+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
02.05.2010 00:32 #1771Опытный
-
02.05.2010 00:33 #1772«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
02.05.2010 01:07 #1773
Спасибо нашим добросовестным апальщикам=)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
02.05.2010 01:09 #1774
Последний раз редактировалось Zhlobyara; 02.05.2010 в 01:15.
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
02.05.2010 01:27 #1775
*Морщится, размазывает слезы по щекам и убегает прочь с форума плакать в подушку*
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
02.05.2010 02:10 #1776
Гы.
Так случаев подобных этому было навалом.
Например вар, объявленный Хордами Фэйту за нападение на терры Этернал.
Вообще по хорошему, напавшим Инсейнам надо откусить головы, уж кому ли не знать, что если был совершен агр и произошло убийство, то правило агра на игрока клана ставилось выше правила ненахождения на зГД (ну не отвадишь игроков от зГД даже штрафами).
Агр есть агр и нельзя тыкать в клан его же уставом (будучи дипломатом я всегда это писал).
Удивляет очередная мера (подобные меры я теперь буду называть "ГамеРа" или "Га-Мера") принятая в отношении Инсейн:
Месяц без возможности рассмотрения ситуации с косом.
Как бы зная такие ситуации и решения прекрасно делаю выводы о том, какие цели преследуются:
- поссорить игроков Инсейн и Равенз (включая домены) столкнув их в ПвП
- отказать в выходе из коса (или выдвинуть нереальные требования, например чтобы ушел Джолли), что легко сделать, накопив немного скринов с ПвП в условиях войны.
Любые оскорбления усугубят конфликт.
Без переговоров, без требований, без пересмотра, основываясь на жестокой нелюбви к фигуре Панды клан заносится в кос (Равенз + Фэйт + все-все-все)
..малюсенький, но перегиб. Чутошное.. но злоупотребление властью.
На данный момент в умах игроков подавляюще присутствует нейтралитет.
Сегодня вместе с Равенз и Фэйт Инсейн бил Хордо-Адов на 16 томе (чтобы меня сейчас не начали глумить враги - да, большей частью все же отгребали чем били).
Некоторые отказывались от пати, в бафах не отказывали.
Так что посмотрим что будет через месяц. Переломить в умах обычных игроков отношение - сложно, а ситуации что Инсейн будет бить Равенз вместе с Хордо-Адами я пока что себе не представляю)
По показателю "вражинности" Инсейн никогда не переплюнет АД и Хордов для игроков Фэйт и Равенз.
Буду наблюдать за развитием ситуации.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.05.2010 02:32 #1777
Фигасе у меня образовался ВНЕЗАПНЫЙ! карьерный рост)) Сначала главвраг Инсайна, который чуть ли не самолично слил гильдию Равензам, а теперь предлагает вернуть ее Джолли в обмен на палача)) Теперь вот один из основателей Тринити))) Ну, вы мне льстите, я офицерские лычки-то получил незадолго до ухода Шуста) И то - в академии.
А по поводу Тринити - интересная гильдия была, черт подери) Мое первое ТВ - со Стрингами, полтора часа... Весело было)
ЗЫ, Ради справедливости задам вопрос: меня часом не с Сигуртом спутали?)Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
02.05.2010 08:47 #1778
-
02.05.2010 09:07 #1779
Симелион на самом деле серый кардинал всего альянса, до поры до времени прятавшийся в одной из союзных академий. Возможно, он вынашивает какие-то хитрые планы. Например поменять цвет пикселей на карте (oh noooo!11) или просто сконцентрировать в своих руках всю власть над пикселями.
Могу предложить забавный психологоический опыт. В течении двух недель не садиться за комп вообще, а потом снова сесть, почитать форум и побегать по локациям. Результаты отмечайте для себя, я. например, уже все выводы сделал.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
02.05.2010 09:20 #1780