О_о
Стоило уехать в командировку на денёк, а тут уже следующий этап отклонений... Отставить, другой.
Соглашусь с [b]mayby444[/b] насчёт френдлиста, жаль только он ограничен, а народ из него в последнее время стал исчезать со страшными темпами.
Хорошо быть светлым - ни один халявщик не попросит маны подкинуть :D (а если попросит, будет искренне послан от всей души с самыми чистыми намерениями).
[b]Schizoid[/b] и что, интересно с описанной патькой ходить? Экстрим? ;)
p.s.: Пока не забыл, специально для [b]te-ka[/b]. А танков мы называем панцыртелеген. Про остальное не скажу, ибо вряд ли Вы знаете хотя бы про Наглю (хотя отсутствие знания сего не является сколь-нибудь минусом).
Показано с 171 по 180 из 281
-
31.01.2012 18:42 #171
Последний раз редактировалось lynxs1; 31.01.2012 в 18:53. Причина: p.s.
На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
31.01.2012 18:48 #172
[QUOTE=lynxs1;5948319]О_о
Стоило уехать в командировку на денёк, а тут уже следующий этап отклонений... Отставить, другой.
Соглашусь с [b]mayby444[/b] насчёт френдлиста, жаль только он ограничен, а народ из него в последнее время стал исчезать со страшными темпами.
Хорошо быть светлым - ни один халявщик не попросит маны подкинуть :D (а если попросит, будет искренне послан от всей души с самыми чистыми намерениями).
[b]Schizoid[/b] и что, интересно с описанной патькой ходить? Экстрим? ;)[/QUOTE]
нет не экстрим. все все знают и не парятся. и знают, что спасут помогут, а если косячат то сами выкручиваются. В любом случае танкетка с варом определяют всё и выеживаются как хотят.
с нубами, когда кот боится выйти из за приста по другому) Впрочем с народом, который старается и хочет учиться приятно. Так же и тебя ,когда учат нормально.
То же чистилище с вином если не шибко "фастить" прист потребуется в середине пути.
А даже если шибко, то завист от состава пати и вовремя кинутых масс и становПоследний раз редактировалось Schizoid; 31.01.2012 в 18:53.
...Ну када выходные то?!!...
-
31.01.2012 20:13 #173
[QUOTE=Schizoid;5947561]плюсы то где?) [/QUOTE]
как счастливый обладатель этого скилла, назову плюс - самохил обходится всего в 100 маны
-
31.01.2012 22:57 #174
[QUOTE=lynxs1;5948319]
[/QUOTE]
Я даже догадываюсь почему.
[QUOTE=Schizoid;5948309]клево а я ходил на фасты 99 практически впервые сев за приста) Оч сложно ога)
знать кнопки с баффами, химией ускорилкой яростью, славой,мосом и сферой.[/QUOTE]
Ммм, впервые сели за приста на фастах 99? Передача аккаунта?
P.S. На фастах не была, даже в качестве клиента, так что обсуждать этот вопрос не могу.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
31.01.2012 23:04 #175Воин
[QUOTE=Schizoid;5948309]клево а я ходил на фасты 99 практически впервые сев за приста) Оч сложно ога)
знать кнопки с баффами, химией ускорилкой яростью, славой,мосом и сферой.[/QUOTE] как бы речь о том что бездумно сожраная аптека может оказаться фейлом, а никто на фаст луны ходил))
-
01.02.2012 01:13 #176
Кто сказал, что бездумно? Или вы умеете хилить пати силой мысли с другого конца данжа?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.02.2012 02:05 #177
да фиг с ресом этим)) че творится в пати когда видят ад усердие и ад море ))))сины с 7 к хп крчат ай танчуууу)) причем все начинают танчить и в место 1 сина приходится хилить сина сина танка вара лука XD в итоге все живы а ты на пороге смерти)
-
01.02.2012 02:10 #178
Шиз, зря ты так про темный мос, процесс хила немного облегчается т.к. хилит заметно больше (а мана хрен с ней просто пусть приятный бонус будет) вот темный совет дейстивтельно бесполезный скилл) сжирание времени пати для экономии пары банок? лол)

-
01.02.2012 02:13 #179
[QUOTE=lynxs1;5948319]p.s.: Пока не забыл, специально для [b]te-ka[/b]. А танков мы называем панцыртелеген. Про остальное не скажу, ибо вряд ли Вы знаете хотя бы про Наглю (хотя отсутствие знания сего не является сколь-нибудь минусом).[/QUOTE]
Мне все равно, как вы кого называете. Но не все равно, что вы игнорите мой вопрос, который был задан вам уже дважды, а именно: как вы умещаете в одну секунду связку из рельсы+смерча+сильфа?:spy:ленивое присто
Таразед
Sway
-
01.02.2012 02:23 #180
[QUOTE=te-ka;5949829]Мне все равно, как вы кого называете. Но не все равно, что вы игнорите мой вопрос, который был задан вам уже дважды, а именно: как вы умещаете в одну секунду связку из рельсы+смерча+сильфа?:spy:[/QUOTE]
это просто 3 приста)Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б