Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1780 из 3156 ПерваяПервая ... 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,791 по 17,800 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Если вы хотите играть, играйте, и так, чтобы вам не было обидно за свои действия. Если обнуление точки вам причиняет боль, перестаньте этим заниматься. Лучше купите готовую и перенесите. Сохраните нервы и желание играть, а так же получите удовольствие от улучшения игрового персонажа..
    Интересный пост.
    *Сразу его не увидела (
    Другое дело, что игра сама постоянно подталкивает к играм с ВКРом. Не только в плане точки или сундуков. К ним добавляются удачность/неудачность фарма и крафт/рекрафты шмота и пушек (будь то сансара, морай или р8р). Пожалуй, неплохо было бы опробовать идею и во всем остальном тоже поменьше и лишь в крайних случаях и в последнюю очередь играться с рандомом. Нуб я, не сделала это раньше....
    днолиса

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    P.S. Повторяю для слепых, слушающих только себя и привыкших к +8 и выше кругу в 8 ранге, что не все себе могут позволить такой шмот, как у вас. Для некоторых и 99 ГГ предел мечтаний.
    Хожу на фуллы обоих 99 в хроносиньке +5 круг с 7 камнями, по полхиры не скатываю даже когда таковая имеется, разве что царь катнёт пару раз когда кто-то с кристаллами тормозит. Что я делаю не так?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

У мистиков то же расход настолько большой, что банки эти им как капля в море.
    Странно, а моей мисте банок за доски хватает для фарма инты и походов на ежи/еженедельки. Конечно не пельмени, но с пельменями для мистика можно раззориться...

P.S. Повторяю для слепых, слушающих только себя и привыкших к +8 и выше кругу в 8 ранге, что не все себе могут позволить такой шмот, как у вас. Для некоторых и 99 ГГ предел мечтаний.
    Т.е. не все могут позволить себе
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Я может быть Вас удивлю, но даже на еженедельку хожу с пати с мира своей фуллинтовой нубо мистей в нагруднике 6 ранга, 99 сапоги, наручи и штаны, с точкой +3-4 по кругу и метеором +8 и не падаю на питах в земном аду, а в чистилище, если пати слаженно действует.
    Точку на пухе можно опустить, она нужна для инты, для ежи и +5/+6 хватит, которые реально самому заточить

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Небольшая поправочка.

Вот только серьёзные боссы с серьёзными массами и дебафами появляются с 60+. По ежам 2 массовых босса, один из которых кидает драки. Гарила, Глаз. Я никем до 60+ хиры не носил, просто за ненадобностью.

Морайский фракционный шмот тянется за юани, а где их взять, когда за сотые ежи одними фишками кормят? И это пачти даром - не очень то даром. Когда на фарм нирки не берут из за слабого шмота, брать эти юани неоткуда. Неделями фармить мобов, что бы вытащить одну шмотку... Или донатить.

Ну, насчёт магов ты загнул. Не, если не кидать 79 дебаф - тогда да. Но демагер из такого мага никакой. А если кидать - то эти банки приходится жрать по откату. Либо хира, либо пельмени. У мистиков то же расход настолько большой, что банки эти им как капля в море.

О да, халявные! Я просто офигеваю с такой халявы. У нас не всегда получается пройти эти данжи целиком. То время кончается, то терпение... В гробу я такую халяву видел!

А вот ты прикинь, присту любой моб с усилиной атакой или берс уже хиру катает одним ударом. Если не успел воткнуть сферу или врубить перья - лёг.

человек хочет бесплатный шмот, халявные хирки и ежи на росянок на 100+
    да кстати, часто на ежах бывают присты в хроношмотках с 4к хп, и как-то живут, не умирают от каждого моба, вполне нормально проходят без хирок
    Последний раз редактировалось farm1111; 31.10.2013 в 19:58.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

