Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1739 из 3156 ПерваяПервая ... 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,390 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я вот давно думаю завести практику давать по щам прямо в гуе стражам, афкающим в карусельке
    тоже, знаете ли, иной раз так и тянет кик и по башке вызов-арма
    жму вашу мужественную лапу))) у меня сестра прист на ежу в гуй ходит лежа на дивана. и то даже кофе себе налить не может, говорит: ну как же я отойду, я же за сферой слежу. ну завелся, ну так ты хоть посматривай, мож скушать чо нуна, мож защитника тыкнуть. а то повелась практика на ежах: танк+вар и 4 афкающих кого-нибудь))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    хм... а что по вашему должен делать страж на волнах? кроме как следить что б карусель не слетела?
    читайте внимательнее _афкающим в карусельке_
    следит - вот пусть и следит
    мало того, что всякие случаи бывают, так еще за бонусом все идут, а страж втыкает

Talking

ну этим не только стражи грешат, еще маги и присты.

на еже удобно в пати мистика иметь, афкающее тело к халяве притолкать.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    жму вашу мужественную лапу))) у меня сестра прист на ежу в гуй ходит лежа на дивана. и то даже кофе себе налить не может, говорит: ну как же я отойду, я же за сферой слежу. ну завелся, ну так ты хоть посматривай, мож скушать чо нуна, мож защитника тыкнуть. а то повелась практика на ежах: танк+вар и 4 афкающих кого-нибудь))
    Интересно, как вы собрались афкнуть:
    - Шаманом
    - Друидом
    - Мистиком
    - Ассасином?
    Макрос - не вариант. У шама так - убивают моба, и макрос падает. А у мистика вообще такой сложный макрос - и призывы пета, и насылать его на мобов, что тут лишь руками работать и можно. А у сина откат массов такой, что не получится на макрос поставить их. К тому же, опять же, умирает цель - падает макрос. У друида всё частично похоже на мистика, и с макросами та же история.
    Итого выходит, что, если всё идет нормально, а застава без станящих мобов/боссов, то отойти могут лишь четыре класса. Остальные если отойдут, то это сразу заметят, а тут - например, на 7-й заставе, коя является легкой, жрец и страж могут спокойно афкать даже без предупреждения. Если кто-то не вздумает выйти из пати, или к ним не обратятся, а они не ответят, то никто и не заметит, что они афк.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.10.2013 в 16:21.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Итого выходит, что, если всё идет нормально, а застава без станящих мобов/боссов, то отойти могут лишь четыре класса.
    Если кто-то не вздумает выйти из пати, или к ним не обратятся, а они не ответят, то никто и не заметит, что они афк.
    Вот когда обнаруживаются афки без предупреждения как раз раздражает ( Так-то кроме 3й и 9й застав пусть хоть все остальное время прист/страж/маг афкают (ессно, запустив перед афком что-там им положено по классу, будь-то сфера или йолочка). Но, знать заранее, кто афк, мне почему-то спокойнее.
    p.s. и да, на бонус еще бы появляться неплохо. А то каждый раз притягивать варом афкашера поближе к нпс ну не вариант, откат аркана долговат ( Разве что разок, пати позабавить )
    днолиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы собрались афкнуть:
    - Шаманом
    - Друидом
    - Мистиком
    - Ассасином?
    Макрос - не вариант. У шама так - убивают моба, и макрос падает. А у мистика вообще такой сложный макрос - и призывы пета, и насылать его на мобов, что тут лишь руками работать и можно. А у сина откат массов такой, что не получится на макрос поставить их. К тому же, опять же, умирает цель - падает макрос. У друида всё частично похоже на мистика, и с макросами та же история.
    Итого выходит, что, если всё идет нормально, а застава без станящих мобов/боссов, то отойти могут лишь четыре класса. Остальные если отойдут, то это сразу заметят, а тут - например, на 7-й заставе, коя является легкой, жрец и страж могут спокойно афкать даже без предупреждения. Если кто-то не вздумает выйти из пати, или к ним не обратятся, а они не ответят, то никто и не заметит, что они афк.
    1 - прист
    2- страж
    3- маг
    с первыми тремя понятно более менее
    4 - син для бафает, потому что чейто твин
    5 -шам/мист/дру - раз ударил ушел в афк надолго, вдруг не заметят...
    попробуй афкни варом/танком в гуе... как думаешь, заметят? )))
    мне один раз попался танк, который считал секунды между драками и высказал мне, мол у вара драки не по откату (вар тогда был 89-, три чи еще не было и сложно было в волну набирать чи)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так еще за бонусом все идут, а страж втыкает
    Суровый Орион на бонусах стоит не возле южа? Но зачем стоять где-то далеко и каждый раз всем бегать?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, да. 4 человека стоят около бонуса. Точнее, три: танк бегает с волнами туда-сюда. Еще два человека бегают/копают в бобовнике. Чтобы страж был одним из копающих/бегающих - это либо в пати маг хороший, который сам стоит 1-2 заставы (благо, ему 1 заставу, пока маны еще нет, легче стоять), либо вы между заставами решили копнуть по 4 сундука каждый.
    А если страж пошел копать, то копают же там 2-3 минуты, потом идут на поле. Если он бегает/копает, то как-то наверняка не афк, раз бегает. А если он ни бегает, ни копает, то зачем ему подбегать на Южа, если он и так около НПС стоит? Или вы из тех суеверных, которые думают, что, для того, чтобы получить Южа, нужно всей пати прямо на голову НПС запрыгнуть и там потанцевать трижды?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[s]Кто такой Юж? О_О [/s] Эм... вы про магистр вообще? Бублик, какие к чёрту копки? Хотя да, если ведут окно, то им бывает, что и копают 40 бобов (на 3ю манку ко 2й заставе), но, чаще забивают на это дело. И стоят обычно традиционно, да, у выхода из корридора.
    ps я нуб, не знаю тег, которым тут зачеркивают текст (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.10.2013 в 17:46.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    [s]Кто такой Юж? О_О [/s] Эм... вы про магистр вообще? Бублик, какие к чёрту копки? и это...у выхода из корридора традиционно все стоят.
    Юж - это НПС, дающий бонусы в Магистре после запуска, а затем появляется каждые 10 минут. Оптимально, в 50-40-30 минут по квесту берут все 4 бонуса, либо раз сбивают бонус и Южа больше не будет.
    У выхода стоят все после 2-й заставы, как я знаю по многим опытам на сервере, так как бегать никому не охота каждые 10 минут, особенно под волнами. Разве что идут не бонус-пати, тогда бонуса не дадут, и можно сразу в проход.
    Ну, со стражем копать смысл есть, так как в конце иначе или деф, или хил, или атака будут не 6. Особенно если вся пати 90+, тогда это критично.

+ Ответить в теме
Страница 1739 из 3156 ПерваяПервая ... 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права