Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,671 по 17,680 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.10.2013 20:03 #17671
-
22.10.2013 20:57 #17672
Потому что тут писали уже много раз, что большой аспид производит повышенную агрессию.
Говорили, даже на Владыке сины оказывались вторыми в агролисте из-за этого.
Не знаю, правда ли это, но это вполне может быть причиной срыва. Так что выводов поспешных делать не нужно по поводу дамажности.
-
23.10.2013 02:17 #17673
А с каких пор 8 ранг стал настолько недосягаем, что одевая его надо тут же на сдачу от покупки покупать ПКС например?
р8р может себе позволить абсолютно любой, причем сам р8р дает настолько отличные плюшки, что выгоднее зарегрейдить 4 шмотки абы как, а потом неспешно регрейдить до нужных статов
а то экий вы нетерпеливый, что к 8 рангу у всех и точки должна быть over 9000 в круг, и бижи самые лучшие, и не дай бох танку в качестве допа + мана выпадет
для кого-то удовольствие в 69 без вина ходить, а для кого-то без доната собирать 8 ранг и грейдить на нем идеальные статы
вот. высказалась.
трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
23.10.2013 12:58 #17674
-
23.10.2013 15:34 #17675
Нафармить ресики на кх-ивентах и заплатить чисто за регрейд - не, не вариант? Надо сразу выложить кучу денег? Тут уж, знаете ли, каждому свое
и да, я ношу спортивную обувь (правда, хорошую спортивную обувь) с любой одеждой, даже с платьями, и сама из Питера :3 но это уже оффтоптрижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
23.10.2013 15:48 #17676
Не сомневался, что услышу это:-) Я лично не люблю и в жизни и в играх рутину, а фарм кх на ресы и репу это крайний предел рутины, особенно если 3 круга в неделю. Отработав 8 часов в реале, заходить в игру и ежедневно, каждую неделю, из месяца в месяц (учитывая армию 100+ твинов) ещё 4-5 часов вкалывать на кх, а зачастую и повышение точки и шмота у рук-ва крабокланов (многие ли кх-крабы ведут учёт ресов с питов?
) не мой выбор, я лучше на МБД сгоняю, на АТНе по нипам побегаю и попереживаю в топ 5 окажусь или на 6+ отбросит или на ту же ежню сгоняю (при этом по сути на 10ые камни пофигу, за патийным фаном). Каждый делает свой выбор, кто-то зад...(сами знаете что)...ство и нытьё о том, как же ПВ наскучил, как всё в нём уныло, какие же "идиотские" обновы, а кто-то разнообразие и фан и отсутствие скуки при игре по сути 1м персом (лишь пару месяцев двумя) вот уже 3,5 года.
PS: А ещё своим унылым 3х интовым оборских мозгишком реально не понимаю зачем игроки себе собирают 8ранговый шмот, но при этом находятся в крабокланах с нулевыми косами, и не собираются ходить ни на МБД, ни переходить в топкланы. 101 морай шмот при прочих равных (точке и камнях) мягко скажем для ПвЕ не сильно хуже, но стоит на порядки дешевле (как по деньгам, так и по времени сбора). А ведь ввели ещё крутую бижу и накидку с ПвЕ статами, и можно разогнать пз(е) до 50 и па(е) до 75.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 23.10.2013 в 15:57.

-
23.10.2013 15:50 #17677
О_О
Так то, конечно, мечтать не вредно... но, вы бы это... как истинный технарь вероятность такого посчитали ) Ну, или хотя бы вероятность 25+5+два нормальных допа(не манка и т.п.).
Вы готовы закидывать в игру в любой момент времени ничем не ограниченные суммы? Знаете ли, далеко не у всех дела обстоят так же...
... Возможно, когда и если на своей драгоценной пушке на все, закинутые на рекрафты несколько тыс (десятков тыс.?) .рубликов, выбьете раз 30-40 подряд "минус по талантам" и будете вынуждены отложить дальнейшие перекрафты до ближайшей зарплаты... тогда, возможно, начнете рассуждать не так категорично.Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.10.2013 в 16:08.
днолиса
-
23.10.2013 16:03 #17678
как уже писала - каждому свое, мне нравится крабить кх-ивенты, но не нравятся тигры-небожители и МБД
если что-то лично вы считаете рутиной, это не значит, что все, кому это нравится - ****оты, я вот тоже не кучу времени в игре провожу, но при взятии 8 ранга сразу загрейдила 2 шмотки, докупив ресиков где-то всего на 300к
и да, я не ною, что в пв скучно
а еще не всем интересно пвп и топ-кланы, я хочу собрать 8 ранг всем персам и крабить-крабить-крабить, да-да, в 8 ранге, и не завидуйте
трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
23.10.2013 16:04 #17679
Про БД согласен, про топ-кланы нет. Например мне очень жаль наших несчастных бедолаг топ-клановцев, которые даже на хроно ежедневку на нубских 80-х мобов вынуждены ходить по пять-шесть человек, дабы не обидели. То же самое с Мораем. Что там такого в этих топ-кланах, что люди добровольно обрекают себя на постоянный напряг вместо того, как Вы правильно сказали, зайти отдохнуть в игру после трудового дня.
-
23.10.2013 16:08 #17680
Я считал, что-то около 20К тыков вроде получалось, но идеал на то и идеал, чтобы зная о его недостижимости, стремиться к нему
А ещё вкусный стат на 50% к меткости есть 
Увы, мой Акк не Риго... И бегаю я, в том числе до недавнего времени и на БД, в морайсете, потому и прекрасно знаю его возможности. А так да, некоторые игроки настолько сильно втягиваются в гонку за топовостью шмота, что порой даже влезают в банковские кредиты, которые не могут погасить... Это конечно болезнь уже какая-то и чистейшее нубство в реаллайф.
По слухам, в топах фарм нонстоп тыкая лишь мизинцем по паре кнопок скиллов и за каждый тык в сумку по паре лямов падает, а так же есть отцы-точеры, которые за
делают тебе круг шмота от +9, а ещё в той или иной мере полная безнаказанность за любые "шалости", которые почти всегда дип топа прикроет. А дипы нейтралов, видя топовый значок над персом, познают всё своё ничтожество и в большей части случаев закрывают глаза на эти "шалости".
Реалии конечно иные, кроме разве дипломатии.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 23.10.2013 в 16:31.