О да, халявные! Я просто офигеваю с такой халявы. У нас не всегда получается пройти эти данжи целиком. То время кончается, то терпение... В гробу я такую халяву видел!
    Поздравляю, вы днища.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Хожу на фуллы обоих 99 в хроносиньке +5 круг с 7 камнями, по полхиры не скатываю даже когда таковая имеется, разве что царь катнёт пару раз когда кто-то с кристаллами тормозит. Что я делаю не так?
    Просто пати видать то, что надо. Хорошую работу иногда замечают, но выкладывание на все 200% (ну как-то так ) почти никто не заметит. Так и надо, меня никто не убили, значит я могу и в уг шмоте пройти. Без всяких нирван и ранга +8. А то, что кто-то всю ношу берет на себя, катает те же хиры, банки и соски по откату, этого просто так не увидишь)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    как там вары - нинай, хотя коновые топоры должны прилично хп иметь
    но у танка (при моих скромных 21к хп) скатывается на МБД платина
    а если МБД жаркое, читай - интересное, то может и полторы-две уйти влет, не считая пельменей
    кроме того, если вы находитесь в пвп клане, хира - одно из обязательных к выживанию условий
    особенно если вы рукожоп вроде меня
    но так как хира небесплатная, ее жалко
    не хочется, чтобы прист снимал сферу невовремя, танк кусал мобчиков по одному, и т.д.
    Я тут как то с пегасом столкнулась,с пати Нонсенса,в битве за флаги,первые 18 минут вынесли пол платины(!!!) я офигела ибо так мя не пинали еще не разу за всю историю бд))
    А вы говорите на ежах докатать,было б что докатывать)
    А вот по теме..на том же бд поняла что никогда не ухожу из под ассиста,даже если понимаю,что вот тут моя могилка,стыдно показывать себя трусом:*(
    А еще я вожу за собой луковские бури.вот..выкашивая своих же ))Пока дойдет что на коте буря-половина пати робы уже на респе*(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Странно, а моей мисте банок за доски хватает для фарма инты и походов на ежи/еженедельки. Конечно не пельмени, но с пельменями для мистика можно раззориться...

Т.е. не все могут позволить себе

Точку на пухе можно опустить, она нужна для инты, для ежи и +5/+6 хватит, которые реально самому заточить
    Выучи 11 скиллы у миста-у банками не обойдешься-просто не будут откатываться..а если пати неудачная-феерверк по откату,и подхил всякой разной ваты.
    Кстати у нас и на ежу от+8 берут..,у синов и того хуже,если танки,присты и мисты еще могут пройти в пати без шифта,то синам не вариант.
    и уж не знаю..лично мне выше+4 заточить самой нереально,онли перенос*(
    Последний раз редактировалось Morana2008; 31.10.2013 в 21:31.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Выучи 11 скиллы у миста-у банками не обойдешься-просто не будут откатываться..а если пати неудачная-феерверк по откату,и подхил всякой разной ваты.
    Кстати у нас и на ежу от+8 берут..,у синов и того хуже,если танки,присты и мисты еще могут пройти в пати без шифта,то синам не вариант.
    и уж не знаю..лично мне выше+4 заточить самой нереально,онли перенос*(
    Все скилы, кроме зеленого тумана, переноса силы, листвы и валеры - 11е, есть все морайские скилы (кроме ока) и 100е. Ходила в инту в 1ого миста, где по большему счету хилила, т.к. присты-дд на последних питах сферу ставить не хотят. И банок мне вполне хватает, обхожусь без хирок и пельменей...
    Еще раз повторюсь, хирку на ману беру только в рейты, причем временную халявную (благо их уже много накопилось), чтобы не заморачиваться с выполнением досок, если банки закончатся

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ох, чуваааак! Какой же фейл

Я апнула тигру 100 в январе, т.е. хожу на 100е ежи 10 месяцев.
    С января по апрель я ходила в пошаньке, 5и 7 камушки, почти +5 в круг, одна линька на +6, остальные бижи бесплатный фиол с хроно и т.п. с точкой +0+2.
    В апреле меня взломали, утащив все, что не прибито, а что прибито - сломав.
    С апреля по июнь-июль ходила в пустом 95 морае, точка +0+2.
    Постепенно собрала 99 сет, в 2 вещах 8 камушки, остальные шмотки пустые. Точка по кругу от 0 до +4.
    Осенью начала сансариться. До сих пор рукава 99 сета.
    Сейчас 1гр сансарки, круг +6, за исключением биж и колец +3, в двух шмотках те же 8 камни, остальные пустые.

Итого в 1гр сансары (неполном) из 10 месяцев хожу 2-3. Точка на шести шмотках+6 вообще пару недель как.

Эпические трудности на ежах бывают только с пати долбодятлов, которые играть своим классом не умеют, что делать в данже не знают, а учиться и слушать не хотят.

+ Ответить в теме
Страница 1780 из 3156 ПерваяПервая ... 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права