Страница 179 из 384 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3836
    Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

ответьте, пожалуйста, на вопрос: как быть тем людям, у которых на одной почте несколько аккаунтов?
    потому как раньше можно было играть с двух компьютеров, с виртуалок и т.д.(у каждого свои методы), а теперь получается нет... скажем так очень неприятная ситуация получается

Первые шаги lifesaver96 на дне Реки Малиновок

вы че мейлы тока под себя гребете устройте голосование на форуме кто за и против , а не только за себя думайте и гребите деньги))

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Мне походу одному нарвиться эта обнова))))будет всё ч0тка игра в 1 окно за 1 перса и фарм банкоматом :

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    прочитай пост максимуса) на одну почту 2 аака(его и жены) и даже с разных компов им придётся играть по очереди! не запустить с 1 почты 2 аккаунта даже на разных компах!
    Согласен, ситуация очень сложная. Но...
    Во-первых, если аккаунты разные (притом что почта одна), почему не должно запуститься второе окна со ВТОРОГО компа? Акки то разные.
    Во-вторых, даже если так, думаю, что мыло пойдет на встречу и перенесет аккаунт на другую почту (или что еще придумает).

Первые шаги LOTUS40 на дне Реки Малиновок Аватар для LOTUS40

печалька чё ещё сказать (

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Naruto_ek Посмотреть сообщение
    ответьте, пожалуйста, на вопрос: как быть тем людям, у которых на одной почте несколько аккаунтов?
    потому как раньше можно было играть с двух компьютеров, с виртуалок и т.д.(у каждого свои методы), а теперь получается нет... скажем так очень неприятная ситуация получается
    В данный момент тут только модератор, который НЕ сотрудник Mail.Ru и не может знать ответ на этот вопрос. Ждите начала рабочей недели и разъяснения от администрации)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

ну, судя по ранним сообщениям, в jade dinasty одновременный вход с одной почты невозможен, так что и нас такая судьба ждёт

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Согласен, ситуация очень сложная. Но...
    Во-первых, если аккаунты разные (притом что почта одна), почему не должно запуститься второе окна со ВТОРОГО компа? Акки то разные.
    Потому что авторизация идет по почте, а не акку.

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, даже если так, думаю, что мыло пойдет на встречу и перенесет аккаунт на другую почту (или что еще придумает).
    Пока его только слали - нет технической возможности.

я просто хочу получить какой-никакой, но комментарий, пусть и не достоверный, от человека, маломальски с администрацией связанного

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    данная система "входа только через иц" - подразумевает игру с 1го аккаунта, 1го персонажа и 1 окно, перелогиниться можно в ИЦ, но только когда клиент закрыт, официально игра в 2 и более окон - ЗАПРЕЩЕНА, не смотря на то, что 2 и более окна свободно запускаются, это вам подтвердит саппорт
    Официально игра в 2 окна не запрещена т.к. этого нету в пункте правил, есть отсылки модеров на устаревший пост основанный на том что в данных реалиях уже не требуется.

Страница 179 из 384 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права