обознатушки перепрятушки)
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 4753
-
12.07.2010 17:24 #1741
-
12.07.2010 18:27 #1742
о да, приходилось мне умирать из-за масс-стана союзных воинов в свалке))В мире на ПВП светлое изгнание скорее вредное чем полезное. Ибо там не только ты и твои враги, но и твои друзья, враги врагов, враги друзей и друзья врагов. И кидать в толпу в которой половина - твои союзники светлое изгнание - не кул.
кстати, один из скиллов, полезность которого, имхо, довольно случайна, хотя по ощущениям, многие из него имбу делают. ну сняли вы драконы пресловутые, в следующую секунду на вас могут повесить что-то еще. сняли драконы - словили скороток, сняли кровоток - поймали рут, сняли рут - огребаете еще чего-нибудь. были бы цветы имбой, если бы все доты вешали разом и единожды, но такое бывает ничуть не чаще, чем темной лисе позарез требуется 6секундный антистанСветлые цветы неиспользуются для снятия драконов, потому что ни один вменяемы вар небудет их кидать без стана. Исключение - случайно попасть под драки на ТВ. Но там их висение некритичо - без асиста сами спадут через 6 сек. А под асистом рулят не цветы а имунки.
а мы на своем опыте попробовали и решили, что айс) неплохой шанс ускорить убиение цели во много-много раз.Как бы объяснить обществу темных лис, что 20% вероятность, проскакивающая раз в столетие - это не айс?)
а по-моему, ни один антистан не будет лишним, так как безоткатных нет. все норовят застанить в первую очередь. цветы к тому же работают не только против собственно стана, но и слипа, и рута.Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^
я тоже часто начинаю с порождений (исключение - висящий на нем антистан)) ибо время реакции противника может оказаться меньше времени каста жалящего+порождений) и тогда мы подарим ему право первого хода, и он примет меры.Эм.. не, ну я пвп-нуп тот ещё, но всё же я начинаю с порождений
, почему с жалящего надо?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.07.2010 18:35 #1743
под драками у лисы гораздо больше шансов откинуть лапки, чем от рута, или просто стана и уж тем более от кровотока.
вас застанили перед драками? камикадзе на моем опыте в 90% случаев снимает стан/сон, тут же цветы, которые не требует времени на каст... и офигевший воин, зазря потративший почти 2,5 ед. чи.
ни за что не поменяла бы свои цветочки
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
12.07.2010 19:12 #1744
-
12.07.2010 19:12 #1745
...с шансом 20%?неплохой шанс ускорить убиение цели во много-много раз.
100% снятие физдефа на 50% процентов (или 40? не помню) +ранение или секрет духа - это уже айс.
c того, что при ежедневном многочасовом масс пвп по мне темные железки практически не проходят.Что за фантазии? С чего это вам взбрело?Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
12.07.2010 19:16 #1746
-
12.07.2010 19:28 #1747
-
12.07.2010 19:30 #1748
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
12.07.2010 19:34 #1749
-
12.07.2010 20:07 #1750
но на пользу общему делу это не идет)Кстати, аргумент "в масс пвп светлое изгнание не поюзаешь" тоже очень веселит. Если кто-то не из клана попал под изгнание - это не лисьи проблемы
Варам же наличие союзников не мешает кидать аое станы?
хотя эту причину я бы не стала рассматривать как минус светлого изгнания.
ну и что?) зато качественно...с шансом 20%?
если вы сняли стан, то у вас уже хороший шанс выжить. можно отбежать, отхилиться, съесть таблетку, заюзать банку, пельмень, хирку на снижение урона, бафнуться шипами, превратиться в лису и т.п., защищаться в общем.под драками у лисы гораздо больше шансов откинуть лапки, чем от рута, или просто стана и уж тем более от кровотока.
вас застанили перед драками? камикадзе на моем опыте в 90% случаев снимает стан/сон, тут же цветы, которые не требует времени на каст... и офигевший воин, зазря потративший почти 2,5 ед. чи.Последний раз редактировалось MirageMire; 12.07.2010 в 20:11.
Twilight Temple - Werefox 105x3