Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1741 из 3156 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,410 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну да, а если пати 90+? Или если сина нету, то волны дамажатся дольше
    Ну может быть, хотя нынче на 90+ в гуй мало кто ходит. Ну и в любом случае расстановка нимбов таки зависит от пати, а не, как заявлялось, «атаку всегда максят».

Прямой пати 100+ с более-менее приличным сином атака в гуе нафик не нужна, ибо волны и так успевают раскладывать, а про боссов я уже говорил.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ну может быть, хотя нынче на 90+ в гуй мало кто ходит. Ну и в любом случае расстановка нимбов таки зависит от пати, а не, как заявлялось, «атаку всегда максят».

Прямой пати 100+ с более-менее приличным сином атака в гуе нафик не нужна, ибо волны и так успевают раскладывать, а про боссов я уже говорил.
    А зачем, интересно, на 100+ в Гуй, кроме как по хроно и на ежу до 2-3?
    На 90+ - другое дело. УФ прошел, ежу прошел, время еще есть - собери пати в Гуй из себе подобных.
    Или, если ты на 90+ в УФ не ходишь, то одним Гуем качаться - немного и обрывков, камней и хроно-ресов наберется. Не так много, думаю, но всяко лучше, чем жалкая страница за куб раз в день.
    Некоторых классов, вроде воина, думаю, и 86+ не грех взять, лишь бы драки уже 10 были.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Некоторых классов, вроде воина, думаю, и 86+ не грех взять, лишь бы драки уже 10 были.
    Не знаю, не знаю, на 86 первый раз попала и никому в голову не пришло размышлять - грех это или нет
    Щас много снобов стало. Особенно после последних нововведений. Дру в инту - гарпия, рр/ас, оранж, +10, но на ежу тоже самое, ну это уж знаете ли...
    И не говорите мне, что в 99 "таак всеее слоожноо, таак все слоожноо", это уже больший тупизм, чем снобизм
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Зачем там второй жрец, кроме как для луча и дебаффов - я не знаю. Мобов до Владыки пять-шесть, сам Владыка только толще стал, но уж никак не труднее.
    Еще был перл - перс, играющий сином, кричал второго сина. Учитывая, что Владыка теперь не водится, и что там порезка автошота 90%, я бы даже в полезности одного сина усомнился. Но два?
    Про синов-скилловиков можете даже не писать - во-первых, у нас не так много синов с берсовым оружием, а без него скиллами любой друид, я думаю, надамажит больше. Во-вторых, скиллами из мира бьет максимум 1% синов - остальные тупо 3 ци-автошот.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Зачем там второй жрец, кроме как для луча и дебаффов - я не знаю. Мобов до Владыки пять-шесть, сам Владыка только толще стал, но уж никак не труднее.
    Имхо,нубства тут не вижу.
    давайте теперь все,что не нравиться приписывать к нубству
    После обновы почти все ходили в 2 приста,что на фею,что на Влада.
    Ходила не давно на него,так у приста 1го было около 4к с котом,который умудрялся падать в сфере,когда я была в танце.
    Шли без миста,и поэтому мне пришлось раза 3-4 ресать это чудо в сфере

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Нередко стал видеть робу в фулл 99сете (включая и инт бижи) и луков в сосуре с лайт же бижами. Мода такая?
    just Dervin

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

, я бы даже в полезности одного сина усомнился. .
    Поздравляю с махровым нубством. Син под бафом на ПА скиллами выдает урон, сравнимый с уроном маг ДД, а с учетом шанса крита - таки и больший. )

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Еще был перл - перс, играющий сином, кричал второго сина. Учитывая, что Владыка теперь не водится, и что там порезка автошота 90%, я бы даже в полезности одного сина усомнился. Но два?
    Про синов-скилловиков можете даже не писать - во-первых, у нас не так много синов с берсовым оружием, а без него скиллами любой друид, я думаю, надамажит больше. Во-вторых, скиллами из мира бьет максимум 1% синов - остальные тупо 3 ци-автошот.
    Владыка умеет рандомно агриться. Время от времени приходится ресать. Присту, стоящему в сфере, это делать не очень-то удобно.

