1) я его представлял как практику, ибо вы тут брызгая слюной пытались доказать что у меня ее нет
2-3) сама же доказала моими цитатами что про +12 на видео я не говорил, а речь шла о КРУГЕ лука, для блондинок капсом выделил
4) как и сказал я 5 страниц назад - лука с +12 пухой, но в среднем круге аля +8 убить ВОЗМОЖНО, и слиться об него тоже можно, и ни одного пруфа на то где я пишу, что мой перс неубиваем, пичалька
и 5) мне уже написали какие вы тут топ пвпшеры ориона, так что разговор окончен![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
21.02.2013 17:03 #1741
-
21.02.2013 17:09 #1742
Тут вроде никто себя ТОП ПвПшером не называл. Или кто то читает между строк?
-
21.02.2013 17:10 #1743
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2013 17:14 #1744
Мне кажется, что у фулинтовых пристов паранойя, по крайней мере у тех, что активно отписываются в этой теме.
Стоило нескольким гибридным пристам сказать, что фулинт хорош только при нормальной точке и эквипе, так интовые ощетинились и принялись утверждать, что хилят то они лучше любого гибрида (и божеупаси фулкуна). Когда же им сказали, что и хила гибрида хватает с лихвой интовые в данном утверждении разглядели тапки/агры/и т.д и т.п.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
21.02.2013 17:42 #1745
-
22.02.2013 09:09 #1746
Хотел было пройтись по личностям, но передумал)
Сообщение от 5_страниц_весёлого_диалога_хД
Напишу своё скромное мнение: луков с +12 вообще мало кто переживает, не говоря уже о фулл интах
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
22.02.2013 09:52 #1747Неопределившийся
> Stealth_F-117
Ветер Охотника-Тени +11/+12
Улыбка Императора с такой же заточкой... Лук может запрельно кривым, но убить его будет трудно по банальной причине: фигова туча дамага. Подобные "уникумы" даже райскому вару под Алмазной сутрой умудряются всаживать по 9-10к дамага за удар. Так что не выдумывай. На то чтобы "сдуть" с приста перья- 2-3 стрелы, и хирка на мр не спасет. Так что раскладов всего два: свалить в пис под иммункой (или, если позволяет эквип, долго кайтить огрызаясь редкими нюками) или убить с 1-2 ударов. Но черт подери, много вы знаете лукарей с +12 на нирване и хр ниже 10к? (без аптеки, джина, прыжков и в афке конечно).
Личный опыт говорит иное: убить лукаря всего парой действий = лукарь нуп/паршиво одет.Последний раз редактировалось MasterChang; 22.02.2013 в 12:54.
-
22.02.2013 10:35 #1748
Не совсем верно поняли) Как называется тема? Интовый жрец. Наверно поэтому тут отписываются фул интовые присты, а не лайтовые оборы)
В дискусссию захотелось вставить 5 копеек, потому что очень активно начали давить на интовых пристов)
Только не знаю,в чем они дорогу многим тут перешли)
Какая разница какой билд) Нравится)вот люди и играют.
Пускай тут фул инты себя расхваливают, наверно, их право.
А Вы создайте тему гибрида или фул кона.
А то мы ей-богу, как на базаре, стараемся друг друга перекричать, доказывая что наш товар лучше чем у соседа)
Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.
-
22.02.2013 19:11 #1749
Да пусть играет кто как хочет, кто же спорит. Пусть хоть сет на аспид себе собирают. Тема об интовых пристах и что в том зазорного, что несколько пристов обратили внимание на минусы данного билда? Или Вы хотите обсуждать только то как замечтательно хилит и дамажит интовый прист? Потому что кроме "зато мы хилим лучше" я аргументов в пользу интового приста на лоу лвлах с низкой точкой не увидела. Вспомнися анекдот:
-Дура
-Зато красивая
-Кто тебе сказал?
-Ты
-И ты поверила?
-Да
-Ну и дура
-Зато красивая.
Вы как-то слишком близко воспринимаете критику. Я уже писала выше, что возможно данную тему прочтут люди, которые только выбирают билд для приста и было бы правильно расписать не только то, какие инты крутышки, но и недостатки данного билдаРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
23.02.2013 08:51 #1750
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б