Закрытая тема
Страница 177 из 257 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2567

Всем трямки)
    ЧТо-то за сегодня совсем мало наговорили, неужели выдохлись? ))))))) Я вот точно устала уже. Голосов у нас нет за сегодня (((. На работе меня завалили по самую макушку до конца недели, включая выходные. Когда уже это голосование кончается? Хочу все узнать и спать спокойно)))))
    Хотела нарисовать открытку (в очередь за чайником), и теперь думаю: а оно мне таки надо? опять нервотрепка будет))))
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

ldino4ka
    Просто все в предвкушении завтрашнего дня *_* (боже, уже завтра...) Боятся сглазить, наверное >> а у меня все-таки капают голоса, мееедленно очень, но за сутки десяточка есть ^_^
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Kottenok, и снова наши подружки вернулись к нам,в данном случае купальник изменился,да и размер тоже. Во-первых,кожа цвета трупа где?Оо не по канону,граждане) узоры и все прочее вообще отсутсвуют.Макияж,головной убор и даже подсисник на высоте,но всеравно мало тут видно что от пв.
    Ахахаха))))) Дааааааааааа....... с Кожей Трупа я оч промахнулась((((((( аж сама потом жалела... но времени не было.. и изначально задумывала купить грим и нормально нанести его на тело и лицо. но не успела,а гуашь, даже если её смешивать с кремом, врё равно начинает трескаца Т________Т
    так что сделала вывод, что лучше не нада =-/
    на узорчики к сожалению тоже мало времени потратили из за его отсутствия(
    ну не знаю. вообще русалка с оф арта тоже мало смахивает на пв, а косплеилась именно она.. делались ещё плавники на спине.. но фотки сделанные без них, оказались лучше =-/
    кстати от ПВ ещё сфера психика в правой руке на правой фотке

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А мне Kottenok и -puella- больше всех понравились. Даже не знаю почему, хотя у некоторых костюмы и посложнее. Кстати, за этот конкурс участникам медальки будут?
    пасибки) оч приятно))) а ещё приятно, что наши работы с пуэллой ставят рядом) у неё и правда потрясающий костюм))) было бы у меня чуть больше свободного времени от учёбы и работы, а так же дачного сезона и котят, которых мы разводим... постаралась бы довести свой костюм до совершенства... сделала бы полноценных хвост себе..)))

так... о чём я... АХ ДА!!!!!!!!!
    МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ ПЛАНШЕТ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kottenok; 21.09.2010 в 19:30.

Kottenok
    а мне кажется, вашей работе больше подошел бы не синюшный трупный оттенок, а что-то такое перламутрово-серебристое, и чтобы на свету слегка переливалось, вот это было бы нереально круто *_*
    Грацки с планшетом))
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Грац с планшетом))) а я мечтаю про такой, который с экранчиком сразу идет *___* вакомовский 20+тысяч грн стоит((

П.С - а я балдею с цветов на косплее Котенка, они такие нежные и напоминают о летнем небе и море *__*
    Последний раз редактировалось Elerikka; 21.09.2010 в 19:47.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Kottenok
    а мне кажется, вашей работе больше подошел бы не синюшный трупный оттенок, а что-то такое перламутрово-серебристое, и чтобы на свету слегка переливалось, вот это было бы нереально круто *_*
    Грацки с планшетом))
    пасиб)) да, возможно перламутровый оттенок подошёл бы больше)) ахаха)) у меня есть блестящие белые перламутровые тени ^_^ надо было ими обсыпаться XDD

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Грац с планшетом))) а я мечтаю про такой, который с экранчиком сразу идет *___* вакомовский 20+тысяч грн стоит((

П.С - а я балдею с цветов на косплее Котенка, они такие нежные и напоминают о летнем небе и море *__*
    уиии)))) очень рада, что такие ассоциации)))
    по поводу подобного планшета - это дааа)) мы с моим парнем рассматривали ещё такой вариант XDD
    106 тыс. руб XDDD

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiVHEFk-s_0E

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение

Wedm,еще одна графинюшка^_^ чесно из всех стилей графини на мой взгляд этот самый лучший.Выполнен качественно и придраться не к чему.Жаль,за него мало голосов(
    спасибо) очень рада положительному отзыву)

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Wedm
    Вы еще думаете?! Если у Вас такие наброски кавайные))))) Представляю что у Вас получается если Вы постараетесь))))) Народ любит кавай!!!! Вперед за чайником!!!!!
    полноценные рисунки у меня похуже набросков на самом деле)))) в этом конкурсе рисунков например даже 10ти голосов ни одна работа не получила(
    Ну кавай решает конечно))) да и чайник опять же))))

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    так... о чём я... АХ ДА!!!!!!!!!
    МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ ПЛАНШЕТ!!!!!!!!!
    Грааааац)))))

А вы не кинете ссыль на свои работы? *3*
    никто и ничто.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Котенок. ПРАААААЗДРАВЛЯЮ с планшетом.
    Уря скоро голосовалка закончится. И начнется доооооооооооооооооооолгий период ожидания.
    Ща если домучаю, то смешинку выложу... не, не выложу, что то не грузится на ютьюб видать завтра
    Последний раз редактировалось nataweb; 21.09.2010 в 21:40.

а я ща перекушу и пойду в оф группе в контакте альбом с косплеем создавать)))

Закрытая тема
Страница 177 из 257 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права