Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 230
    Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от laymor734 Посмотреть сообщение
    Есть одна проблема-чтобы быть в ТОП клане,надо донатить безмерно и одеться в круг+8-10 с пухой сансары+10-12.
    Вот из за таких как ты люди и боятся писать заявки в топ кланы. Сначала разберись сам дно, а потом пиши ересь на форуме.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

топы топы а у нас на эрике ваще мало народу было и я свои нупским варом успел захапать приз . Спс за ивент.

Любопытный serten2611 житель Идеального Мира

гм-ы из оборотней?оригинально

Любопытный Senukava94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от santar666 Посмотреть сообщение
    Да нет многие Топ клан и 100+ не считают за человека, если у тебя нету +8,,,12

Насмешил, хотел бы я посмотреть как ты это сделал бы. Там же не 1 человек будет из Топ клана, а патьки, + еще несколько топ кланов, а сольешь их, они тебе вар или кос влепят. Они же мега папки сервер, да и папинкины сынки и дочки будут слюной брызгать и стонать, ой как меня слил ты что я же такая суперпупемегатру нагибатор(ша). Играю давно и вижу что Топ кланы становятся не кланом для подрожания, а обычными быдлами.которые как чуть так все сразу вара тебе и т.п
    как нафиг кос? ивенты такого рода -фри пвп, собрать тоже пати и не одну зайти в рк и все разнести топов. ДА ЧХАЛА Я НА КОС ТОПОВ.....

Цитата Сообщение от Senukava94 Посмотреть сообщение
    как нафиг кос? ивенты такого рода -фри пвп, собрать тоже пати и не одну зайти в рк и все разнести топов. ДА ЧХАЛА Я НА КОС ТОПОВ.....
    у топов на время ивента вся мировая карта - фри пвп и в кос они не кидают за агры во время ивента, но лучше скрины делать когда тебя льют топы на ивенте не массом а целенаправленно льют, если кинут в кос за агр на ивенте, можно будет свои скрины предъявить с их агром на нейтрала

Блин опять трумегопапки серва будут лить всех и вся...
    Походу опять в роли зрителя только(

Smile

Цитата Сообщение от onix149 Посмотреть сообщение
    топы топы а у нас на эрике ваще мало народу было и я свои нупским варом успел захапать приз . Спс за ивент.
    Блиннн а я пропустила, у мя время во время эвента 5 вечера, за то время провела не за компом ,а на улице с друзьями, в кино.

PS: прочитала как вы топов видите в реале. насмешили.........

Я, не скажу что ****отка, с личной жизнью все отлично , форму поддерживаю, занимаюсь гимнастикой, бегаю по утрам, гуляю с друзьями, короче наслаждаюсь жизнью.

Это не мешает мне фанется сливать людей на згд, ходить на ежу и в уф, кубу фармить.

Просто надо правельно распределять время.

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    у топов на время ивента вся мировая карта - фри пвп и в кос они не кидают за агры во время ивента, но лучше скрины делать когда тебя льют топы на ивенте не массом а целенаправленно льют, если кинут в кос за агр на ивенте, можно будет свои скрины предъявить с их агром на нейтрала
    Это да)
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Exclamation Майл.Sry и Топы

Ну вот результат оборотней на Фениксе как обычно-тоже пришли топы и всех посливали. Ненормальные озверели вобще на людей не похожи. Майлы вам отдельное "спасибо" - вам все лиж бы донатили и вы как бессердечные смотрите на "петушиные бои" когда новички ( да я не правльно выразился) когда люди не из топ клана пытаясь получить ХОТЬ какуето награду сливаются в итоге получают награду только топы . У вас кто ивенты там придумывает? Кирилл Стадник? Если Это Нупо-Стадник рисюет их то пусть идет в одно изветсное место со своими ивентами и игрой или продайте ее *** кому нить только не вам ***. Поскорее бы ваш гавеный руоф загнулся бы уже играть не топ игрокам НЕВОЗМОЖНО. Ушел на неназываемый или по короче PWI да да тот самый на которые многие русские уходили из за вашей жадности а потом увидев что почти все ушли сказали америкосам прикрыть регу с русского айпи и сказали " Уважаемые нубы! Наф вам этот пви здался ??? Идите к нам и играйте "бесплатно" и жрите на** говно ивенты с говно акциями и говно подарками + говно рейти с увеличеным дропом и опытом х0000.5 " Так вот уважаемые игроки не топы- советую вам сваливать из этой нубо игры ибо чую скоро ее закроют для еще более нубо игры АЛЛОРДЫ точно так же как и закрыли игру ТАНАТ ОНЛАЙН ради аллордов. Всем спасибо и простите за МНОГОБУКАФ надеюсь я все сказал. Простите за ошибки если они есть лень читать столько МНОГОБУКАФ(

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от Senukava94 Посмотреть сообщение
    Блиннн а я пропустила, у мя время во время эвента 5 вечера, за то время провела не за компом ,а на улице с друзьями, в кино.

PS: прочитала как вы топов видите в реале. насмешили.........

Я, не скажу что ****отка, с личной жизнью все отлично , форму поддерживаю, занимаюсь гимнастикой, бегаю по утрам, гуляю с друзьями, короче наслаждаюсь жизнью.

Это не мешает мне фанется сливать людей на згд, ходить на ежу и в уф, кубу фармить.

Просто надо правельно распределять время.
    Наконец нету этого быдло мода =)
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права