+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 2269
Тема: LastHope
-
01.11.2012 17:10 #1751
-
01.11.2012 17:11 #1752
Я ушла не по этому, Насть) в Вт мы четко объяснили, почему уходит каждый из нашей консты)
Насчет мадемуазель Новодворской - я не считаю себя истиной в последней инстанции) Нет ни одного стопроцентно правого человека) Тем не менее, руководство ЛХ не желает признавать, что они так же не являются истиной) А это очевидно многим людям.
Когда я вышла из клана, мне писали некоторые мемберы... Вот я почитала, что пишут... Посоны, вы секта)))) Вы в курсе? ахах =D
Йорик, ты такие странные выводы делаешь.
Офигеть... п п ц - мат тут Оо
-
01.11.2012 17:14 #1753
-
01.11.2012 17:37 #1754
Из контекста не вырывай. Перечитай еще раз и вникни, к чему это было упомянуто.
-
01.11.2012 17:45 #1755
-
01.11.2012 17:55 #1756
Эол, ты перечитай сама свои посты. Смешно читать даже. Люди находят в ги ради того,что им чето перепадет, бред. Меня вообще позвали, но не обещали золотые горы. Я пришел ради людей, точнее одного. Ты развела тут *** пойми что. И приплела сюда все что можно, ибо защищаться тебе уже нечем. Я не слышал НОРМАЛЬНОЙ причины вашего выхода мб скажешь?
Pikachu | Blame-pw.ru
Kattis one love <3
-
01.11.2012 18:00 #1757
Я тебе могу озвучить.
- Эол: Амар, у нас в клане нет жесткой дисциплины, ты обещаешь кикать и не кикаешь, или кикаешь не всех. Палки не ставишь.
*прошел КХ эвент, стоят палки у всей прекрасной троицы*
Эол: Амар, мы короче не готовы ходить на КХ эвент, мы наверное уйдем с клана.
Ерунда: Да-да, и с Легионом я в одном клане не буду!111
- Так мы его еще не приняли, и даже не решили.
Ерунда: Не буду!111 Ерунда покинул клан.
Из всех вас ни единого вопроса никогда не было к веталю, который просто половину клан-холла нам апнул. И то вы его своими бабьими базарами с толку сбили.
-
01.11.2012 18:17 #1758
Что за бред. У меня палки 100% не было, потому что я была на ивенте. Если что так. Сереж, не надо вот завирать.
Насчет Виталика... Уж поверь, наш "бабий базар" на него никак не влияет. Уж сколько я его знаю...
Насть, я написала "Все находятся там, где им лучше. кто сейчас в ЛХ - что-то их там держит. Кого-то регрейд ранга. Кого-то нюйвы в круг. Кого-то точка. Кому-то просто больше некуда идти." Про меня вроде ни слова не было, нэ?
Могу озвучить исключительно мою личную причину выхода. Я собралась на 15 сервер. Ради гвг оставлять персонажа не вижу смысла. Потому что донить на хирки не собираюсь, а без хирок я там нафиг не нужна. Давать кому-то юзать моего перса - не, не хочется. На 15 сервере я намерена вступить в клан с гвг. Если встал бы выбор между гвг на Омеге или на Эридане - предпочтение очевидное, вроде.
Защищаться? От кого, от Йорика? От Амара? Или от тебя? Зачем мне защищаться от пиксельных человечков))) Или для тебя любое несогласие оппонента является автоматически защитой? Я захотела общания))) Такого вот странного общения)) Я довольна, что затронула ваши души, спасибо, братство голубого значка)
Кстати... В принципе, есть весомый аргумент в причины выходов людей... Называется "не нравится - не держим. незаменимых нет". Мне не понравилось, я ушла)) Нашли замену - молодцы) Я рада, что вы нас не забываете... Что наш уход по прежнему вас беспокоит)
-
01.11.2012 18:18 #1759
-
01.11.2012 18:55 #1760