+ Ответить в теме
Страница 176 из 181 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1805
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Алмазный кулак? Рили? 10% шанс настолько вкусен? оО
    Затри и поставь уверенку(у тебя вообще против пристов ничего на джине нет)
    У меня даже енергии не хватит на уверенку на джине. В очко ее, не вижу толку терять декст ради того чтобы иногда сливать фул джина практически без пользы. Алмазный кулак кроме чистки еще на маг деф дебафает, по физ класам даже профитнее чем яд, один минус что ток на 1 плюху. И чистит он частенько

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на сервер где чистая бесполезный скилл! У нас столько передроченных лукотанков, что бл` без чистой никуда просто.

пс Алмазный кулак чет не вставил если честно. Юзала слишком редко его и в половине случаев хреново из-за пинга и прочих задержек, так что затерла на хрен.

ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.
    Хз полезность конечно не отрицаю, но с большим НО: кулдаун просто забей, что делает этот скилл неочень.
    п.с. Он чаще уменя уходит на иммун чистки чем на иммун дамага.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В ПвЕ слово истины полезно большинству, ну разве что оборам и ад друлям хватает своих 9-10 метров в секунду.
    В ПвП - ну, это, по-моему, трата джинна. Маг и так может пробежать 25-30 метров за одну секунду - я про прыжок, если что. На слове такое расстояние пробегается за 2 секунды с тратой джинна.
    Дальше 30 метров вы вряд ли побежите магом. Ведь тогда вы достанете до противника только горой и то если вы ад.
    Просто уйди со своей теоритей, ты НИКОГДА не пвпшил магом и представления не имеешь что полезно, а что нет. Не знаю как уже сказать что меня бесят твои посты
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ну по поводу слова я частично согласен с ним. Я не согласен променять какой либо скилл на джине на слово, хотя оно иногда полезно На гвг я меняю камикадзу на слово.

Развивающийся Anyuta015 на пути к Городу Драконов Аватар для Anyuta015

Не отображаются картинки следующих Умений:Алмазный кулак,Ярость,Слово истины,Проклятье князя,Сотня ядов,Чистая сфера и Сслыка.Подскажите что можно сделать,а если они у всех не отображаются(исправьте пожалуйста).Спасибо)

У наставника lliria на дне Реки Малиновок Аватар для lliria

хорошо бы перезалить некоторые скиллы.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мид пока не убирал т.к. это хорошая возможность откатить джина сопернику. Очень многие тут же хавают имун огню с джина, а я бью не огнем а горой) Ну и 32% в доп к 60% от 79го дебафа мид режет даже с 5 ловкостью))) Первозданки у меня нет. Есть природная (имун несогласке на сколько то сек)
    Недавно со скуки пинал твина с вариациями дебафов.
    79ый это круто, но по-моему он был крут когда не было мира людей и пасивок
    79+м.клеймо=3700 ед. уронад
    М. Клеймо = 3100 ед. урона.
    Или у меня с математикой не все впорядке, или описание скила неполное и явно не учитывает прирост защиты от пасивок.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Недавно со скуки пинал твина с вариациями дебафов.
    79ый это круто, но по-моему он был крут когда не было мира людей и пасивок
    79+м.клеймо=3700 ед. уронад
    М. Клеймо = 3100 ед. урона.
    Или у меня с математикой не все впорядке, или описание скила неполное и явно не учитывает прирост защиты от пассивок.
    Конечно не учитывает пассивки - только магдеф со шмота.
    Кстати, не указали и класс твина а это важно. У интов много своего магдефа от инты, поэтому по ним дебаф меньше заметен.
    В классике 79 по сути убирал прирост от бафа приста 60%-60%=0, а МИД уже все остальное. и оставалось только от инты - у физклассов мало у интов побольше. Пассивки из мл дают еще 80% магдефа, которые не с компенсировать 79 и мидом.

Бубл опять учит магов пвп, ничего тут не меняется, хочу огневоду поменять на ярость тоже, но чет как-то ссыкатно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23220589

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Бубл опять учит магов пвп, ничего тут не меняется, хочу огневоду поменять на ярость тоже, но чет как-то ссыкатно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23220589
    В кальке на джине только 6 скилов из 8 возможных, или это лаг? И Воспламенение... Ты уверен? Возгорание мб?

P.S. Читаю посты бубла касаемо джинов.... не знаю как там в пвп... но в джинах этот парень полный профан

+ Ответить в теме
Страница 176 из 181 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права