Вроде как к мосту водится, по крайней мере знакомый син уверял, что так.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Владыка умеет рандомно агриться. Время от времени приходится ресать. Присту, стоящему в сфере, это делать не очень-то удобно.

Вроде как к мосту водится, по крайней мере знакомый син уверял, что так.
    Ходил сегодня на Владыку. Никто не умер, один жрец стоял в сфере до конца.
    Может, это у вас танк кривой, что босс "рандомно агрится"? Или босса не разворачивает и тот массит, например. У меня никогда ДД не умирали, пока я был жив танком, так что рандом-агра тут никак не может быть.
    Ну, а там от моста до босса 3-5 минут идти. Смысл вести.
    Наконец, главный вопрос - зачем два сина в пати? Допустим, один син ведет и баффает. На кой сдался пати второй син?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поздравляю с махровым нубством. Син под бафом на ПА скиллами выдает урон, сравнимый с уроном маг ДД, а с учетом шанса крита - таки и больший. )
    Ну, сравнимый с уроном маг. ДД...
    Разве что син с берсовым оружием и очень проточенным.
    Во-первых, у магов есть дебафф на 60% защиты от стихий, а еще обжигающее клеймо стража не 30-50% прибавки к скиллам, а 100-150%, пусть и на 20-30 секунд. Затем, у синов почти все скиллы 2-2.5 секунд кастуются. У мага некоторые и того больше, но маг, во-первых, имеет пение, во-вторых, у мага урон скиллами сравним с сином, а долгие скиллы, типа песчанки и большого клейма, так вообще имеют колоссальный урон.
    Насчет 30 ПА сина - ну да, допустим, но урон на кинжалах всяко ниже урона равного интового оружия. Так что, к примеру, у сина если физ. атака 5-7к, то у интовика маг. атака 8-11к. И с уроном оружия аналогично.
    Во-вторых, даже если признать, что син все-таки имеет хорошее оружие, все скиллы 11, крита 40%+.
    Зная нынешнее поколение островных нубов, из 100 синов дай бог один скиллами лупить станет. И уж из мира ждать сина-скилловика я бы точно не стал, так как шанс на это, выходит, ниже 1%.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Имхо,нубства тут не вижу.
    давайте теперь все,что не нравиться приписывать к нубству
    После обновы почти все ходили в 2 приста,что на фею,что на Влада.
    Ходила не давно на него,так у приста 1го было около 4к с котом,который умудрялся падать в сфере,когда я была в танце.
    Шли без миста,и поэтому мне пришлось раза 3-4 ресать это чудо в сфере
    Давайте не пытаться защищать нубство. Раз есть люди, которые ходят в 1 жреца, и эти люди точены не больше 3-6, то, по-моему, это значит, что с пати, ищущей двух жрецов, уже что-то не то.
    ИМХО, это нубство. Владыку, по ощущениям, не усилили вообще, только хп в 3 раза увеличили. Это, по-моему, говорит о том, что в пати у кого-то кривые руки, раз один из жрецов, либо ДД, падают.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.10.2013 в 18:33.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Давайте не пытаться защищать нубство. Раз есть люди, которые ходят в 1 жреца, и эти люди точены не больше 3-6, то, по-моему, это значит, что с пати, ищущей двух жрецов, уже что-то не то.
    ИМХО, это нубство. Владыку, по ощущениям, не усилили вообще, только хп в 3 раза увеличили. Это, по-моему, говорит о том, что в пати у кого-то кривые руки, раз один из жрецов, либо ДД, падают.
    Господи,ну хотят люди идти в 2 приста/одинаковых класса,так пусть идут.Я вот не могу понять,какое тебе до этого дело,ты же с ними не идешь,и с какой статии тебя вообще должно волновать их состав пати/точка/руки?)
    Не нравиться?Собери свою пати из тех кого ты хочешь видеть,и иди.
    А считать то,что люди ходят и делают как они хотят нубством,нубство

Короче по логике Бубля 2 одинаковых класса на еже это нубство,и те кто падает на боссах тоже нубы,как давно я поняла.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 12.10.2013 в 18:45.

+ Ответить в теме
Страница 1741 из 3156 ПерваяПервая ... 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права