Закрытая тема
Страница 177 из 230 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2296
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А ты сам то понял,что написал??)) Для незамутнённых интеллектом людей поясняю. Я,представим,подогнал свой шмот и пуху под возможности топов альтаира а его из тройки убрали)) И у меня наступает точно такая же ситуация неинтересной игры, только с другой стороны. Все от меня падают, мне через пару месяцев надоедает, на пв забиваю и всё бабло вброшенное в пв обесценивается до 0. Пойми чудак, пв это не только пвп,а ещё и фарм и клан и конста в гбп,драконье итд (конста вместе растёт и радуется успехам друг друга). Посмотри -в ветке ноют больше всех топ игроки всех сервов,потому что у них фана нету, если они друг друга на бд не встретили. И если бы перса правилами бы было разрешено продавать, то твой совет имел бы смысл, сотку другую кинул наигрался и со скидкой продал, так это прямо запрещено -поэтому, если ты с дуру перерос свой серв на 2 года я тебе сочувствую. Ты полностью убил пве аспект игры для себя,соответственно сунь себе свой совет куда нибудь на выбор))
    ps что значит фан на шару????? Я за монеты бд репу на 8 ранг набрал на минутку и без альтаира прекрасно себя на мбд чувствовал.
    В том то и дело что ты толком не понимаешь что пишешь,ибо у страха глаза велики... конечно если ты и вся твоя пати будет приходить без хир, аптеки то какими бы переточенными не будете, вас поломает любые пати которые затарены для фана, а не ходят на шару ибо обделались нарвавшись пару раз на топов, поверь если пати сыгранная и даже попав на атцов Альтаира,(коих не таки много у нас)то вполне реально получать фан и даже побеждать количеством качество, главное чтоб количество думало и слушало а не бегало как стадо.
    И всегда ведь можно уйти на соседнюю теру оставив топов топам, если мы видим что не тащим например пати Фундука и кто то там с ними часто ходит Хардвел чтоли, то мы говорим топам где нам тяжко и идём драться на терах где есть профит от нас (другими словами ищем или примерно равных по силе себе или прыгаем в топлы в 2 раза превышающие нас,в итоге и фан и профит серверу и больше фана,а не тупо слив.
    Я тебе привёл пример точи которуя вполне реально сделать не заливая квартиры в игру и вполне за короткий срок,и без разницы кидаешь ты бабло или у тебя есть время подротить в игре.
    Ты думаешь Теразед держл 2 сервера топами когда мы были с ними?, да ни в коем случае , он держал и наших топов и топов других серверов именнно количеством среднезаточенных патек которые слаженно играют,то есть пара 8 кругов и парочка 10 на пухе, остальные с обычным кругом 5-6 и пуха 7-8, на даном этапе развития ПВ это вааще не должно быть проблемой, если ты знаешь чего хочешь в игре и не тратишь всё бабло на смайлики.
    Я тебе просто пишу о одном а ты воспринимаешь как будто те пишут, делай круг 12 пуху 12 и ходи ногибай всех и вся...
    Поверь я так ж как и ты часто сливаюсь от пары ударов луков противника, или в мид ловят маги и так же часто не можем в-3-4 человек пробить друлек,шамов,луко и даже пристов противника.
    Просто многие начали думать как ты, а нафига оно мне, мне больно от топов итд итп., или начали устраивать игноры и обиженки,взять хотябы прошлые выходные, Альтаир сначало давили но потом когда ПЛы очухивались и начнинали действовать слажено мы отбивались и возвращали контроль над ситуацией, а в первые несколько недель мы затащили вааще только 1-2 раза.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 09.12.2013 в 12:04.
    Кот со стажем,Марына

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кому как а мне, наоборот, очень нравится, когда с плюхи всех косишь направо-налево. Именно в такие моменты и понимаешь, ради чего была вложена каждая копеечка. А когда встречаешь равного противника, которого ни ты ни он тебя долго убить не можете, то надоедает. Да и не дают долго с кем то подраться, только встретишь интересного соперника, как непременно набегут шавки с той или другой стороны и обосрут всю малину.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    год из тех 2х лет разницы мы качались на контрактах, именно поэтому старые сервера такие суровые хD
    зачет (10 зачетов) xD

