Страница 18 из 162 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1617
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Joythen Посмотреть сообщение
    Всё не прочитал но бреда много!
    Да это попытка прировнять ПВшного приста к ВоВскому, сказано же.
    Если уж проводить аналогии с ВоВ то здешний жрец больше похож на рестор-друида.
    (в начале бета-теста в начальном квесте на убийство пристки и лукаря в Южном Лагере пристку так и называли - "друид". Море нупов искало лису в этом районе...)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги alfatroniks житель Идеального Мира Аватар для alfatroniks

ничего не читая, так как прекрасно догадываюсь, что там написано, скажу одно прекратите указывать пристам, что они должны делать и они станут добрее
    форумный персонаж, в прошлой жизни маленький нубоприст

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Немного оффтоп
    Цитата Сообщение от symashedwaya Посмотреть сообщение
    не сказала бы, что лукари экономный класс....на 60+ они на стрелы тратят столько денег, что пристам можно купить дофига травы за эти деньги и таблеток на реген маны накрафтить))
    Лукари как раз самый экономный класс после друлей Ибо правильные луки дорогие стрелы берут только для ПвП, а на мобокач - самые простые за 2юаня И лупасят мобов почти без затрат - вполне хватает обычных выстрелов и отталкивающей, если бить мобов чуть ниже себя лвл, и при условии что билд ближе к фуллдексу, гибридам тяжелей. Той же бронзы на ману хватает надолго, и хирка себя многократно окупает. Ремонта почти 0 - в основном пуха только.

Ну а друиды - известные читеры))))) У многих есть твинк-друль для фарма, затрат вообще почти 0, КПД-->100% Было бы время только

ЗЫ. Недавно перед 39-м данжем мне не особо знакомый танк сам подарил свиток воскрешения!!! Сначала я испугался, что это типа щас сдохнуть придется несколько раз ))))) Но прошли очень гладенько и без потерь Респект таким танкам

прист в данжах должен бежать впереди пати агрить мобов и срывать боса с танка XD а на самом деле и правда прист всегда знает что ему делать и когда всякие нуботанки не игравшие пристом пытаются тебя научить как им играть начинает бесить

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

итак, прист бежит на таблетке ускорения в перьях и собирает мобов, потом одним ударом ярости укладывает всех мобов сразу, потом нахиливает себя и бьёт босса. остальная пати к тому времени добегает до босса и клиент ставит знаки. магу в пати разрешается иногда подхиливать приста. =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Народ, а реально кон/интовому присту 70+(с большим уклоном на инт) в соло пройти 39 данж?

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

вполне реально
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный Joythen житель Идеального Мира Аватар для Joythen

Реально я проходил! только на первом боссе тяжело!
    Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]

Любопытный Joythen житель Идеального Мира Аватар для Joythen

Мы тут убивали Глазика и у танка откатилась хирка(вина не моя лаги блин) и меня просто назвали самым безруким и тупым пристом я чуть не упал! Но потом он же дохнет на глазике из-за своего разговора просто кончился хил!
    Так что Танки не забываете и ДД тоже что ваша жизнь в 90% пренадлежит нам))))))))))
    А на счет того что танки всегда нам указывают! я уже привык, просто молчу пока не выведет из себя(ну минут 5 хватает) а потом мы идем до конца данжа тихо и мирно, полная идиллия!
    Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Joythen, танк полный нуб? Когда хирка откатилась пару раз на Глазе... Мои танки ничего не говорят... Всяко случается... Особенно, когда хилишь в одно крыло...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Страница 18 из 162 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права