В том то и дело что ты толком не понимаешь что пишешь,ибо у страха глаза велики... конечно если ты и вся твоя пати будет приходить без хир, аптеки то какими бы переточенными не будете, вас поломает любые пати которые затарены для фана, а не ходят на шару ибо обделались нарвавшись пару раз на топов, поверь если пати сыгранная и даже попав на атцов Альтаира,(коих не таки много у нас)то вполне реально получать фан и даже побеждать количеством качество, главное чтоб количество думало и слушало а не бегало как стадо.
И всегда ведь можно уйти на соседнюю теру оставив топов топам, если мы видим что не тащим например пати Фундука и кто то там с ними часто ходит Хардвел чтоли, то мы говорим топам где нам тяжко и идём драться на терах где есть профит от нас (другими словами ищем или примерно равных по силе себе или прыгаем в топлы в 2 раза превышающие нас,в итоге и фан и профит серверу и больше фана,а не тупо слив.
Я тебе привёл пример точи которуя вполне реально сделать не заливая квартиры в игру и вполне за короткий срок,и без разницы кидаешь ты бабло или у тебя есть время подротить в игре.
Ты думаешь Теразед держл 2 сервера топами когда мы были с ними?, да ни в коем случае , он держал и наших топов и топов других серверов именнно количеством среднезаточенных патек которые слаженно играют,то есть пара 8 кругов и парочка 10 на пухе, остальные с обычным кругом 5-6 и пуха 7-8, на даном этапе развития ПВ это вааще не должно быть проблемой, если ты знаешь чего хочешь в игре и не тратишь всё бабло на смайлики.
Я тебе просто пишу о одном а ты воспринимаешь как будто те пишут, делай круг 12 пуху 12 и ходи ногибай всех и вся...
Поверь я так ж как и ты часто сливаюсь от пары ударов луков противника, или в мид ловят маги и так же часто не можем в-3-4 человек пробить друлек,шамов,луко и даже пристов противника.
Просто многие начали думать как ты, а нафига оно мне, мне больно от топов итд итп., или начали устраивать игноры и обиженки,взять хотябы прошлые выходные, Альтаир сначало давили но потом когда ПЛы очухивались и начнинали действовать слажено мы отбивались и возвращали контроль над ситуацией, а в первые несколько недель мы затащили вааще только 1-2 раза.
Закрытая тема
Показано с 1,761 по 1,770 из 2296
-
09.12.2013 05:23 #1761
Последний раз редактировалось EugeneKral; 09.12.2013 в 12:04.
Кот со стажем,Марына
-
09.12.2013 07:08 #1762
Кому как а мне, наоборот, очень нравится, когда с плюхи всех косишь направо-налево. Именно в такие моменты и понимаешь, ради чего была вложена каждая копеечка. А когда встречаешь равного противника, которого ни ты ни он тебя долго убить не можете, то надоедает. Да и не дают долго с кем то подраться, только встретишь интересного соперника, как непременно набегут шавки с той или другой стороны и обосрут всю малину.
-
09.12.2013 07:25 #1763
-
09.12.2013 09:12 #1764
-
09.12.2013 10:33 #1765
1 проигрышь за 2 часа.да и то можно сказать на кристаллах 20 на 40.
Антарес не впечатляет.
Альтаир впечатляет только по 2 фулл пати топ.
Всем писькомерам хай.(это я про тех которые на последних 3-х страницах).комитет тебя это не касается,ты просто никто.))
-
09.12.2013 10:42 #1766
Вот знаешь... я бы согласилась, но в отличие от прошлой четвёрки и боёв с тем же Таразедом, где по ощущениям было порядочно сыгранных патек со средним шмотом, тут в последнее время ощущение, что ходит несколько патек топовых от каждого сервера противника, остальное всё монеткофармеры без хир аптеки и шмота. "Среднего класса" практически не осталось. В итоге у меня вот тоже с этого БД профита только монетки, то пятерых в одну моську умудряешься вынести на терре при весьма скромном для Альтаира обвесе, то улетаешь с пары-тройки плюх какого-нибудь мага или лука. Возможно это субъективное ощущение, но оно есть.
-
09.12.2013 11:04 #1767
-
09.12.2013 11:10 #1768
Вы правы) У нас есть только несколько топ-патек, которые сыгранные более-менее, у которых есть координация и т.д. Большинство нейтралов + есть еще часть хорошо одетых монеткофармеров уже с рангом, точкой и камнями( которые потом ноют, что БД им не окупается, ) ходят соло и крабят. Им как раз-таки по барабану, где флаг, кто вскопал, ибо они месятся, ну или работают мясом, около центральной ямы. Так что средних патек всего несколько штук, и это делу не особо помогает.
мы по вам тоже))
Просто сейчас часть топ-патек развалилась, из-за того, что ПЛам надоело за всеми бегать и искать замены, кто-то не хочет с кем-то ходить, кто-то вообще не хочет ходить на МБД и т.д. У нас патьку тоже это коснулось, и если я хочу, но не попадаю на МБД, то Хард с Зипом залипли в других играх ( не буду называть , а то снова отхвачу ро за обсуждение сторонних проектов ), один из дру прочно засел на андромеде, син ** вообще куда делся. Харду влом постоянно искать всем замены в последний момент, тем более, что найти адекватную замену сложновато, так что он пока забил. М.б. на следующей неделе что-то поменяется)
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
09.12.2013 11:39 #1769
Марына хорошо написал по поводу организации личного фана. От себя добавлю, что хожу по-разному - и напару с женой пристом и к топовой патьке прибиваюсь изредка - везде есть свой фан. Нужно думать головой и действовать, а не ныть. И уж конечно от затарки довольно много зависит. Выносить 500+ монет сейчас не представляет проблемы для большинства классов. Но если вы без сосок и хирки падаете с пары подач и даже не пытаетесь использовать иммунки, джинна, кайтить и т.д. - тут уже вам только к себе претензии предъявлять. Под ассистом все ложатся, вот только ассист должен быть скоординированный) Я начинал ходить на БД, когда бегал в устаревшем шмоте а ля 99гг + нирвана и 1 грейд калача +8, все равно выносил какие-то монетки и получал огромный фан еще в реалиях своего сервера. Сейчас всего больше - и монет, и фана..)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.12.2013 11:42 #1770
Замутил бы майл перетасовку серверов каждую неделю, ну или раз в месяц, не думаю что это так сложно с технической стороны.