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    То ли ты на бд не ходишь,то ли мегадонат,что 2 года в развитии серва перепрыгнул. Какой смысл на альтаир ходить и хирки надевать,если по тебе по 10к бьют? Или может 100к рублей задонить чтоб с альтаиром в уровень встать? У нас кстати единственный дятел хирку надел и от платины осталось на альтаире за пяток боёв 2к.
    Просто забудь про бд, в чем проблемы? Нормальным людям больше монеток достанется. Я кстати в этот раз получил монеток примерно столько же сколько и обычно, наверное потому, что слабохарактерные нубы посваливали с бд.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

1 проигрышь за 2 часа.да и то можно сказать на кристаллах 20 на 40.
    Антарес не впечатляет.
    Альтаир впечатляет только по 2 фулл пати топ.

Всем писькомерам хай.(это я про тех которые на последних 3-х страницах).комитет тебя это не касается,ты просто никто.))

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Почему все так фокусируют внимание на этих двух годах? В те первые 2 года не было абсолютно ничего такого, что дает преимущество сейчас - тот же шмот тех двух лет безнадежно устарел и в нынешних условиях собирается весьма быстро, а кач тянулся как раз все это время. Ранг был введен год назад, сбор нужного количества репутации занимает от одной недели до двух-трех месяцев без доната, ап 100+ - аналогично от недели до месяца. Итого 1-4 месяца на сбор хотя бы ранга - все это дело желания.
    Далее - точка. Тут разница в возрасте уже играет роль, ибо времени на точку больше и, как следствие, удачных попыток больше (но и неудачных тоже). Доступность точки у старшего сервера выше, но это опять же дело желания, ибо нафармить/заработать на круг +7 не так уж и сложно.
    Кто жалуется на недостаток фана, те просто не пытаются создавать условия. Лично мне всегда выигрывать и не дохнуть крайне скучно, поэтому мы играем в меньшинстве, давая шанс нас обыграть, и поэтому я не гонюсь за вожделенными хп (ватный я, каким бы жирным ни казался, даже защищаться танком не умею) Топовые патьки вполне могут уйти повоевать вместе, держа между собой связь. Не помогает? Создавайте себе трудности форой для противника (отдать пару башен/флаг/кристаллы), сокращением своей патьки, одеванием шмота твина, отказом от аптеки/мухи и тем же отсутствием ассиста (выглядит бредово, но быть в равных условиях или иметь более сильного противника - путь к фану как ни странно). Патька у меня далеко не топовая, но мы не имеем серьезного преимущества и получаем свою долю фана).
    Из наблюдений с полей боя - поражения любой стороны чаще всего от того, что народ занимается фигней вместо необходимых для победы действий. Вместо выкапывания или дефа кристалла они бегают за фрагом на другой конец карты; вместо сноса башен по ассисту встают между тремя сразу и ловят плюшки от летящих с респа; вместо контроля стоящего на респе флагоноса и перекапывания у него на иммуне народ скачет вокруг ямы/респа, практически не обращая внимания на происходящее. У вас довольно сыгранные нейтралы кстати, не знаю, почему только на топов такое внимание - нас красиво выбили с кристаллов, зачистив каждый и выставив там охрану; нас обыгрывали, перекопав по флагам на иммунках. Не нравится какой-то кусачий перс - убейте 5 раз по ассисту и ваш ПМ преобразится (ведь под ассистом никто не живет) Даже если проигрываете, вы можете выбивать топов по одному, разбивая тем самым патьки и сильно снижая их силу, пусть и не за один бой (выбитому вернуться обычно проблематично).
    Так что возраст сервера влияет только на возможность иметь более качественное снаряжение, но оно будет таким же и всего лишь с меньшей точкой и менее вкусными статами. А поражения, в большей степени, в головах людей, которые не знают своей роли в бою - опять же дело желания учить/учиться.

