Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1748 из 3156 ПерваяПервая ... 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,471 по 17,480 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а еще вставать потом удобней. да я тоже с миром на е** хожу)
    Уку (10 печальных тигров)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну у кого какие задачи стоят:-) Кто-то загорать приходит, а я лично максимально быстро убить проходного пита и пройти ежу
    PS: Когда танком иду обычно половина пати с миру, шифты не требую и редко когда смотрю если шифтуют в пм.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 15.10.2013 в 13:23.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну у кого какие задачи стоят:-) Кто-то загорать приходит, а я лично максимально быстро убить проходного пита и пройти ежу
    PS: Когда танком иду обычно половина пати с миру, шифты не требую и редко когда смотрю если шифтуют в пм.
    да вот в последний раз загарательная была ежа на фею. два раза в клетку отбрасывало. кричу в гч: вары! и наблюдаю, как на пати вешаются драки и станы. и все потихонечку ложатся позагорать... хотя в пати еще один вар был и синов предостаточно и танков трое.... второй раз снова откинуло. опять кричу: вары! станьте! массами!.... повторяется история, загорают. прист в гч орет мол, вары, вам что сложно кукол заагрить. отчечаю из-за решетки: мне так-то сложновато... с третьего раза убили..

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    кричу в гч: вары! и наблюдаю, как на пати вешаются драки и станы. и все потихонечку ложатся позагорать...
    Это 100+
    А что ж ожидать от 70+ Прист ставит сферу на саламандре, и снимает ее и выходит с пати как раз в тот момент, когда полпати на грани издыхания от ожогов) На просьбу в общ чат реснуть тупо смотрит сек 10 и бежит мимо, и исчезает из данжа
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Это 100+
    А что ж ожидать от 70+ Прист ставит сферу на саламандре, и снимает ее и выходит с пати как раз в тот момент, когда полпати на грани издыхания от ожогов) На просьбу в общ чат реснуть тупо смотрит сек 10 и бежит мимо, и исчезает из данжа
    А я думал, что саламандра крепко виснет на одном персе, например, на оборе, и он сбивает касты каждые 9 секунд - ведь лапы 8 лвл, она не такая уж дорогая по духу/деньгам, а в конце максимум по обору тикнет огонь раз 5 по 300-400 урона, с 10к хп от такого не умрешь.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно считать это нубством.
    Но я зато лучше познал обе стороны, а также квесты сделал почти все за обе стороны.
    Причина вернуться в рай - ци, лишняя живучесть, а также простота игры. Не надо вызов или хвост перед армой, просто защитник и арма, а если ад не будет вызов или хвост перед армой делать, то его арма лишь на 10% сильнее рая, да и всё, но при этом хп отнимает на 15% больше.
    Странно, Бублы же не ищут лёгких путей, а вдруг руки искривятся, а тут внезапно простота игры..о_О
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Блин, крик души! Почему когда я иду на фею танком, то без проблем в 00.15 мы уже собираемся на вторую часть ежей. Но когда я иду магом, уходит от получаса до часа на ежу!!! Постоянно находятся игрочки с миру, которые не могут нормально пробежать шары, не ну неужели так сложно блин на джине пару раз тыкнуть слово истины, пробежаться по стеночкам, и если заденет какой шар тыкнуть пельмень, благо шары бьют по 2-3К всего, даже дохлющий син какой или днищеприст имеет минимум в полтора-два раза больше на селфе. Нет же, постоянно то один из 2х пристов постоянно дохнет, сины вообще стандарт, часто луки, вары... Мой маг в сете на пение имеет на селфе 5,5К, не дох там ни разу. А танки... Вот какого фига нуботанки начинают кукловода вести к пати, ведь это потеря уймы времени столь ценного для раздамажаивания кукловода. Я уже молчу что танки агрить норм не умеют. Любой ДД приличный срывает быстро с большинства нуботанков. Уже прям мысли магом забить на фею, ибо время ограничено, а ждать пока до нубасов дойдёт как пройти шары и убить кукловода печально. Вчера даж блин танцевать перед питом начал, дабы в гч не начать матюгаться.
    PS: Насчёт кровотока от феи и влада. Мои действия танком просты. Подхожу к питу, св. яростный укус-св. ярость тигра-св. яростный укус-вспышка(как известно снимающая все негативные эффекты, включая кровоток)-[к этому времени дру/лук уже кинули раскол, дру рану, вар драки]-Пожирание+Грязь-Ярость героя. Далее яростный укус по откату. Сорвать после такой комбы очень непросто. И что такое кровоток мне неведомо.
    Так ходи усато-полосатой до куклы)
    Я котом до кукловода иду,тк часто танки с мира дохнут под куклами и боссом,потом перезахожу на твина..сил нет ждать по часу пока пати соберется..да еще глаза по пути нагрит и начнет их дамажить...-_-Упаси бог сказать лисой что б отагрили,сразу в пм пишут: ты кто ваще такая,щас кикнем, не учи ежу проходить и все в таком духе)То же самое сказанное от танка -выполняется без спопров,сокращая проход ежи с часа до 15 минут*(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

