+ Ответить в теме
Страница 174 из 227 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2269

Тема: LastHope

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Salavarra Посмотреть сообщение
    Ой, Насть) Соскучились, наверное)) Ты про логику-то не начинай) Сама в ВТ заявила, что как бы дорог ни был клан "Лх - это мое все блаблабла", но с легионом в одном клане не будешь. Что, ушла? Нет) Ты не логична.
    Честно? Я даже не вспоминаю о вас) Жалко Нату только, хорошая девочка была, правда.
    Про Легиона. Ну извини, что я могу переступить через свою гордость и поговорить с ним 1х1
    А и да, ЛХ и правда мое все, я не вижу смысла в игре без этой ги. Хотя в ней его итак нет

Кстати, мы не срем. А дискутируем) Достаточно адекватно и без оскорблений)
    Не похоже, старайтесь лучше.

Вечно голодная лиса

У наставника Salavarra житель Идеального Мира Аватар для Salavarra

Честно? Мне плевать, вспоминаешь ты или нет =D ЛХ твое все, потому что маршал будущий муж? =D Или еще какие бескорыстные порывы тобой движут? =D Я пыталась ,кстати, с Легионом общаться))) Но конста подороже будет)

Что не похоже? Не знаешь слово "дискуссия"? Или оскорбление нашла?

А, кстати =D Не сплетничайте в КЧ там, что мы думаем, что вы без нас не справитесь)) С момента нажатия кнопки "Покинуть клан" на это глубоко фиолетово =D
    Кстати, вы, по ходу, офигенно справляетесь =D Потеря ГД - это часть хитрого плана, я понимаю)))

Господи, какие мы злые. Остынь)

Честно? Мне плевать, вспоминаешь ты или нет =D ЛХ твое все, потому что маршал будущий муж? =D Или еще какие бескорыстные порывы тобой движут? =D Я пыталась ,кстати, с Легионом общаться))) Но конста подороже будет)
    До слез просто))
    Как я только пришла в ЛХ, у меня не было будущего мужа маршала хДДД и при чем тут это вообще я не знаю, ахах. Я никогда не находилась в ЛХ из-за должностей) Сама думаешь что говоришь?
    А да, как я могла забыть, Омар же мне "обещал бижи ГБП и куб", надо бы ему напомнить об этом.

Ну вот и сидите с констой на 15, спрашиваю, зачем сюда лезть? Были в ЛХ и были, все, вышли уже. Вы сидите на нашем сайте часто, чего скучать то

Что не похоже? Не знаешь слово "дискуссия"? Или оскорбление нашла?
    Если бы я не знала значение этого слова, я бы спросила. Логично? Логично.

Вечно голодная лиса

Ну где нам сидеть - сами решим)) Форум не ваша собственность) Хочется тут поорать, буду орать))
    Ой, как только мы все пришли в ЛХ, там было классно, тепло и няшно, да))) Я ж тебе говорю про сейчас)) Да, думаю, что говорю))) Насть, кому надо, прекрасно знают, кто у вас там кому сосет)) Без нелепых отговорок, лолшто и штоахах =D

Не ты ли собиралась в трибуналы свалить 1 августа или сентября, когда там Сергей должен был из отпуска вернуться))) Заболтали тебя или что? Зачем слова на ветер бросать?

Кстати, на вашем сайте-то что сидеть? Заявки смотреть чтоль? Хах)))

Ну где нам сидеть - сами решим)) Форум не ваша собственность) Хочется тут поорать, буду орать))
    Ой, как только мы все пришли в ЛХ, там было классно, тепло и няшно, да))) Я ж тебе говорю про сейчас)) Да, думаю, что говорю))) Насть, кому надо, прекрасно знают, кто у вас там кому сосет)) Без нелепых отговорок, лолшто и штоахах =D
    Просвети меня, кто кому сосет? я не в курсе просто мне никто не сосет

Не ты ли собиралась в трибуналы свалить 1 августа или сентября, когда там Сергей должен был из отпуска вернуться))) Заболтали тебя или что? Зачем слова на ветер бросать?

Кстати, на вашем сайте-то что сидеть? Заявки смотреть чтоль? Хах)))
    Вспомнила бабка, как девкой была(с).
    Там Щепочка картавый балабол и пошел он в ****. Это все по поводу Трибуналов
    Тебе видней зачем сидеть, ты же сидишь, когда уже даже на 15

Вечно голодная лиса

Да у Омеги форум унылый =( Вот и приходится тут тусоваться...

Кто у кого сосет? Почему я не в курсе?

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Эол. такая эол. Хочешь я тебе скажу сколько у нас детей будет? Вы свои жалкие, никчемные обиды засуньте куда поглубже. Вы подставили клан. Вы все эгоисты. В этот момент вы думали только о себе. Где бы вашей пятой точке будет уютно. Вот не дай бог вам стать мастером или маршалом, ибо у них каждый человек на счету. Вам не нравяться посты Сереги или Насти? За свое поведение получайте. Я бы вас послал к чертям, если бы вышли на неделю позже. потеря ГД- это вас вообще не должно волновать. Играйте на своем 15 вы умерли для ЛХ, и правильно к вам будут относиться- так как отнеслись вы. по-свински
    и
    з.ы. я в курсе всего
    з.ы.ы. к кому там идти на +12 насосать?
    Смешная ты Эол. поржал. спс
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

+ Ответить в теме
Страница 174 из 227 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права