Насчет грязи - почитай оллчат после любого ТВ с равенз. И так было даже до слияния ваших ги.
Некто Евгений прислал в студию вопрос: "А где ваш чудесный комментатор был до этого?".
Отвечу - тут же, не писал ибо руки заняты были попкорном - пока было кому с вами срaться. А сейчас на одного слегка троллящего меня собрался почти весь форумный зерг антихордов - надо же защищать честь ги, ога За вами не следить - все святое закидаете некой субстанцией.
Ответный вопрос: а где был правдоруб Евгеша с 16 мессагами из торгового раздела?
Вылез такой красивый, вопросил и уползло
+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 121631
-
19.12.2008 12:05 #1761
-
19.12.2008 12:41 #1762
177 страниц разводят срач одни и те же люди вам не надоело??
-
19.12.2008 12:42 #1763
Кстати, Феню и 10кк...
Итерналы манили людей в гильдию суммой в 3кк за ап 90-го. Хорды обточили Савера, который пришел к ним из Итерналов на +8. Не Дед ли раздает/раздавал плюшки для хаев 90+ и втачивал своих танков? У Равензов как я понял точатся сами, просто курс голды 50к=1 голда.
Не к вашим ли союзникам Хордам пришли те, кто убежал из битого хаваса? Не ваша ли гильдия приняла в свои ряды из хордов некого ПуфикЖЖОТ, который кинул свою конст-пати на ресурсы и свалил из хордов, посчитав, что делиться не хорошо? Я бы такого в жизни не принял бы в свои ряды. Двойные стандарты инсайд."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.12.2008 12:44 #1764
блин а мы с мужем как лохи сами одеваемся и точимся
-
19.12.2008 12:50 #1765
оО Жоля подозрительно много знает о моральном состоянии гильдии AD, наверняка эт наш шпиён и сведения ему предоставляет офицерский состав в личной переписке...
Жаль я, проводя в игре не меньше 8-10 часов знаю меньше...
И качаюсь... и мировой делаю... и в пис зоне не сидю... мб я в другой ги, не в той, о которой Джоли имеет честь вещать?Эльва
нубопристя AD
-
19.12.2008 12:51 #1766
Чья бы корова мычала. До сих пор помню сакраментальную фразу Селидора в мирчат: "Не шмагли", когда мы на них нападали и проиграли. С удовольствием ее произнесу, когда у Хордов падет последняя территория.
А выкрики после ТВ с вами? "Ну еще бы им не выиграть с безоткатными хирками?" "Вы там все читоры!" и так далее. У нас, кстати, уже запрещены крики в мирчат после ТВ, кроме как благодарности за поздравления. А то велись на ваши провокации, велись.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.12.2008 13:00 #1767
Дай координатки, ну или давай так, я попрошу моих хлопцев записать, как ты сейчас качаешься 8-10 часов в день, "назгулы", они же "переточенная пачка Мессии" обязательно порадуются качающемуся адовцу или ордынцу. Пока я лично видел качающихся Армадона (не знаю почему, но Чертёнка решила его не сливать) и друидочку. Сам я по возможности качаюсь на мобах часов по 5 в день и успеваю на замесы. Иногда прилетает какой-нить Фоксити, убивает. Через 30 секунд на точке Мессия или кто-то из охотников за головами и Фоксити драпает. Не всегда правда удачно.
Еще меня напрягают неравные бои. Убили меня Селидорка с феней. Я позвал еще 76 лукаря на подмогу. Пришел с ним воин 85ый. Селидор позвал еще 1 человека. Начали воевать - проигрывали из-за несобранности (верней из-за несыгранности конкретного состава). Но тем не менее бой шел и был фан. Тут прибежало куча хордов. Человека 4. Итого 7 на 3, из нас тока я один 90+. Мы позвали наших. Но тут появились Равензы и обломали весь кайф) Верней еще минут 5 хорды посопротивлялись и свалили, а я пошел дальше качаться. Но Селедка молодец, пока я свернул игру - соло меня убил, да и в замесах поднаторел, еще бы вашего нуботопа Дементру натаскали, так вообще класс бы было."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.12.2008 13:07 #1768
-
19.12.2008 13:08 #1769
Координатки - засекреченная информация
"назгулы"??? Джолля ты уже владыкой темным ся возмнил? Не, я понимаю что дружба с сильными мира Ориона тебе повысила самооценку, но чтоб так...
Насчет неравных боев - мне больше нра как на 1 патю 85+ вы присылаете 2 своих и потом еще "откуда не возьмись" вылетают Чавензы. Радует мя твоя однобокость в оценке действийЭльва
нубопристя AD
-
19.12.2008 13:08 #1770