Закрытая тема
Страница 175 из 284 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2836
    Развивающийся kampfer999 житель Идеального Мира Аватар для kampfer999

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я чесно говоря не оч понял твою фразу сейчас, видимо и ты не понял о чем я говорю. Как сказало ваше руководство - эт оч ценный игрок... может быть, не знаю) Но конкретно из-за него на следующей неделе вас ждет еще 1 подстава, связанная не с даблами т.п., поэтмоу не уверен что вам это будет до звезды. Говорить в чем дело не буду, т.к. узнал случайно, а помешать не смогу, т.к. не АДовцы это. Вот поэтому и смешно мне сейчас его читать.. ну что ж, пусть отрывается, может и заслужил)
    У нас все равны (с)
    Алексу просто выдали удачу .

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    Ексы никогда вперед невырывались, они тока кричали на форуме что лучшие и усе, всегда впереди всех шел дг на этом серве с первых норм гвг
    во-во) я так то не особо следил за гвг на этом серве, поэтому читая посты представителей эксов перед сегодняшним гвг думал - ну все.. хана хф, эксы настроены *** решительно)) ан нет, затащили да еще как.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

с тем итогом что амар лишился единственного союзника с которым можно было договориться то ему осталось ток разгадывать планы врагов и даблить) хотя слияние кланов у амара неплохую силу им дало, незря амар опять вылез , увидим скрины)

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от stisha88 Посмотреть сообщение
    Да чиго ты говоришь аа, подъебнула типо.

Никто не говорит о договоренном альянсе , речь шла о том что 3 клана ставят на ХФ и будут Ставить на ХФ блеа и не надо быть супер умным ,что бы понять что 3 против одного это объяединение ,пусть оно и не будет официальным. так понятно?!111

Реально уже запарили про чсв писать, особенно подсосы андеды.
    типа нет
    и Ад не будут ставить на хф на следущей неделе, как мне думается
    ты про подсосы, я про чсв, мы квиты

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь просто. Как правило в трипле играю 12-17-18 терры , но за 7 секунд до конца ставок , странным образом распустили клан на 12 терре и Андеды тыкнули на 18 терру 12 кк , наверно случайность,а потом случайно Амарка до этого сказал , что будут они 1 гвг ждать , не как не два,но трипла не получилось , так как 12 то мы твинканули .
    Амарка не хорошо.
    Мб я и нуб в ставках , как многие кричат , но с математикой у меня всё ок
    Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    вспомнил слова амара когда он пошел на концерт ( якобы ) и его небудет что он передал что делать со ставками * каму то там *( вспоминаем ставки ) сначаль андед ставят по чуток на ексов а потом резко ставят на хф 10кк или 12 ( непомню уже ) ( как на это ответишь? мол хотели дабл сбить ? лож пи3дешь ) продолжим, перед гвг амар пишет на сайте мол меня на гвг небудет и все отвественость на мажорика, перед гвг наши узнали у мажорика * нападать будите или нет * ответ был * нет, что мол мы вас подождем *, начало гвг андеды ждут 10 мин и сносят кристал ( мол за агры на нас, то что мы такие плохие и тд, амар заявил что мы их посдавили ), после гвг с дг и пару часов ( вроде ), амар на сайте пишит что они мол * ночью * советом решили нас неждать. ( сложил все воедино )
    а вот теперь вопрос
    нахрена вы все таки нам все время говорили что подождете ( причем и перед гвг ) раз вы решили сразу снести кристал, мы бы вас тогда неназывали * крысами и тд * , в ставках просто кто то лоханулся вот и получилась мутные отмазы и лож) ^^
    мне можно не обьяснять, что такое трипл, я не эксперт, но кое-что улавливаю. Итак, если мы ставим на Экс, нам выгодно попасть в дабл. Вы на дабл не идете. Если мы ставим на вас, нам так же выгодно попасть в дабл. Тот кто ставил, а это был не Амар, всего лишь действовал в наших интересах. Так же как и вы. И это рельнэ не было обьединением 3х кланов против мегамогущественных хф. Вот и все.

Росян самая 1я ставка на вас в 500к была шуткой просто) 2я ставка была сиюминутным решением.
    то, что мы вас не подождали я уже устала коментировать
    лама vene

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    О чёрт что я наделал(( Простите Крыски возьмите меня помилуйте ХФ)))))
    Куда тебя взять О_о нам такой клоун форумный не нужен.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Дак в курсе о ком речь, и зачеМ, не сюрпризы это вовсе =_=
    О_О

не, я все таки сомневаюсь, что ты знаешь о чем речь)

Цитата Сообщение от kampfer999 Посмотреть сообщение
    У нас все равны (с)
    Алексу просто выдали удачу .
    Мб, просто сказал что слышал. Лично я этого человека не знаю и знать не хочу Т_Т слишком много говнеца от него.

Любопытный VOVO9111 житель Идеального Мира

Сбросимся Амару на ванго Шар (10 Ванго Шарофф)
    З.Ы. Сквозь дым костра разаженного перед монитором , всплывают очертания курсора куда ткнуть чтобы был дабл хД

Цитата Сообщение от VOVO9111 Посмотреть сообщение
    Сбросимся Амару на ванго Шар (10 Ванго Шарофф)
    З.Ы. Сквозь дым костра разаженного перед монитором , всплывают очертания курсора куда ткнуть чтобы был дабл хД
    xD отсыпь

(10 даблов)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    типа нет
    и Ад не будут ставить на хф на следущей неделе, как мне думается
    ты про подсосы, я про чсв, мы квиты

мне можно не обьяснять, что такое трипл, я не эксперт, но кое-что улавливаю. Итак, если мы ставим на Экс, нам выгодно попасть в дабл. Вы на дабл не идете. Если мы ставим на вас, нам так же выгодно попасть в дабл. Тот кто ставил, а это был не Амар, всего лишь действовал в наших интересах. Так же как и вы. И это рельнэ не было обьединением 3х кланов против мегамогущественных хф. Вот и все.

Росян самая 1я ставка на вас в 500к была шуткой просто) 2я ставка была сиюминутным решением.
    О да конечно, сиеминутное решение влупить 12кк на терру, которую заблаговременно твинковали. и что бы та пошал в дабл роспустили твинка! Херасе1 Я конечно знал что ФИксед тру паренек! Но чтоб вот так! Ебанутся. Контекс пожимаю лапу.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение

а я про тебя и неговорю,я про тех кто вами командует, один говорит что ждем, второй говорит что ждем, время гвг ( опля .. забыли что обещали и забрали кристал ) вот про что я. То что ваши главные говорят и то что делают различаються ( судят по поступкам а те кто любят красиво говорить сидят в депутатах )

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Куда тебя взять О_о нам такой клоун форумный не нужен.

О_О

не, я все таки сомневаюсь, что ты знаешь о чем речь)

Мб, просто сказал что слышал. Лично я этого человека не знаю и знать не хочу Т_Т слишком много говнеца от него.

То что я говорю вам кто вы есть - это ненравится? Что сказать что вы молодчики и из единственного клана кто вас неатачил был ХФ и вы решили поставить именно на ХФ. Что ты вот это некоментируешь? Вы сами знаете как вы поступили и думаю сами же жалетее. За мной таких поступков небыло и небудет так что в мой адрес можеш подобными фразами некидатся так как подтвержений им у тебя небудет.

Закрытая тема
Страница 175 из 284 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права