Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 72 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 719
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Рецепт хорошего прохода на подавляющее количество боссов:
    1 танк, 1-2 жреца, остальные классы по вкусу...
    Как жрец скажу - танкование НЕ танком (и не Бао, оговорюсь сразу) - это как минимум попорченные нервы у жреца.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Они падают с 2 ударов, потому что сами виноваты, нужно иногда и выносливость качать просто!

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Долго один жрец (с пухой на 85 лвл) доставал меня, крича, что я "форумный нагибатор" красящий ник на нубах. Докричался
    Ты когда у запада ГД тусовался - за тобой интересно иногда понаблюдать было.

Тот замес тоже застал. Долго ты за ней бегал, ох как долго. Сон-парализ-перья. Она даже почти не дамажила. Так, развлекалась ). Если я правильно понял, из разговора с ней - она за чи не уследила, и чуток обломалась, без перьев, чем ты и воспользовался, судя по всему).
    Кстати, с ее слов опять же, это правда, что ты за ней как-то по западу ГД минут 5 по толпе 40+ с масскилами носился, а потом от толпы этих же обиженных 40+ там же и слег? ))

Насколько я помню, у нее на тот момент шмота больше чем на 80 уровень не было... Да и пухи на 85лвл делаются из морозных. Много знаешь народу, фармящих морозные, на шмот/пухи? Что-то вы про 85 уровень путаете, Уважаемый, она мне, по крайней мере, после вашего боя - как 81 представилась. Могла и приврать, конечно. Но в пуху на 85 верится слабовато.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

У обора армогедон на 10лвл умения сносит 12к, где вы видели приста с ЖС 12к?? Так что армогедон, и прист лежит

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Расскажу про пвп жрец vs обор, как мне оно представляется.)
    Я сам играю за жреца. Допустим у обоих хирки и оба одинакового уровня.
    Рассматриваю ситуацию на уровнях 80+.
    Варианты развитие пвп:
    1. я тупо делаю таргет на себя и хилюсь регеном, так могу стоять хоть всю жизнь( в разумных пределах конечно, пока хирка не кончится). Вариант был проверен на многих оборах.
    2. я его слипаю - дебафф - 2Чи - смерч - молния - смерч. Хирка у обора откатывается, далее мне нужно как минимум 2Чи и море везения что бы убить обора))). Чаше всего это не происходит и я возвращаюсь к варианту "1" что бы не быть побеждённым.

Сделаем краткий вывод: Убить жрецом обора очень сложно, но можно легко не проиграть.
    Как не проиграть написано в пункте "1".

Развивающийся PerfectEmercom житель Идеального Мира

Нано, то что там напсиано 12к..туфта)) У Пристов про дамаг от скиловт ож панаписано )))
    По мне обр иногда тем же армагедошей тупо косячит))) Выживал от 10 арма и ничего))) Помин, армагеддон - физ урон)) А от него перья помогают на ура )) + реген есть ))

Что до ПВП))) Не так давно на пк меня потянуло)) Но сугубо в фан зоне))она же - Запад ГД ))
    Сам 73 лвл прист))) Жил минут 5 под натиском 2 обра+воин+маг и представь себе так и не смогли положить )) Все были за 70+ ))) Так что не надо тут труляля)))

69 Данж, танчил Вар всех боссов))) Ничего)) Патя выжила без потерь )))

А противостояние Обр - Прист..по мне лучше союз ))) Ибо тогда эта пачка станет проблемой для многих )))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectEmercom Посмотреть сообщение
    Нано, то что там напсиано 12к..туфта)) У Пристов про дамаг от скиловт ож панаписано )))
    По мне обр иногда тем же армагедошей тупо косячит))) Выживал от 10 арма и ничего))) Помин, армагеддон - физ урон)) А от него перья помогают на ура )) + реген есть ))

Что до ПВП))) Не так давно на пк меня потянуло)) Но сугубо в фан зоне))она же - Запад ГД ))
    Сам 73 лвл прист))) Жил минут 5 под натиском 2 обра+воин+маг и представь себе так и не смогли положить )) Все были за 70+ ))) Так что не надо тут труляля)))

69 Данж, танчил Вар всех боссов))) Ничего)) Патя выжила без потерь )))

А противостояние Обр - Прист..по мне лучше союз ))) Ибо тогда эта пачка станет проблемой для многих )))
    Флейм удален

да...перья поглащают физ, но умный обор не будет им бить пока вы в перьях...у обора есть 3 скила, от которых не защищают перья и ваше счастье в том, что далеко не каждый обор знает какие и не часто применяют эти скилы вообще.

на счет 5 мин...явно приврали...вас 1-2 обора за 1 - 1,5 минуты под орех разделают. А тут и воин, да еще и маг...и ото всех вас гордо перья защитили НЕ ВЕРЮ.

69 танчил какой лвл война и сколько было пристов? я 100% гарантирую, что воин 70-75 лвл с 2 пристами ляжет на последних боссах, а обор нет. войну надо как минимум 3 приста...да еще таких класных.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 02.03.2009 в 20:27.

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да...перья поглащают физ, но умный обор не будет им бить пока вы в перьях.
    К умному присту обор даже не подойдет на расстояние удара.
    А если и подойдет - то прист уже будет в перьях.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Любопытный Phen1X житель Идеального Мира Аватар для Phen1X

Нужны оба!!!
    Ибо любая пати в нормальный данж без обора не обойдется как и без приста, и на замесах и везде)))
    Прист должен держаться обора!!! А обор приста)
    Маг-темный/90+/Вега/off навсегда как жаль...(
    Лиса/60+/Мирa/on-жжет соло ХХ

У наставника salvator84 житель Идеального Мира

опрос честно говоря не коррекен, оба класа нужны, кто сильнее не имеет значения, а вот танк без хила точно нафиг не нужен

+ Ответить в теме
Страница 18 из 72 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права