Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1769 из 3156 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,690 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Unhappy

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ...много букв за "рабочий" день....
    вам нужно, мне кажется, меньше играть. вы какие-то страшные вещи пишете, непонятные... вроде хороший человек, но опасные симптомы...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ох-хо-хо, фраза "с долей утрирования" снова была пропущена, что же такое то творится... Под долей подразумевалось два крайних варианта указанных типов мышления.
    Доля уж больно высокая. Я б сказала, просто какой-то гротеск, простите мой французский.
    Если человек "не дружит" с цифрами и формулами, но зато красиво танцует, поёт, рисует/пишет, да даже просто воспитывает детей, совсем не означает что он "дебил".
    ...но то, что требование по талантам и уклон - это плохие бонусы, а со слабым дефом бить будут больно, он понять без посторонней помощи не может. А так не дебил, нет. *лапаморда*

PS: А ещё своим унылым 3х интовым оборских мозгишком реально не понимаю зачем игроки себе собирают 8ранговый шмот, но при этом находятся в крабокланах с нулевыми косами, и не собираются ходить ни на МБД, ни переходить в топкланы. 101 морай шмот при прочих равных (точке и камнях) мягко скажем для ПвЕ не сильно хуже, но стоит на порядки дешевле (как по деньгам, так и по времени сбора).
    Ну хочется им. Если есть возможность собрать универсальный сет, так зачем пвешный-онли делать? Всякое бывает, вдруг на бд захочется.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    и уклон - это плохие бонусы, а со слабым дефом бить будут больно
    Ну не знаю как на Сириусе (на МБД обычно мимо Сириуса прохожу), но вот на Орионе огромное кол-во интовиков ходят в 99ой броньке с... уклоном! и 99ых сапожках с... ловкостью! (ака метка и уклон) (ах да, это же проходной шмот для последующего грейда в нирвану, только вот почему то это "проход" длится порой от полугода и года и дальше (весь фарм то уходит на грейд пушки и точку от +8 плюс для пристов бесполезный им 11ый рес до кучи)), в хроно биже с пением и зачастую даже с неполными магрезистами (и на вопрос, а сменная физбижа есть, ответ отрицательный). Про существование 95го голдшмота с Луны обычно не в теме, ну да, на мадонну не ходят, вот ещё 500К платить, а если случайно и сходят, то ресы выкидывают (ну да, зачем же в котах покопаться и узнать что часть ресов там по 100-300К стоит). Реалии на Орионе вот такие к примеру. Видимо таки им не хватает каких-то знаний и советов более грамотных товарищей. А ещё по ПКкомнатам куба (14 и 34) у меня есть наблюдение, входит интовик с энтропиком голдовым (обычно такая пушка подразумевает сет на пение), тыкается Ярость божества, и проход комнаты в 90% случаев гарантирован. Чего-то им не хватает...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

огромное кол-во интовиков ходят в 99ой броньке с... уклоном! и 99ых сапожках с... ловкостью! (ака метка и уклон) (ах да, это же проходной шмот для последующего грейда в нирвану, только вот почему то это "проход" длится порой от полугода и года и дальше (весь фарм то уходит на грейд пушки и точку от +8 плюс для пристов бесполезный им 11ый рес до кучи)), в хроно биже с пением и зачастую даже с неполными магрезистами (и на вопрос, а сменная физбижа есть, ответ отрицательный). Про существование 95го голдшмота с Луны обычно не в теме, ну да, на мадонну не ходят, вот ещё 500К платить, а если случайно и сходят, то ресы выкидывают (ну да, зачем же в котах покопаться и узнать что часть ресов там по 100-300К стоит). Реалии на Орионе вот такие к примеру. Видимо таки им не хватает каких-то знаний и советов более грамотных товарищей. А ещё по ПКкомнатам куба (14 и 34) у меня есть наблюдение, входит интовик с энтропиком голдовым (обычно такая пушка подразумевает сет на пение), тыкается Ярость божества, и проход комнаты в 90% случаев гарантирован. Чего-то им не хватает...
    Да, проходной шмот, дешёвых вариантов, которые потом можно продать за ту же цену, не так много. Да, фарм уходит на грейд пушки, потому что - внимание, логика! - для фарма требуют пушку, а не сапоги, поэтому пушка в приоритете. А с ней уже фармится на всё остальное. Голд с луны дороже, он хуже дырявится, у него нет бонуса от фулсета, да и сами бонусы не идеальны, реген хп наше всё, а грейд из него для интовика более сомнителен, т.к. бонус от чистых дефов жалок, физы из "ваще нет" становится "почти ваще нет".

А теперь скажите, неужели вы и правда думаете, что все эти игроки, которые тычут ярость при заходе в 34 и носят шкуру быка с сапфирками, будучи интовым классом - гуманитарии? Я всё же предпочитаю считать их идиотами, а не оскорблять походя весьма почтенные науки, многие из которых имеют дело с логическими выводами, формулами, схемами и статистиками, и которыми занимаются разные люди, в том числе огромное количество тех, кто хорошо разбирается в механике игры.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

По теме. По еже был гуй. Впервые за многие гуи наконец-то магом увидел в пати нормального танка. Нормального в том смысле, что не умея армить (или ленясь), он при этом не собирал по 2-3 волны, а спокойно приводил по 1ой. Достало уже видеть выпендрёжных танков, на своих 17-20К жс собирающих 2-3 волны (и мрущих через раз на сборе) и с барского оборского плеча отдавая их скромному магульке, с 13,5К физы под бафом вара и приста и 10м ЗД, заставляя нонстоп тыкать пельмени на жс и Ссылку в джине. Ну не умеешь нубский кот держать на себе толпы мобов, так нафиг собираешь то...
    Последний раз редактировалось sheath; 23.10.2013 в 19:33. Причина: офф-топ

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

я со своими 19к не могу одну волну завести, а эти с 17к по три тащат

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Пару скринов от АСТРАнавтов. В хх по любому в 5 магов пошли.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Я нуб, ибо не знаю где можно получить статус =))) Сейчас у меня статус "Безупречный", нужен "Просвещённый" =)
    Разрешаю посмеяться, но и от дельных советов не откажусь ;-)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    Я нуб, ибо не знаю где можно получить статус =))) Сейчас у меня статус "Безупречный", нужен "Просвещённый" =)
    Разрешаю посмеяться, но и от дельных советов не откажусь ;-)
    Уважение надо сделать Желтые квесты в доступных

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Thumbs up

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Уважение надо сделать Желтые квесты в доступных
    халявные 100 скиллы заставляют игроков интересоваться уважением. аве гуй, привет вдове и Энрико)
    вам понравится эта ветка

+ Ответить в теме
Страница 1769 из 3156 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права