PS: Всем спасибо за очередное БД. Как-то многовато текста вышло
    Вот знаешь... я бы согласилась, но в отличие от прошлой четвёрки и боёв с тем же Таразедом, где по ощущениям было порядочно сыгранных патек со средним шмотом, тут в последнее время ощущение, что ходит несколько патек топовых от каждого сервера противника, остальное всё монеткофармеры без хир аптеки и шмота. "Среднего класса" практически не осталось. В итоге у меня вот тоже с этого БД профита только монетки, то пятерых в одну моську умудряешься вынести на терре при весьма скромном для Альтаира обвесе, то улетаешь с пары-тройки плюх какого-нибудь мага или лука. Возможно это субъективное ощущение, но оно есть.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю с кем ты собираешься воевать на БД, с кем выигрывать? без поддержки одного из самых крупных кланов сервера, вряд ли бд будет удачным для тебя как короля и для твоего "королевства". А почему вы не можете договориться? Помнится, прошлый раз тебе пришлось все 3 места выкупать в кандидатах. Неужели Юнис и Ко такие несговорчивые? Может Юнису уже это БД до чертиков надоело, и он с удовольствием даст тебе порулить и показать на что ты способен.
    У нас в Данди тоже сомневались, сможет ли, получится ли у него. А теперь все убедились, что смог и отлично справляется.
    Конечно могЁт когда противники сливаются даже от наших нейтралов

Скорее всего завяжем пока с своей "пачкой" до лучших времен. Слишком простое БД и следовательно не интересное, будем ходить наверное 4-6 человек, надеюсь будет интереснее процесс проходить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вот знаешь... я бы согласилась, но в отличие от прошлой четвёрки и боёв с тем же Таразедом, где по ощущениям было порядочно сыгранных патек со средним шмотом, тут в последнее время ощущение, что ходит несколько патек топовых от каждого сервера противника, остальное всё монеткофармеры без хир аптеки и шмота. "Среднего класса" практически не осталось. В итоге у меня вот тоже с этого БД профита только монетки, то пятерых в одну моську умудряешься вынести на терре при весьма скромном для Альтаира обвесе, то улетаешь с пары-тройки плюх какого-нибудь мага или лука. Возможно это субъективное ощущение, но оно есть.
    Вы правы) У нас есть только несколько топ-патек, которые сыгранные более-менее, у которых есть координация и т.д. Большинство нейтралов + есть еще часть хорошо одетых монеткофармеров уже с рангом, точкой и камнями( которые потом ноют, что БД им не окупается, ) ходят соло и крабят. Им как раз-таки по барабану, где флаг, кто вскопал, ибо они месятся, ну или работают мясом, около центральной ямы. Так что средних патек всего несколько штук, и это делу не особо помогает.

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Ребят, мы скучаем по вам... Правда(
    мы по вам тоже))
    Просто сейчас часть топ-патек развалилась, из-за того, что ПЛам надоело за всеми бегать и искать замены, кто-то не хочет с кем-то ходить, кто-то вообще не хочет ходить на МБД и т.д. У нас патьку тоже это коснулось, и если я хочу, но не попадаю на МБД, то Хард с Зипом залипли в других играх ( не буду называть , а то снова отхвачу ро за обсуждение сторонних проектов ), один из дру прочно засел на андромеде, син ** вообще куда делся. Харду влом постоянно искать всем замены в последний момент, тем более, что найти адекватную замену сложновато, так что он пока забил. М.б. на следующей неделе что-то поменяется)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Марына хорошо написал по поводу организации личного фана. От себя добавлю, что хожу по-разному - и напару с женой пристом и к топовой патьке прибиваюсь изредка - везде есть свой фан. Нужно думать головой и действовать, а не ныть. И уж конечно от затарки довольно много зависит. Выносить 500+ монет сейчас не представляет проблемы для большинства классов. Но если вы без сосок и хирки падаете с пары подач и даже не пытаетесь использовать иммунки, джинна, кайтить и т.д. - тут уже вам только к себе претензии предъявлять. Под ассистом все ложатся, вот только ассист должен быть скоординированный) Я начинал ходить на БД, когда бегал в устаревшем шмоте а ля 99гг + нирвана и 1 грейд калача +8, все равно выносил какие-то монетки и получал огромный фан еще в реалиях своего сервера. Сейчас всего больше - и монет, и фана..)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Замутил бы майл перетасовку серверов каждую неделю, ну или раз в месяц, не думаю что это так сложно с технической стороны.

Закрытая тема
Страница 177 из 230 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права