Страница 179 из 325 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3241
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Я в своё время задавала вопрос насчет переноса внешности(в частности причесок) саппорту,если опустить подробности беседы,то выглядело это так:

Вопрос:
    "Добавлено: 09 Aug 2009 16:21 Здравствуйте.На форуме АструмНивал увидела тему насчето того,что можно сохранив внешность например друида перенести ее во внешность ну скажем мага(как пример прическа).Хотелосьбы узнать законно-ли это так,как если законно я воспользуюсь данной возможностью.Вот ссылка на тему:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D14700
    Заранее спасибо."

Ответ:
    "Operator35 Добавлено: 13 Aug 2009 19:35 Уважаемый пользователь!

Использование возможности клиента игры при создании персонажа сохранять и загружать заготовки внешности не является поводом для блокировки.

Приятной игры."
    Если персонаж создан с помощью стандартного редактора, то блокировку не выпишут, но если вы что-то отделяли (напр. прически) и ставили не персонажа другого вида, то извините, выпишут бан.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Если персонаж создан с помощью стандартного редактора, то блокировку не выпишут, но если вы что-то отделяли (напр. прически) и ставили не персонажа другого вида, то извините, выпишут бан.
    Вопрос в сапорт, если вы невнимательно прочитали, был именно про прически.
    Штатный художник Perfect radio

Уважаемый Грин Кинг,а как тогда объснить это?:
    Совершенно не понятен факт наличия данных скринов на главной:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=96456
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=96444
    Как мы можем видеть,на этих персах прически от амфибий.А как мы знаем-все скрины прежде чем появиться на главной проходят премодерацию.И раз модераторы их пропустили на всеобщее обозрение,то по логике вполне себе можно по разрешенному гайду переносить.Ведь будь я новичком и увидев эти скрины на главной странице оф сайта,то даже не задумывайсь и перенесла(ведь на оф сайте не может висеть то что карается баном и запрещено).
    И да в своем запросе в саппорт я уточняла в частности и про прически.Саппорт тогда дал четкий ответ,что можно.
    Последний раз редактировалось Sovva; 08.10.2010 в 16:50.

Первые шаги baronesamedi житель Идеального Мира Аватар для baronesamedi

При условии неотделения "частей" персонажа значит бана не будет?

То есть возможно сохранить модель в папке амфибий, изменить что-то во внешности (хоть прическу, хоть размер глаз, хоть носа), пересохранить, скопировать в папку с тем же магом и играть в свое удовольствие?

Ведь использовались "возможности клиента игры при создании персонажа" а из всех операций были произведены сохранение и загрузка.
    Лис 100+, Лис по жизни.
    Я знаю эту женщину,
    Одни ее зовут - свобода.
    Другим - она просто судьба.
    И если для первых она раба,
    Вторым - она святая судья.
    (Наутилус-Помпилиус)

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Вопрос в сапорт, если вы невнимательно прочитали, был именно про прически.
    Я вам на него и ответил.
    Вам ниже модератор уже писал, такое же сообщение.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Уважаемый Грин Кинг,а как тогда объснить это?:
    Совершенно не понятен факт наличия данных скринов на главной:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=96456
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=96444
    Как мы можем видеть,на этих персах прически от амфибий.А как мы знаем-все скрины прежде чем появиться на главной проходят премодерацию.И раз модераторы их пропустили на всеобщее обозрение,то по логике вполне себе можно по разрешенному гайду переносить.Ведь будь я новичком и увидев эти скрины на главной странице оф сайта,то даже не задумывайсь и перенесла(ведь на оф сайте не может висеть то что карается баном и запрещено).
    И да в своем запросе в саппорт я уточняла в частности и про прически.Саппорт тогда дал четкий ответ,что можно.
    Думаете, модератор смотрит, кто в каком обличи на скриншоте?? Его задача заключается в том, чтобы на сайте не оказались спам картинки и картинки с оскорблениями.
    То, что на скрине девушка с прической другой расы - не аргумент.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Кстати хороший вопрос про наличие скринов. Надо ли полагать что данные скрины были допущены на форум без прохождения премодерации, Или персонаж на них изображенный уже забанен?
    Штатный художник Perfect radio

Извините,я верю в профессионализм работников и не могу даже допустить мысли,что ктото халатно отнесся к своим обязанностям и тем самым дезъинформировал игроков.Еще раз-на оф сайте не могут быть запрещенные вещи.Или это не так?
    Я верю своим глазам-и раз на главной есть эти скрины,значит,что они законны.Опятьже саппорт мне в свое время дал четкое разрешение и что амфибии не часть игры?они ущербны?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Кстати хороший вопрос про наличие скринов. Надо ли полагать что данные скрины были допущены на форум без прохождения премодерации, Или персонаж на них изображенный уже забанен?
    Форум у нас постмодерируемый. И бан персонажа осуществляет техническая поддержка по факту предоставления скриншотов. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу

10.   #1790
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Насколько я вижу, обсуждение переходит во флейм.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вам уже было неоднократно отвечено. Запрещено создавать персонажей, которых нельзя сделать стандартными средствами игры, т.е. во встроенном редакторе внешности.
    Спасибо за указание на то, что некоторые скриншоты из представленных на сайте не соответствуют правилам игры. Скриншоты всегда проверяются на соответствие, но некоторые мелкие подробности, к сожалению, могут ускользнуть от внимания проверяющих.

Страница 179 из 325 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права