+ Ответить в теме
Страница 1741 из 3227 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,410 из 32262
    Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

-пф...память..я предлагаю тебе гораздо больше, чем память о прошлом,-бросил ей Морт
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Тут неожиданно к Морту подошла незнакомая девушка лет восемнадцати к скромно спросила у него:
    -Я нечаянно услышала ваш разговор...а нельзя ли мне....я бы не отказалась....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Грагот вновь появился в таверне, сел на стул и засмеялся:
    -Ты прям нарасхват...Люди жалкие существа.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои глянула на Грагота, и начала припоминать,где она могла его видеть. Но повреждённая память не оставляла ей ни малейшего шанса.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Марог? интересное и странное имя)))
    хотя довольно мило)). *пожал лапу, дружелюбно улыбнулся*
    история))) дааа....мне похожую рассказывал мой друг. Хотите услышать?)
    хотя она почти копия той что вы рассказали....только с другими персонажами *Локи усмехнулся и почесал затылок.*
    - Не вижу ничего интересного в моём имени, а вот как к нам занесло человека с именем бога низшего пламени? - тут он как-то странно улыбнулся, - А история... Ну что ж... Расскажите, всё равно пока заняться нечем... - тигр устало отклонился на спинку стула, тот заскрипел под тяжестью молодого тела. Прослушав бурчание хозяина, мол не стоит ломать стулья, они ещё сотню лет служить могут, Марог приготовился слушать...
    Между тем из-за стола, расположенного рядом со столом глубоко уважаемого Ле Морта, встал, вернее даже вскочил какой-то молодой человек, преградивший дорогу вампиру. Ростом он был примерно равен Ле Морту, лицом худ, загорел, голову прикрывала довольно пышная шевелюра, задорный горящий взгляд, казалось, хотел прожечь вампира... Пылая гневом, он начал то ли кричать шёпотом, то ли тихо говорить: "Вот мы и встретились, вампир! Я узнал тебя. А вот ты меня, наверное не вспомнишь... Не вспомнишь, как убил двух ни в чём неповинных людей, как оставил маленького мальчика в горящем здании. Лучше бы ты тогда убил щенка... Теперь перед тобой стоит пёс, готовый вцепиться в глотку... Хах, ты ещё и мозги пытаешься пудрить всем, кому попало... - тут он сделал паузу, какой-то пузырёк мелькнул в руке парня, - Твой судья пришёл!" - звук открытого сосуда, слова молитвы, рука начала двигаться в сторону вампира....

П.С. Никого нет, Королева кисей забила всех сообщениями в альбомах, так что...
    П.П.С. Ой, кто-то пришёл)) Сейчас будет жарко... Жаль Ле Мортика нет...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 13.06.2010 в 19:40.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Грагот с интересом посмотрел на храброго парня и начал что-то нашептывать на древнем языке. Парня постепенно начало окружать темной пеленой.

Зои то ли по привычке, то ли просто так сложила ноги на стол и начала с интересом наблюдать за происходящим.

Девушка стоящая возле Ле Морта при виде взбудораженного парня ойкнула и отскочив за спину вампира с опаской выглянула оттуда.

ПС я пока Офф.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.06.2010 в 20:00.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Парень, ощутив что-то нехорошее, всё же изловчился закупорить и кинуть пузырёк в вампира. Затем из последних сил он прочитал какое-то заклинание. Фигуру окружило белёсой дымкой, она стала прозрачной, затем какая-то неведомая сила кинула парня вперёд, постепенно восстанавливая осязаемость телу. Сил не хватило - промчавшись несколько метров он раскидал пару стульев, перелетел через стол и, рухнув на пол, простонал от боли и потерял сознание...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 13.06.2010 в 20:12.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Грагот подошел к парню, сказал что-то двух появившимся морфам и исчез. Морфы схватили парня и переместились с ним в темницу, о которой никто не знает, ибо она находилась глубоко под землей.
    Последний раз редактировалось eattingshit; 13.06.2010 в 20:32.

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

ПС позвольте внести ясность, кому-то видимо было лень читать, но Ле Морт вообще из другого мира
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 1741 из 3227 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права