Да это попытка прировнять ПВшного приста к ВоВскому, сказано же.
Если уж проводить аналогии с ВоВ то здешний жрец больше похож на рестор-друида.
(в начале бета-теста в начальном квесте на убийство пристки и лукаря в Южном Лагере пристку так и называли - "друид". Море нупов искало лису в этом районе...)
Показано с 171 по 180 из 1617
-
10.05.2009 14:11 #171
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
10.05.2009 14:16 #172
ничего не читая, так как прекрасно догадываюсь, что там написано, скажу одно прекратите указывать пристам, что они должны делать и они станут добрее
форумный персонаж, в прошлой жизни маленький нубоприст
-
12.05.2009 19:38 #173Неопределившийся
Немного оффтоп
Лукари как раз самый экономный класс после друлей
Ибо правильные луки дорогие стрелы берут только для ПвП, а на мобокач - самые простые за 2юаня
И лупасят мобов почти без затрат - вполне хватает обычных выстрелов и отталкивающей, если бить мобов чуть ниже себя лвл, и при условии что билд ближе к фуллдексу, гибридам тяжелей. Той же бронзы на ману хватает надолго, и хирка себя многократно окупает. Ремонта почти 0 - в основном пуха только.
Ну а друиды - известные читеры))))) У многих есть твинк-друль для фарма, затрат вообще почти 0, КПД-->100%
Было бы время только 
ЗЫ. Недавно перед 39-м данжем мне не особо знакомый танк сам подарил свиток воскрешения!!! Сначала я испугался, что это типа щас сдохнуть придется несколько раз ))))) Но прошли очень гладенько и без потерь
Респект таким танкам
-
12.05.2009 20:05 #174
прист в данжах должен бежать впереди пати агрить мобов и срывать боса с танка XD а на самом деле и правда прист всегда знает что ему делать и когда всякие нуботанки не игравшие пристом пытаются тебя научить как им играть начинает бесить
-
12.05.2009 20:25 #175
итак, прист бежит на таблетке ускорения в перьях и собирает мобов, потом одним ударом ярости укладывает всех мобов сразу, потом нахиливает себя и бьёт босса. остальная пати к тому времени добегает до босса и клиент ставит знаки. магу в пати разрешается иногда подхиливать приста. =)
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
14.05.2009 22:28 #176
Народ, а реально кон/интовому присту 70+(с большим уклоном на инт) в соло пройти 39 данж?
-
14.05.2009 22:57 #177
вполне реально
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
17.05.2009 06:40 #178
Реально я проходил! только на первом боссе тяжело!
Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]
-
17.05.2009 06:43 #179
Мы тут убивали Глазика и у танка откатилась хирка(вина не моя лаги блин) и меня просто назвали самым безруким и тупым пристом я чуть не упал! Но потом он же дохнет на глазике из-за своего разговора просто кончился хил!
Так что Танки не забываете и ДД тоже что ваша жизнь в 90% пренадлежит нам))))))))))
А на счет того что танки всегда нам указывают! я уже привык, просто молчу пока не выведет из себя(ну минут 5 хватает) а потом мы идем до конца данжа тихо и мирно, полная идиллия!Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]
-
17.05.2009 07:50 #180
Joythen, танк полный нуб? Когда хирка откатилась пару раз на Глазе... Мои танки ничего не говорят... Всяко случается... Особенно, когда хилишь в одно крыло...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен