+ Ответить в теме
Страница 172 из 223 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2230

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    да тут уже вопрос какой сет подходит, ддшеру сет из 6А лучше чем чет из 4S без атаки ибо 500 атаки очень муторно, но тут надо уже индивидуально подходить к классу персонажа, да и есть 4S сеты на атку+бд, так же нужно смотреть насколько сильный буст дает S сет в остальных статах
    например в данном случае если выпадет карты на рб бд карт, то +150БД по сравнению с 2рбШВБ может сполна перебить потерю 500 урона
    в этом то и вся фишка, 2рбШВБ это довольно низкий потолок если мы сравниваем его всего лишь с 4S не рб сетом, ведь вытянуть 6 карт, каждую по 4 раза может быть гораздо дороже чем вытянуть вчд, не говоря уже о 1рб4S сете, а даже если и немного дешевле то все, ты уперся в потолок, в тоже время ты можешь потиху тягать S карты и становится сильнее
    можно один раз потратить 1-2ккк на 6а и навсегда забыть о картах, собирая реборны с халявных сундуков и при этом хихикая над нубами с несетовыми оранжами вроде меня.
    Ну и да, сет 6а2рб дешевле чем 4S без рб, так как за 20ккк каждая из сетовых золотых карт упадёт по 16 раз, в среднем. Тут хватило бы на 4рб, если бы он был. Сравнивать 6а2рб с 4s1рб это как сопоставлять автоваз и феррари
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 10.02.2017 в 18:54.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    можно один раз потратить 1-2ккк на 6а и навсегда забыть о картах, собирая реборны с халявных сундуков и при этом хихикая над нубами с несетовыми оранжами вроде меня.
    Ну и да, сет 6а2рб дешевле чем 4S без рб, так как за 20ккк каждая из сетовых золотых карт упадёт по 16 раз, в среднем. Тут хватило бы на 4рб, если бы он был. Сравнивать 6а2рб с 4s1рб это как сопоставлять автоваз и феррари
    2ккк это скок? ~1600 коробок. Не факт что повезёт дернуть швб. Располагая такими суммами проще добавить ещё лярд и попытаться дернуть гбп, а если повезло то может и за кв 10А упасть нужная. Знаю таких, останется только дособирать 5А. Разве что с рб проблемнее будет. Но это опять же вкр. Можно и с первой коробки нужную вытянуть.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    2ккк это скок? ~1600 коробок. Не факт что повезёт дернуть швб. Располагая такими суммами проще добавить ещё лярд и попытаться дернуть гбп, а если повезло то может и за кв 10А упасть нужная. Знаю таких, останется только дособирать 5А. Разве что с рб проблемнее будет. Но это опять же вкр. Можно и с первой коробки нужную вытянуть.
    6А собирается в среднем за 750 коробок, чтобы не уложиться в 2ккк надо быть полным лузером. Насчёт гбп - он хуже потому что оранжевая карта сета будет без реборна и смотрится блекло на фоне 2рб А карты.
    Если упало 2 штуки Ло, то ок

6А собирается в среднем за 750 коробок, чтобы не уложиться в 2ккк надо быть полным лузером. Насчёт гбп - он хуже потому что оранжевая карта сета будет без реборна и смотрится блекло на фоне 2рб А карты.
    Если упало 2 штуки Ло, то ок
    шутишь? Ло без реборна в сете лучше дважды реборнутого гората)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    шутишь? Ло без реборна в сете лучше дважды реборнутого гората)
    Ну тут значит мой косяк) Крч если Ло упадёт случайно то норм, не упадёт - бесполезно тянуть, так как это 2500 попыток

Ну тут значит мой косяк) Крч если Ло упадёт случайно то норм, не упадёт - бесполезно тянуть, так как это 2500 попыток
    я к этому же. Если вдруг фартануло с эской, то приоритетнее потратить чуть больше и дёргать гбп. А по ходу и швб можно вытащить.

угу мне он упал с коробки за месячную регистрацию ))) но сет гбп не собрался
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    угу мне он упал с коробки за месячную регистрацию ))) но сет гбп не собрался
    этот человек почему-то берет неизвестно откуда взятые цифры и подводит их под средние, я рассказал танчику который скупил 800А коробок и 100S в ячейку и именно с S дособрал швб, ни о каких 2рб там даже не пахнет, а тут оказывается каких-то 750 коробок надо на фул, поржали вместе))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

учитывая коробки в ячейку, за 2500 можно этого ло 2 раза реборнуть можно))

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    учитывая коробки в ячейку, за 2500 можно этого ло 2 раза реборнуть можно))
    2500 попыток обычными сундуками, 1666 в свою ячейку

+ Ответить в теме
Страница 172 из 223 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права