Закрытая тема
Страница 176 из 443 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4426
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

2тиль02: какие проблемы?
    у нас по мимо данного казуса есть более серьёзные проблемы, но мы их вроде как потихоньку разруливаем.
    просто это просчёт в механике игры который может сильно испортить жизнь.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Залупились топы Сириуса не из-за нейтрала в королях, а именно из-за того метода которым данный нейтрал выставился в короли(тупое оттвинковывание кандидатов).
    Вы можете зубоскалить сколько угодно, но задумайтесь, на ваших серверах апнуть 100 либо найти 100 персов для твинкования суммой в 30кк не так трудно. Из-за ущербной механики выборов есть возможность тупо остаться без короля...
    Король ведь это не только координация топ пачек, но и координация нейтралов(а ведь кто сможет законтролить больше нейтралов в своей династии тот по идее и победит).

При всём хорошем отношении к Дефендеру, он не то что бы не тянет на короля, он даже не всегда тянет указания своего пла... :3

Сколько знаю у нас меняются короли от Райдзин и Меги, но если нейтралы захотят по управлять, есть всегда серверная мямля в которой могут выставить свою кандидатуру(тут уж извиняйте но нон фактору не имеющему веса на сервере корону не дадут ибо это противоречит здравому смыслу). Те кто организовывали голосовую связь, тратили время на переговоры внутри серва, тратили тоннами горны на призыв нейтралов выйти на бд имеют право негодовать по поводу оттвинковывания кандидатов.

ЗЫ: Надеюсь что Астра будет между Сириусом и Проционом и сможет выползти с 3 места на 2.
    У нас тоже так одна особо отвинковала сех своеми твинками, на нее просто се забили, дрались как хотели -)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Red face

Слоёный как я рад что вас начали выпускать с вальера под названием ФС. :3
    Без вас тут уже как 2 года уныло...
    Но чуит моя сфинктерная мышца, что это ненадолго \о/
    ну так 2 года в бане просидел, а ты как хотел хД Надолго или нет, не знаю, зависит от количества еды на местном столе форуме :3

(Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

2тиль02: какие проблемы?
    у нас по мимо данного казуса есть более серьёзные проблемы, но мы их вроде как потихоньку разруливаем.
    просто это просчёт в механике игры который может сильно испортить жизнь.
    Думайте головой...проиграете-нейтралы забьют и не выйдут на следующее БД,корыстный вы наш.

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас тоже так одна особо отвинковала сех своеми твинками, на нее просто се забили, дрались как хотели -)
    Грулл, мы этого товарища после БД сразу из клана поперли и доругим предлагаю также делать.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Как то не собираюсь думать за всех. В реале хватает забот, а вот если у вас нейтралы не особо одарены умственными способностями что вы за них думаете и решаете, то это не наши а ваши проблемы. Крики в горн как бы были, топы обозначили что они не идут, нейтралы которые крабят МБД сопоставят профит между расходами и доходами в данной ситуации самостоятельно. Те нейтралы у которых в графе расходов стоит "0" или "60е банки на ману" так и так пойдут и опи...тся, ничего не имею против некоторого уменьшения колличества последних и это не тупо "идите нафуй отседа" просто опи...шись они могу даже купить себе хирки на следущее МБД. Или хотите сказать что вы были бы рады притоку безхирочных ваншотных нейтралов забивающих терры? оО
    Тогда вы истиный Кот Леопольд. "Ебята авайте **дь дружна!"
    Имею Мужа и Брата Админа

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Видать хороший кусок пирога он у вас отхватил)))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

мне так уже просто интересно, много ли потеряет/приобретет сервак, если райдзин не выйдут на бд)))
    Всего лишь Шаман =(

2Тиль: по скромным подсчётам побыть Королём на Сириусе ~ 150+кк незафуй. При учёте что выйдут Топы. При правильной координации и тотальном заруливании 1 места эта сумма возрастает почти в 2 раза.

Мне на профит короля как то || , если люди приложили силы для заруливания 1-2 места, то почему бы и нет? Я не особо напрягаясь фармлю за 2 недели сопоставимую сумму(люфт между кандидатством именно в 2недели).
    К тому же как я уже говорил если будет толковый нейтрал, то не думаю что наши топы будут разводить срач с нейтралами из-за 1недели профита.
    Имею Мужа и Брата Админа

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Забавно видеть реакцию унриха=) Тот, кто обещал...что Мира обос...я на мбд, обос...я сам, как это обычно бывает с такими глупышками с раздутыми жабрами хД Если вы не можете договориться с человеком, то это лишь ваше упущение. С любым можно найти общий язык.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.11.2013 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 176 из 443 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права