Закрытая тема
Страница 177 из 451 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4502

да я Зайка

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ромке персонально - ты настоящий друг и до сих пор рвешь рубаху на форуме за тот эпизод с моим сливом на видео Зефира , обид не держу, конфликт давно улажен...
    Я тоже тебя люблю)ты даже лучше Тапка...немного правда)но знала бы ты как это до фига Натусик!
    А так ты немного погорячилась)))если посмотреть внимательно на мои посты про Зефира,то можно заметить что все мои эпитеты насчет него,носят явно гротескный характер.И уж точно всерьез не направлены на очернение его именно как кандидата на вступление))тут скорее,если можно так выразиться-только для форумного пользования(чем нам,форумным дурачкам заниматься,кроме как создавать волну в стакане?)
    я же даже выше несколько раз написал-что его прием действительно усилит любой клан здесь и сейчас)правда его характер может подвести любую ги...но это явно потом)когда проблем с кадрами может и не быть уже)
    Так что я не отнимаю у тебя Эдуарда...бери и пользуйся от носа до хвостатока не доверяй ему-он все равно чсвшный гад...а да...и Грулины слезы я все равно ему не прощу...как представлю, как ему худо без сета врат((((
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.08.2016 в 17:41.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну я не знал, к примеру. Честно плюсовал, потому что считал его другим человеком.
    Но признаюсь честно, так не только с Зефиром. Где-то до апреля этого года я почти всем плюсовал основываясь лишь на том, что написано в заявке
    Чет как то слабо в это верится 2про не знал", если учитывать как это активно обсуждали на форуме когда произошла стычка с Лириком у Зефира и насколько помню ты в этом обсуждении активно принимал участие) Там в моём посте ещё дальше интересное было но ты решил это опустить, ну чтож предположим что ты ничего о Зефире не знал ( тут должен был быть ржачный смайлик), так почему после конфликта с вашим оффицером и выхода с клана вы его снова взяли назад. ты снова вдруг невзначай овсём позабыл?) Тут Солист вам привёл пример Шелеста ( кстати хороший пример), я не знаю другого такого игрока который после обьединения серверов так активно поливал вас говнецом что в мир что в лол чат, разве что Татыш может с ним сравница но тот только смайлики постил) Куда же в такие моменты девалась ваша нравственность, благородство, честь клана или врубалась установка всё для победы?) Так почему Ангелы не могут поступать как вы или то что можно вам другим не дано?)

активно поливал вас говнецом что в мир что в лол чат, разве что Татыш может с ним сравница но тот только смайлики постил)
    Смайлики не говнецо)да он иногда писал разные вещи но все они далеки от чернухи

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я же писал...был бы ты бабой, все бы у нас получилось((((((
    В смысле был бы?

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В смысле был бы?
    И ты...Брут?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В НА пока еще надеятся, что Зефир скинется в кон и будет таскать кату?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Смайлики не говнецо)да он иногда писал разные вещи но все они далеки от чернухи
    Это был пример о частоте выкриков в мир, лол чат, один поливал другой смайлы слал, ни о какой чернухи от Таптыша в смысл моего сообщения я не вкладывал.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В НА пока еще надеятся, что Зефир скинется в кон и будет таскать кату?
    Я так и не понимаю, зачем скидываться в кон, чтобы таскать кату? Одел пз пуху, жизней под 40к, 90пз этого хватит чтобы дойти до места, а там уже тебе только имун и черепахи помогут)

Примерно так было бы если бы Персонаж написал заявку в НА
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FgixVhPQQJRM
    Я так и не понимаю, зачем скидываться в кон, чтобы таскать кату? Одел пз пуху, жизней под 40к, 90пз этого хватит чтобы дойти до места, а там уже тебе только имун и черепахи помогут)
    а в коне 58к и те же 90 пз)представь как хорошо-полтора Зефира катят кату к победе)был один стало полтора-профит?профит)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.08.2016 в 18:48.

Закрытая тема
Страница 177 из 451 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права