4,5 года играю и только сегодня впервые узнала, что ненужный стиль можно "ломать" на краску. Правда, рандомную и привязанную, но все же. Распрощалась с ворохом зелено-коричневых стилей с марафонов

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

А я дважды нуб.
    У нас клан не топовый и +8 кругов и рангов ни у кого нет пачти. Проход на фею отнимает кучу времяни. Куклу пати без смертей убить не может. Вобщим посчитав количество сожраной аптеки, скатаных хир, стоимость ремонта (шестизначное число), потраченых карт жизни и сосок, зделал вывод, что затраты на прохождение еж в 99 данжи, как и еженеделька туда же, буз убер точки, наградой не компенсируются. За ежи бусины с всякой мелочёвкой, а за еженедельку 10 лвл камень, который быстрее и дешевле зделать из камней 1 уровня купленых у торговца. На основании этого я зарёкся ходить в 99 данжи, ибо прибыли с них никакой, кроме убытков.

P.S. Нет, ну до чего игру довели - ежа в гуй до 3-его и на тоску проходится в пати из 6 человек проще и быстрее, чем ежа в 99 данж. Бред сивой лани!
    Последний раз редактировалось Hally20; 17.10.2013 в 09:20.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    А я дважды нуб.
    У нас клан не топовый и +8 кругов и рангов ни у кого нет пачти. Проход на фею отнимает кучу времяни. Куклу пати без смертей убить не может. Вобщим посчитав количество сожраной аптеки, скатаных хир, стоимость ремонта (шестизначное число), потраченых карт жизни и сосок, зделал вывод, что затраты на прохождение еж в 99 данжи, как и еженеделька туда же, буз убер точки, наградой не компенсируются. За ежи бусины с всякой мелочёвкой, а за еженедельку 10 лвл камень, который быстрее и дешевле зделать из камней 1 уровня купленых у торговца. На основании этого я зарёкся ходить в 99 данжи, ибо прибыли с них никакой, кроме убытков.

P.S. Нет, ну до чего игру довели - ежа в гуй до 3-его и на тоску проходится в пати из 6 человек проще и быстрее, чем ежа в 99 данж. Бред сивой лани!
    вы смеетесь?
    прохождение еж в 99 данжи - это, я так понимаю, Фея и Владыка
    Владыку облегчили, на мой взгляд - тех же жаб стало меньше, а физ иммунники легко разбираются при наличии в пати (а она стала больше, напомню) хотя бы 2х магДД
    сам Владя остался примерно тем же. с учетом дополнительных 4х тел в пачке

касаемо Феи: трудности, тащем-та, составляет в основном Кукловод, и то при условии, когда в пати все сами себе на уме
    если пати констовая, или как вы ходите - с кланом - трудностей в его убиении возникать не должно
    разве что все 10 тел в 90 грине +0 и без камней

ЗЫ: я тигро в 1гр нирки, у меня ремонт с еже - число пятизначное... как вы так ломаетесь, я **
    Последний раз редактировалось mariam75; 17.10.2013 в 09:40.

+ Ответить в теме
Страница 1748 из 3156 ПерваяПервая ... 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права