Страница 169 из 384 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3836

Цитата Сообщение от redboy2002 Посмотреть сообщение
    Мло... Тут модеры глухие? Или они на те вопросы, к которым им майл речевку не напИсал, отвечать не будут, посему как букофф таких не знают?

Еще раз спрашиваю:

Господа админы, модеры, и вся остальная здешняя богема... Как быть, если у меня 2 разных акка, на двух разных почтах? Как мне быстро перелогинится с одного акка на другой?
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Тут сидит, как я вижу, 1 модер, который явно не пророк, чтобы отвечать на все вопросы по обнове, которой ещё не было и вряд ли будет в состоянии, на то он и форумный.
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    Данное обновление не игры из китая, от который мы не можем отказаться! почему не считаются с мнением людей? Почему не создать о нужности данного действия? Как это было с вайпом карт?
    Как минимум, не являясь сотрудником компании, мне сложно ответить на этот вопрос.
    Видимо причины есть.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Frost727 на дне Реки Малиновок

Меня вот тоже интересует, неужели администрация не считается с мнением игроков и никак не отреагирует на тот факт, что большая часть игроков против этого обновления?

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от albert8686 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация ответье плиз на вопрос: Что теперь делать игрокам которые не донатят, а фармят на шмот и прочее в 3-4 окна, фармить в одно окно?)
    Нет!!! просто фапать на тех игроков одетых которые фармят банкоматом!

Любопытный redboy2002 житель Идеального Мира

Вы не умеете быстро вводить почту в иц?) Только так.
    Мне кажется, подобные вопросы риторические.
    Тобишь, надо выйти с игры, опять запустить ваш ИЦ, который почему-то на моей достаточно шустрой машине грузится 2-3 минуты, а потом еще 2-3 минуты соединяется с сайтом, воити в игру, и вуаля - место на еже или в циту просрано? Грешить на комп не надо, машинка работает нормально, само ПВ тянется на ура, проблемы ОНЛИ с ИЦ.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    официально игра в 2 и более окон - ЗАПРЕЩЕНА
    Странно, что когда игра в 2+ окон была ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА, на лаунчерах стоял фикс, который без мода ярлыка запрещал это делать
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Цитата Сообщение от redboy2002 Посмотреть сообщение
    Тобишь, надо выйти с игры, опять запустить ваш ИЦ, который почему-то на моей достаточно шустрой машине грузится 2-3 минуты, а потом еще 2-3 минуты соединяется с сайтом, воити в игру, и вуаля - место на еже или в циту просрано? Грешить на комп не надо, машинка работает нормально, само ПВ тянется на ура, проблемы ОНЛИ с ИЦ.
    ИЦ можно не выключать х) Уже экономия времени.
    Лично у меня, логин без учета запуска занимает 5 секунд.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Как минимум, не являясь сотрудником компании, мне сложно ответить на этот вопрос.
    Видимо причины есть.
    Насколько я знаю, подобная система входа используется и в Китае (правда там она продвинутая). Наверное, хотим быть похожими на Китай.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Видимо причины есть.
    Ты как модератор на форуме, не являясь сотрудником компании, должен быть нашим связующим с майлом, который может хоть что то спросить или ответить) Так донеси до лиц, назначивших тебя в модераторы, что данное обновление неуместно и против его введения огромное количество игроков!

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, подобная система входа используется и в Китае (правда там она продвинутая). Наверное, хотим быть похожими на Китай.
    Не в Китае, но конкретно в ПВ это будет не первая локализация с подобным вариантом запуска.
    Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    Ты как модератор на форуме, не являясь сотрудником компании, должен быть нашим связующим с майлом, который может хоть что то спросить или ответить) Так донеси до лиц, назначивших тебя в модераторы, что данное обновление неуместно и против его введения огромное количество игроков!
    Ну, у меня в обязанностях не прописана связь с администрацией.
    Но может я кого-то и удивлю, но администрация читает форум и этот топик в том числе.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Страница 169 из 384 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права