Вы видимо не поняли - объясню более понятно:
- Вы находитесь в теме семьи Орландино
- Вы врете и оскорбляете нас здесь
- Вы пытаетесь заткнуть мне (и не только) рот - члену семьи Орландино в теме семьи Орландино
- Вы разводите тут флуд и демагогию, показывая всем явные вещи - что семья Орландино заносит в ЧС кланы за приватные и публичные оскорбления
- Вы настолько низко опустились, что залезли на наш форум и решили еще и там в репутации меня минусовать (!!!)... (такие методы пока что видел только от одного неадеквата - Слойки, играющего обором с ником Юлбарыс, и его компании)
Ничего не кажется странным Вам в выше написанном? Извольте самоудалиться с нашей темы со всем Вашим негативом...
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 13:31 #1771
-
07.12.2009 13:33 #1772
Не понятно зачем только вы это делали, я воевал с кланом НАША_РАША и мне лично совершенно наплевать было сколько они в писе торчат, уж тем более ждать пока вылетят и видео снимать, засады были это да..)) Всем известный метод приманка
Мне просто кажется, что вы слишком много внимания тратите на Орлов, я так понимаю что вы из враждебного им клана, а вы хоть знаете причину вашей войны? Я тут одному задал такой вопрос - он не знает
Если причина достойная чтобы за нее воевать я бы так и делал и боролся там со "злом" а не здесьМой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
07.12.2009 13:40 #1773
Я причину нашей войны знаю.
Она мне кажется более чем дурацкой.
Даже более того - это было детская выходка со стороны Lukav.
Поэтому никто из нашего клана и не пошел ни на Ваш сайт, а только лишь поинтересовался причиной.
Так и оказалось- причины как таковые не были необходимы. Нужен был повод
-
07.12.2009 13:45 #1774Мой канал на Youtube
-
07.12.2009 13:53 #1775
Я нахожусь в теме форума Astrum Nival.
Я выкладываю тут все что было собранов Мной на сайте Клана Orlandino.
Я Вам рот не затыкал. Я обратился к Главе клана Orlandino - Lukav. А Вы самым бесцеремонным образом влезли и начали переходить на личности. За что и получили.
Я не развожу тут флуд ) Флуд "ап1" "ап2" и т.п. - разводите как раз вы А я создаю интерес к Вашей теме.
з.ы. плохая реклама - тоже реклама
Возможно, сегодня вы получите новые заявки в Ваш клан и причиной тому будут не ваши "ап".
Семья Орландинос заносит в ЧС НЕ ТОЛЬКО за явные оскорбления в свой адрес. Но и за мнимые оскорбления твинков игроков находящихся в клане Орландинос!
Я могу сколько угодно звездочек написать в приват кому-угодно.. хоть прямо тут. Благо кнопка со "звездочками" у меня работает исправно )
Вы настолько низко опустились, что блокируете все случайно забредшие к вам аккаунты?
Это действительно ДОСТОЙНЫЙ шаг.
Уж не Вы ли, многоуважаемый занимаетесь этими самыми блокированиями?
Мне было интересно читать Ваш форум до момента, когда меня первый раз заблокировали.
Просто так. Без какой либо причины. На Вашем форуме от моего аккаунта не было ни одного сообщения. Ни позитивного ни негативного. Потом заблокировали второй и третий.
Это такая политика открытого общения у Вашего клана?
Думаю именно в этот момент четвертый тоже уже заблокирован ? (т.к. я понизил(!ах какая я бяка!) репутацию у досточтимого Циркониуса.
-
07.12.2009 13:54 #1776
-
07.12.2009 13:54 #1777
Ну может хоть Вы сможете предоставить хоть одно доказательство в виде скрина или видео... потому как с Вашей стороны видим тут всего лишь очередные наезды и мнимые доказательства в виде ссылок на наш форум, что уже по своей сути является не Вашим, а нашим доказательством.
И у Вас хорошо получается апать нашу тему, при этом доказывать все наши убеждения - прошу Вас продолжать в том же духе.
-
07.12.2009 14:02 #1778
Ой блин, несправедливость то какая...почему меня на заблокировали у них ни одного раза? я что рыжий..))?
Срочно заблокировать SStars -а, срочно, иначе...Земля в опасности, Старс на форуме Орландино, да да, часто там лазит...спасайся кто может, палундра
Лан я шучу, понедельник простоМой канал на Youtube
-
07.12.2009 14:02 #1779
А я и не собираюсь что-либо в отношении своего клана вам доказывать.
Если скрины со звездочками в мп ноуклану - это причина для чс у вас...(развожу руками в недоумении) то я считаю ниже своего достоинства предъявлять какие то претензии в отношении вычеркивания нашего клана из войны. Делать видео и скрины тоннами во время боевых действий - прерогатива такого клана как Ваш. Мы же не занимаемся таким крючкотворством.. Тем более как вы манипулируете доказательствами - ммм... ребят вам в юристы надо
-
07.12.2009 14:06 #1780Мой канал на Youtube