+ Ответить в теме
Страница 175 из 211 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2104

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    1) То то вы ваше видео нам тыкаете в каждом посте, а оно оказываеться и не о пвп, удивительно прям.

2)-3)

Ну да, ну да тут явно видно что вы сливатесь от луков.

4) И зачем нужно было этой чуши на 5 листов, то у вас шмот как 99, но 2 грейд сансраы, то вы убиваете луков, то уже не убиваете, то перс у вас всех нагибает, то уже слишком ватный. Носитесь как блоха.
    Ваш слив засчитан, вы всех убедили что "не шарите", луков +12 видели издалека, и в теории думаете что возможно когда появится радуга и пони вы сможете с ними пвпшится.
    1) я его представлял как практику, ибо вы тут брызгая слюной пытались доказать что у меня ее нет
    2-3) сама же доказала моими цитатами что про +12 на видео я не говорил, а речь шла о КРУГЕ лука, для блондинок капсом выделил
    4) как и сказал я 5 страниц назад - лука с +12 пухой, но в среднем круге аля +8 убить ВОЗМОЖНО, и слиться об него тоже можно, и ни одного пруфа на то где я пишу, что мой перс неубиваем, пичалька
    и 5) мне уже написали какие вы тут топ пвпшеры ориона, так что разговор окончен

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Тут вроде никто себя ТОП ПвПшером не называл. Или кто то читает между строк?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    мне уже написали какие вы тут топ пвпшеры ориона, так что разговор окончен
    {офф}: Топ - не топ, но значки призёров ПвП-турнира есть.
    И тут все такие Орионовцы прям

Вашу точку зрения, что вы круты, мы поняли.
    Что фуллинтовые присты в 99 голде с кругом 5 тоже круты, мы также поняли.
    Есть ещё какая-то мысль по теме, или сворачиваемся?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    наверно, чтобы доказать нам что фул инты стали ни о чем) Хотя подтверждений нет. Видны только попытки гибридов и фул-конов нас забросать тапками)
    К подписи не цепляться, первый прокаченный персонаж в 2009 году за 6 месяцев без 24/7, поэтому моя слабость)
    Мне кажется, что у фулинтовых пристов паранойя, по крайней мере у тех, что активно отписываются в этой теме.
    Стоило нескольким гибридным пристам сказать, что фулинт хорош только при нормальной точке и эквипе, так интовые ощетинились и принялись утверждать, что хилят то они лучше любого гибрида (и божеупаси фулкуна). Когда же им сказали, что и хила гибрида хватает с лихвой интовые в данном утверждении разглядели тапки/агры/и т.д и т.п.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    {офф}: Топ - не топ, но значки призёров ПвП-турнира есть.
    И тут все такие Орионовцы прям

Вашу точку зрения, что вы круты, мы поняли.
    Что фуллинтовые присты в 99 голде с кругом 5 тоже круты, мы также поняли.
    Есть ещё какая-то мысль по теме, или сворачиваемся?
    я себя крутым не считаю, сворачиваемся, если решили не продолжать свою точку зрения, что вокруг одно нубье

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у фулинтовых пристов паранойя, по крайней мере у тех, что активно отписываются в этой теме.
    Стоило нескольким гибридным пристам сказать, что фулинт хорош только при нормальной точке и эквипе, так интовые ощетинились и принялись утверждать, что хилят то они лучше любого гибрида (и божеупаси фулкуна). Когда же им сказали, что и хила гибрида хватает с лихвой интовые в данном утверждении разглядели тапки/агры/и т.д и т.п.
    да и конового хила в принципе хватает, а вообще у каждого билда свои минусы

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от 5_страниц_весёлого_диалога_хД

textwall
    Хотел было пройтись по личностям, но передумал)

Напишу своё скромное мнение: луков с +12 вообще мало кто переживает, не говоря уже о фулл интах
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

> Stealth_F-117
    Ветер Охотника-Тени +11/+12
    Улыбка Императора с такой же заточкой... Лук может запрельно кривым, но убить его будет трудно по банальной причине: фигова туча дамага. Подобные "уникумы" даже райскому вару под Алмазной сутрой умудряются всаживать по 9-10к дамага за удар. Так что не выдумывай. На то чтобы "сдуть" с приста перья- 2-3 стрелы, и хирка на мр не спасет. Так что раскладов всего два: свалить в пис под иммункой (или, если позволяет эквип, долго кайтить огрызаясь редкими нюками) или убить с 1-2 ударов. Но черт подери, много вы знаете лукарей с +12 на нирване и хр ниже 10к? (без аптеки, джина, прыжков и в афке конечно).
    Личный опыт говорит иное: убить лукаря всего парой действий = лукарь нуп/паршиво одет.
    Последний раз редактировалось MasterChang; 22.02.2013 в 12:54.

Smile

Не совсем верно поняли) Как называется тема? Интовый жрец. Наверно поэтому тут отписываются фул интовые присты, а не лайтовые оборы)
    В дискусссию захотелось вставить 5 копеек, потому что очень активно начали давить на интовых пристов)
    Только не знаю,в чем они дорогу многим тут перешли)
    Какая разница какой билд) Нравится)вот люди и играют.
    Пускай тут фул инты себя расхваливают, наверно, их право.
    А Вы создайте тему гибрида или фул кона.
    А то мы ей-богу, как на базаре, стараемся друг друга перекричать, доказывая что наш товар лучше чем у соседа)

Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    Не совсем верно поняли) Как называется тема? Интовый жрец. Наверно поэтому тут отписываются фул интовые присты, а не лайтовые оборы)
    В дискусссию захотелось вставить 5 копеек, потому что очень активно начали давить на интовых пристов)
    Только не знаю,в чем они дорогу многим тут перешли)
    Какая разница какой билд) Нравится)вот люди и играют.
    Пускай тут фул инты себя расхваливают, наверно, их право.
    А Вы создайте тему гибрида или фул кона.
    А то мы ей-богу, как на базаре, стараемся друг друга перекричать, доказывая что наш товар лучше чем у соседа)
    Да пусть играет кто как хочет, кто же спорит. Пусть хоть сет на аспид себе собирают. Тема об интовых пристах и что в том зазорного, что несколько пристов обратили внимание на минусы данного билда? Или Вы хотите обсуждать только то как замечтательно хилит и дамажит интовый прист? Потому что кроме "зато мы хилим лучше" я аргументов в пользу интового приста на лоу лвлах с низкой точкой не увидела. Вспомнися анекдот:
    -Дура
    -Зато красивая
    -Кто тебе сказал?
    -Ты
    -И ты поверила?
    -Да
    -Ну и дура
    -Зато красивая.

Вы как-то слишком близко воспринимаете критику. Я уже писала выше, что возможно данную тему прочтут люди, которые только выбирают билд для приста и было бы правильно расписать не только то, какие инты крутышки, но и недостатки данного билда
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Я уже писала выше, что возможно данную тему прочтут люди, которые только выбирают билд для приста и было бы правильно расписать не только то, какие инты крутышки, но и недостатки данного билда
    Для выбора билда приста есть гайд по класам, там подробно расписаны преимущества и недостатки всех билдов, обычно на лоу левле ориентируются именно по нему, тут скорее тема для 100+ игроков, которые решают менять или нет существующий билд.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

+ Ответить в теме
Страница 175 из 211 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права