попыток. На малых дистанциях так лучше не считать. При 2500 попытках, нужную S вытащть шанс всего ~63%. Вы же просто делите 100% на вероятность выпадения карты с одного сундука. Если аналогию с монеткой брать, то 100% делим на 50% и получаем два подбрасывания. Вот только вероятность получить нужную сторону при двух подбрасываниях равно 75%, а не 100%.
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    неудачникам да, а удачникам?) вы просто пытаетесь привести какую-то статистику и подбить затраты хотя насколько понимаю даже не тянули 2к S коробок, это выглядит очень смешно со стороны
    если смотреть на шанс 0.4% в лоб, то 100% карт ты получишь вытянув 2500 коробок(т.к. 0,04% это минимальный шанс на карту), по этой логике и вчд собрать 2500 коробок, только это не работает, есть такая вещь как предельно низкие шансы и количество попыток для срабатывания этого события стремится к бесконечности, но это не значит что оно не может сработать на 10ю попытку или на 100ю
    Может сработать и на 6, я где-то приводил вероятность сбора ВЧД с 6-ти сундуков. Вот небольшой мысленный эксперимент. Я надеюсь, что мне повезет, и тяну 50 сундуков. Я же ведь не тянул конкретные эти 50 сундуков, мне не известно что упадёт, а шансы…а что шансы? Должно же мне повезти! И вот я вытянул 50 сундуков…и ничего нормального не выпало( Но ведь это не приговор, я тяну ещё 50…и ещё, и ещё, и ещё… Допустим что мне не очень повезло, и я вытянул 2 сета из 3-х без рб (не стыкуются вместе), стыкующийся сет из 2-х и не рб в оставшийся слот. ШБВ хуже такого расклада только в том случае, если он не рб, если рб+ то он уже интереснее. И вот какая ситуация интересная. Денег влито немало, профит пока не виден. Рано или поздно дополнительные вливания должны привести к успеху, но сколько их понадобится не известно. Я могу и дальше надеяться на удачу и тянуть S, таким образом текущие затраты будут не бессмысленными. Или я могу остановиться, т.к. и так денег вбухано ой как много и, возможно, лучше принять столь горький факт и остановиться, тем самым не усугубляя ситуацию (это очень непросто). Особый комизм ситуации состоит в том, что с той же самой вероятностью я собрал бы ШБВ 2гр и шмот улучшил бы. Разумеется, мне могло повезти и я с первых 24-х сундуков собрал бы ВЧД 2гр.
    Так вот, пару слов о Вероятности. Наш человеческий мозг хреново работает с оценкой вероятностных событий на интуитивном уровне (отличным примером служит парадокс «Монти Холла», гуглите, реально прикольно). Но если копнуть чуть глубже и разобраться в вопросе, то можно получить очень важную информацию. В нашем случае – вероятность сбора карт. Зная шансы на тот или иной исход и сопоставив его с затратами по времени и финансам мы можем сделать обдуманный и взвешенный выбор – что и как тянуть. В противном случае мы просто участники лотереи, не знающие её правил.
    Лично я считаю, что отталкиваться стоит от вероятностей 75%-95%. Если готов вложится под них, то действуй.
    P.S. Вот вам маленький пример, как я вижу вероятность сбора ШБВ с сундуков ШБВ:
    6сундуков-1,55% 7сундуков-5,41% 8сундуков-11,42% 9сундуков-18,93% 10сундуков-27,22% 15сундуков-64,53% 20сундуков-84,88% 30сундуков-97,51% 40сундуков-99,6% 50сундуков-99,93% 58сундуков-99,99%
    Тут нет учёта рб карт, только сбор всех 6 хотя бы по 1шт.
    P.P.S. Ну и полотнище получилось(

Как говорил наш терверщик: если вероятность выпадения шестерки у кости равна 1 раз за 6 бросаний, но у вас не вышло - бросай дальше!
    Вопросец: если есть Фулл сет и сделать рб одной карты сет не даёт бонус или также начисляется минимальный доп?

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Как говорил наш терверщик: если вероятность выпадения шестерки у кости равна 1 раз за 6 бросаний, но у вас не вышло - бросай дальше!
    Вопросец: если есть Фулл сет и сделать рб одной карты сет не даёт бонус или также начисляется минимальный доп?
    Даёт бонус.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    на интуитивном уровне (отличным примером служит парадокс «Монти Холла», гуглите, реально прикольно). Но если копнуть чуть глубже и разобраться в вопросе, то можно получить очень важную информацию. В нашем случае – вероятность сбора карт. Зная шансы на тот или иной исход и сопоставив его с затратами по времени и финансам мы можем сделать обдуманный и взвешенный выбор – что и как тянуть. В противном случае мы просто участники лотереи, не знающие её правил.
    Лично я считаю, что отталкиваться стоит от вероятностей 75%-95%. Если готов вложится под них, то действуй.
    Перевожу для Defar - "Хочешь недостающую оранж карту в сет? Готовь 4620 сундуков, тогда шанс 75%"

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Вы слишком уж вольно обращаетесь с вероятностью. Если вы будите тащить очень много карт, скажем, 1кк попыток. То в этом случае, в среднем, 1 конкретная S будет выпадать на 2500 попыток. На малых дистанциях так лучше не считать. При 2500 попытках, нужную S вытащть шанс всего ~63%. Вы же просто делите 100% на вероятность выпадения карты с одного сундука. Если аналогию с монеткой брать, то 100% делим на 50% и получаем два подбрасывания. Вот только вероятность получить нужную сторону при двух подбрасываниях равно 75%, а не 100%.

