Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1752 из 3156 ПерваяПервая ... 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,511 по 17,520 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот кукла моего приста. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9032417caf44c1 Не доначу из принцыпа, потому одеть лучше не могу. У большенства у нас в клане экип не лучше. В таком снаряжении пройти ежу без смертей крайне трудно, но раньше это было хотя бы возможно, если руки не из задницы. А теперь что? Только игру бросать.
    Эээм... Ну... у моей дру 2200 физы и 5500 хп, хиры нет, ещё ни разу не дохла в новых 99 У вас эквип лучше, все дефы выше, хп то же - как вы умираете-то? Хилите до агра? По идее, на приста ж ничего бежать не должно. А если танк(ующий) не кидает масс, так пусть ложится.
    Стоп. Вы и на старых ежах ложились?! Да у вас проблемы.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    я бусин неловил с тех пор как обнову ввели их пофиксили шоль непойму?
    Да, бусин больше не дают, их шанс разделили между дыроколами и фихами)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, бусин больше не дают, их шанс разделили между дыроколами и фихами)
    хех спс, а я ток собрался качатся

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Эээм... Ну... у моей дру 2200 физы и 5500 хп, хиры нет, ещё ни разу не дохла в новых 99 У вас эквип лучше, все дефы выше, хп то же - как вы умираете-то? Хилите до агра? По идее, на приста ж ничего бежать не должно. А если танк(ующий) не кидает масс, так пусть ложится.
    Стоп. Вы и на старых ежах ложились?! Да у вас проблемы.
    В старых данжах я ложился только по дороге на фею, когда пати решало пробегать всех мобов до феи. Отродясь небыло рарной атеки, а на ускорялках 75 лвл и джине без антистана далеко не пробежишь. А так - нормально ходили. Без смертей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А так - нормально ходили. Без смертей.
    В таком снаряжении пройти ежу без смертей крайне трудно, но раньше это было хотя бы возможно, если руки не из задницы. А теперь что? Только игру бросать.
    По вашему первому посту создаётся впечатление, что вы выживали каким-то чудом, и то не всегда и онли благодаря рукастости. При этом когда я ходила с патьками из мира (т.е., руки-шмот вообще рэндомные, и везло дааалеко не всегда), дохли те же присты ну очень редко. Тела с 3к хп селф - да, ложились на тех же жабках, но чтобы присты с 7.3к физы и 6.7к хп под бафом... вообще не припомню такого.
    форумный маскот

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    и син 70+ под ней прекрасно эту самую саламандру танчит, отхиливаясь нубобанками за доску, вампириком и 2чи.
    Там где то было написано про сина?

А маг 70+в огненом щите и вовсе без сферы протанчить её может.
    А это из разряда "солнце садится на западе и земля круглая"
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Отродясь небыло рарной атеки
    Эта ваша «рарная атека» чуть ли не в каждом коте лежит.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

По вашему первому посту создаётся впечатление, что вы выживали каким-то чудом, и то не всегда и онли благодаря рукастости. При этом когда я ходила с патьками из мира (т.е., руки-шмот вообще рэндомные, и везло дааалеко не всегда), дохли те же присты ну очень редко. Тела с 3к хп селф - да, ложились на тех же жабках, но чтобы присты с 7.3к физы и 6.7к хп под бафом... вообще не припомню такого.
    Значит этим пристам везёт с танками, или мне с ними не везёт. Обычно после збора толпы на мне по 2-3 моба. Если вар или лук их снять успели - сфера будет стоять и все выживут. Нет - ресну 10 лвл ресом, когда прибегу из города. Потому люблю ходить с танками, которые вообще толпы не собирают. Пусть дольше, зато надежней и без нервотрёпки.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот и я так же люблю в 79 магом, без танка хожу, если только нет демона небес или Брахмы по еже. Кучи не собираем, зато спокойно и не спеша идем.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Значит этим пристам везёт с танками, или мне с ними не везёт. Обычно после збора толпы на мне по 2-3 моба. Если вар или лук их снять успели - сфера будет стоять и все выживут. Нет - ресну 10 лвл ресом, когда прибегу из города. Потому люблю ходить с танками, которые вообще толпы не собирают. Пусть дольше, зато надежней и без нервотрёпки.
    вы себе противоречите. с одной стороны успеваете мобов нахватать, впереди всех дд, с другой - ускорами не пользуетесь. хожу с миром, часто без танков. присты даже не всегда успевают прикатить со сферой, а она уже и не нужна, только клочки от мобов по стенкам... может и правда у нас на сервере "атмосфера" или просто у вас отложилось плохое впечатление от одной-двух неудачных еж, с непривычки

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Задолбали вары, которым лень/жалко проучить яд на джине.
    Ходили вчера по еженедельке в земной ад. Спешила, поэтому джина с ядом забыла на варше, на питах пришлось грязь по откату кидать. В пати было 3 вара, 11 драки, все дела...
    Добежали до кукловода вары договорились об очередности, начали бить. Мало того, что 3 вара драки могут кидать чуть ли не по откату, чего они не делали, так еще и яд на кукловода не вешали. Кое-как кукловода убили. Дошли до маски, опять драки практически не видно, яда нет. Маска отхилилась, баффнулась. Пришлось отагривать. Спросила по яд, а в ответ тишина. Со второй попытки все-таки убили. Дошли до Лофы, вот там началось... Легли почти все. Спрашиваю в гч повторно, есть ли у варов яд. Ржут, типа вары огнем бьют. Уточняю, что яд на джине. Два молчат, от третьего "Джин не резиновый". В итоге яд оказался только у танка, который возмущался потом в гч, что он ядом в драки попасть не может, т.к. вары не плюсуют под драки.
    Может я слишком требовательная, но как-то привыкла, что у варов почти всегда есть яд на джине, т.к. с драками он очень хорошо сочетается.

+ Ответить в теме
Страница 1752 из 3156 ПерваяПервая ... 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права