+ Ответить в теме
Страница 178 из 282 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2818

Тема: Horde

1.   #1771
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Само собою имеете. Пишите, в чём проблема.
    Уважаемая Мимс, мы уже поняли, что вы, скорее всего, имеете отношение к Нивалу. Мы за вас очень рады и желаем вам всяческих благ. Но к чему помещать везде посты в поддержку Нивала - я не знаю

З.Ы. Малик прав *дабы разрядить обстановку*
    З.З.Ы. Да фиг с ней с экспой, хотелось бы просто нормального диалога с представителями администрации.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Если ссылаться на ФЗ О защите прав потребителей, то там указано, что письменный ответ в течении 3 дней, но тут он не пашет ибо игра бесплатная, а значит договор возмездного оказания услуг тут не пашет. Это я к тому, что изходя из того что игра бесплатная требовать что-то в установленном законом порядке, очень сложно.
    пашет-пашет ибо есть договор об оказании дополнительных услуг

только что прелестную темку потерли, про законодательство. оффтоп это ))))))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мимс, мы уже поняли, что вы, скорее всего, имеете отношение к Нивалу.
    Да не говорите глупостей, просто очень весёлая ситуация)) К тому же, имела бы я отношение к администрации, разве я бы позволила вашему соклановцу материть меня в личку и угрожать избить меня

я вот думаю чем разбанивать етих игроков нужно забнить еще сотню другую хаев) т.к. могу точно сказать что уж оооочень многие качались через эту багу
    интересно скольких игроков сдадут забаненные чтобы их разбанили)
    Последний раз редактировалось Litheer; 18.10.2008 в 15:19.
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

5.   #1775
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    я вот думаю чем разбанивать етих игроков нужно забнить еще сотню другую хаев) т.к. могу точно сказать что уж оооочень многие качались через эту багу
    Да не вопрос, пусть банят всех 86+ %) Но тогда уж четко - всех.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Да не говорите глупостей, просто очень весёлая ситуация)) К тому же, имела бы я отношение к администрации, разве я бы позволила вашему соклановцу материть меня в личку и угрожать избить меня
    В таком случае зачем Вы постите во всех темах, касающихся Нивала, свои ответы (про то же рассмотрение в течение 20 дней)? Мы это прекрасно знаем, поверьте. А типовые ответы только добавят негатива, ибо весьма напоминают ответы саппорта, там фразы четыре, и я их уже наизусть выучила.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, пусть банят всех 86+ %) Но тогда уж четко - всех.
    ога либо делевел до 85, кстати ето выход, из сложившейся ситуации, но 90 + ябы не стал понижать таккак именно там незаметно быстрого роста

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    ога либо делевел до 85, кстати ето выход, из сложившейся ситуации, но 90 + ябы не стал понижать таккак именно там незаметно быстрого роста
    Ливер, делевел приведет к оттоку игроков.

Хотя это на руку Нивалу, который будет обогащаться за счет вливающих реал на более низких уровнях

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на кануне выхода оффа русс линяги ..терять потенциальных клиентов таким способом было бы крайне глупо
    Анубис(Андрей)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    на кануне выхода оффа русс линяги ..терять потенциальных клиентов таким способом было бы крайне глупо
    Андрей, не много уйдет игроков в Ла2, приелось....

почему отток игоков Андрей?
    с тебяже не снимут твой точоный шмот и оружие все что отнимут 2-5 уровней ето 1-3 недели кача
    а так как большие убытки в гуе тока у луков то неочень и много потеряют игроки

+ Ответить в теме
Страница 178 из 282 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права