Может сработать и на 6, я где-то приводил вероятность сбора ВЧД с 6-ти сундуков. Вот небольшой мысленный эксперимент. Я надеюсь, что мне повезет, и тяну 50 сундуков. Я же ведь не тянул конкретные эти 50 сундуков, мне не известно что упадёт, а шансы…а что шансы? Должно же мне повезти! И вот я вытянул 50 сундуков…и ничего нормального не выпало( Но ведь это не приговор, я тяну ещё 50…и ещё, и ещё, и ещё… Допустим что мне не очень повезло, и я вытянул 2 сета из 3-х без рб (не стыкуются вместе), стыкующийся сет из 2-х и не рб в оставшийся слот. ШБВ хуже такого расклада только в том случае, если он не рб, если рб+ то он уже интереснее. И вот какая ситуация интересная. Денег влито немало, профит пока не виден. Рано или поздно дополнительные вливания должны привести к успеху, но сколько их понадобится не известно. Я могу и дальше надеяться на удачу и тянуть S, таким образом текущие затраты будут не бессмысленными. Или я могу остановиться, т.к. и так денег вбухано ой как много и, возможно, лучше принять столь горький факт и остановиться, тем самым не усугубляя ситуацию (это очень непросто). Особый комизм ситуации состоит в том, что с той же самой вероятностью я собрал бы ШБВ 2гр и шмот улучшил бы. Разумеется, мне могло повезти и я с первых 24-х сундуков собрал бы ВЧД 2гр.
    Так вот, пару слов о Вероятности. Наш человеческий мозг хреново работает с оценкой вероятностных событий на интуитивном уровне (отличным примером служит парадокс «Монти Холла», гуглите, реально прикольно). Но если копнуть чуть глубже и разобраться в вопросе, то можно получить очень важную информацию. В нашем случае – вероятность сбора карт. Зная шансы на тот или иной исход и сопоставив его с затратами по времени и финансам мы можем сделать обдуманный и взвешенный выбор – что и как тянуть. В противном случае мы просто участники лотереи, не знающие её правил.
    P.S. Вот вам маленький пример, как я вижу вероятность сбора ШБВ с сундуков ШБВ:
    6сундуков-1,55% 7сундуков-5,41% 8сундуков-11,42% 9сундуков-18,93% 10сундуков-27,22% 15сундуков-64,53% 20сундуков-84,88% 30сундуков-97,51% 40сундуков-99,6% 50сундуков-99,93% 58сундуков-99,99%
    Тут нет учёта рб карт, только сбор всех 6 хотя бы по 1шт.
    P.P.S. Ну и полотнище получилось(
    А теперь ответьте мне, любезнейший, где в современных реалиях (без доната) достать денег, чтобы купить хотя бы 100 коробочек B-S, имея одного хорошо одетого персонажа?
    Копить? Отличный вариант, я считаю. Может быть проведёте расчёты, сколько в среднем месяцев придётся копить, чтобы собрать хотя бы просто 6 рандомных оранж карт?
    Просто хочу напомнить, что это всего лишь мморпг игрушка. Онлайн рпгшка и ничего более. А на такое удовольствие у нас уйдёт.... к-кк рублей.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Всё фуфло, тут рили как пойдёт цифра. У меня с 200-250 сундуков ни одной S, у знакомого с ~15 ивентовых (бесплатных) сундуков - 4S, при чём все в разных ячейках.
    Так что не замарачивайтесь и тяните ).
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника zverotigr1 на дне Реки Малиновок

с двух халявных сундуков выпало 2 S подряд. вот такой рандом

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Перевожу для Defar - "Хочешь недостающую оранж карту в сет? Готовь 4620 сундуков, тогда шанс 75%"
    перевожу для Chris_Red "Пока будешь тянуть 4620 для недостающей карты в сет из 4, соберешь себе вчд 1рб", я сначала думал ты прикалываешься, но теперь понимаю что нет, печально...
    Пысы еще раз повторю, добирать недостающую карту в сет из 3/4/6 карт можно хоть 5к сундуков, но за это время ты выбьешь еще тучу оранжа и соберешь себе не просто пару сетов на выбор, но еще и порбшить сможешь
    Последний раз редактировалось defar94; 14.02.2017 в 13:34.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 220 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права