+ Ответить в теме
Страница 175 из 181 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1805
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    На кой хрен на таком джине 79 ловки? Яд дольше висит? смищно.
    Яд и ссылка. Как раз яда на всю вспышку хватает. А 6 секундный яд - на мой взгляд, пустая трата энергии.
    Ну и слово истины на секунду дольше почти.

яд кидает вар/син в пати, не?

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

А я наивно думал что слово ток при 100 ловки на секунду дольше

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

п.с.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F8964b457.jpg
    Вот задумался только чистую сменить на ярость но пока ссу, иногда чистая очень помогает, а в целом бесполезный скилл.
    Идеальный для меня джин, и на инт кон не вижу никакого смысла менять. Еще бы добавил первозданку на 91+.
    Последний раз редактировалось woldemort19; 07.07.2015 в 00:13.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

п.с.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F8964b457.jpg
    Вот задумался только чистую сменить на ярость но пока ссу, иногда чистая очень помогает, а в целом бесполезный скилл.
    Идеальный для меня джин, и на инт кон не вижу никакого смысла менять. Еще бы добавил первозданку на 91+.
    Алмазный кулак? Рили? 10% шанс настолько вкусен? оО
    Затри и поставь уверенку(у тебя вообще против пристов ничего на джине нет)
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Алмазный кулак? Рили? 10% шанс настолько вкусен? оО
    Уж лучше что-то, чем ничего)

хочу такого джина с алмазным T_T на орионе не найти что-то

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

п.с.
    http://www.screencapture.ru/uploaded/89/64/b4/8964b457.jpg
    Тоже хочу на сервер где чистая бесполезный скилл! У нас столько передроченных лукотанков, что бл` без чистой никуда просто.

пс Алмазный кулак чет не вставил если честно. Юзала слишком редко его и в половине случаев хреново из-за пинга и прочих задержек, так что затерла на хрен.

ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.[/QUOTE]

+1 Один из основных скиллов мага Тапки +12 и ее нет на джине .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на сервер где чистая бесполезный скилл! У нас столько передроченных лукотанков, что бл` без чистой никуда просто.

пс Алмазный кулак чет не вставил если честно. Юзала слишком редко его и в половине случаев хреново из-за пинга и прочих задержек, так что затерла на хрен.

ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.
    В ПвЕ слово истины полезно большинству, ну разве что оборам и ад друлям хватает своих 9-10 метров в секунду.
    В ПвП - ну, это, по-моему, трата джинна. Маг и так может пробежать 25-30 метров за одну секунду - я про прыжок, если что. На слове такое расстояние пробегается за 2 секунды с тратой джинна.
    Дальше 30 метров вы вряд ли побежите магом. Ведь тогда вы достанете до противника только горой и то если вы ад.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 181 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права