Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 303

Цитата Сообщение от nesibred Посмотреть сообщение
    все всегда недовольны))
    ясен пень - всем не угодишь. но негатив я тож не предлагаю искать - до этого много плюшек и вкусняшек было, и стиль с полетом на халяву (хоть и временные) тоже очень не плохо : )

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто тянул, расскажите, сколько уже нужно сундуков, чтобы хоть в 50 попасть?
    на сириусе один знакомый танкодон вытянул штук 500-600...сколько бабла положил одному черту ведомо оО

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    все бы ничего если бы не одно НО.
    По сути админам пофигу на то сколько юанек нарисуют они на ваши кровные.
    посудите сами - тут даже выеживаться не нужно просто написать еще циферку. а вот держать это дело в балансе нужно. отсюда и растут ноги у урезаний шансов.
    Сейчас урезка идет всюду. Вы например в инте давно были? я давно. И хожу туда развлечься. Именно развлекаться а не фармить. Да кстати я больше донат. Ибо очень лень фармить. Так вот я увидела цены чудиков и восприков и была шокирована. если честно инта популярное место фарма просто перестает потихоньку себя окупать.
    Если в ближайшее время что то не введут новое - игра просто встанет в тупик.
    Это я к чему... к тому что дальше некуда. Если сейчас будет постоянное вливание денег, то быстро многие позволят себе то, на что приходилось копить долго. Многие позволили - спрос упал - предложение становится меньше.
    Предложение становится меньше - больше людей позволяют себе это со временем. Они позволили - спрос упал... вы поняли.
    Как пример - бижа куба.
    Ну 1й грейд теперь только у самого ленивого нет. Точка 8 постепенно заменилась на 9 и 10. А дальше то что? 2й грейд... +11... а потом?
    Если не будут вводить лоховские акции то время между плюшками сократится и ваше игровое развитие упрется в тупик.

А сундуки все равно унылы. Я знаю в акцию полезли многие. Но чат не красный. Сама разочаровалась. Ну хотя бы хирки... нет блин ВСЕ идеалки. не отойду от шока никак.
    Тоже, все бы ничего, если бы не одно НО.
    Ход Ваших рассуждений вполне понятен и логичен, и с ним трудно не согласиться. Но вот что-то мне подсказывает, что это происходит не от гениальности нового продюсера... а... от традиционного российского менталитета. Ну, Вы поняли, какого.
    "А дальше то что? 2й грейд... +11... а потом? " А потом 8 ранг, а потом 9 ранг. Куда двигаться есть. И не просто есть, а даже в достаточно отдаленной перспективе. На 9 ранг пока мало кто нацеливается. Но это пока. А вот получением 8 ранга и его грейда сейчас озаботилось весьма много людей. Это даже легко можно заметить по резко подскочившим (в разы) ценам на ресы для грейда.
    Последний раз редактировалось Amylase; 13.11.2012 в 12:55.

Banned Amylase житель Идеального Мира

упс... многасимвалаф

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Что-то не прониклись игроки акцией - слишком всё мутно, надо было фермы давать как обычно, а если еще фермы+эта акция, думаю хорошо бы денег срубили.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Любопытный 7eleven житель Идеального Мира

Для получения подарков 1-50 место нужно занять на своем сервере или на всех?

Любопытный lorana13 житель Идеального Мира Аватар для lorana13

мдяя сундучки фиговые никто их не берет вот и придумали акцию эту..прошлые были лучше и акций никакаких не понадобилось..Но все равно весело)Как говорится голь на выдумки хитра и кушать хоца
    а донатить не буду )ради идеалок даже 100 руб не кину=)лучше шоколодку и чай куплю=)
    Последний раз редактировалось lorana13; 13.11.2012 в 13:54. Причина: "умная мысля"

Я убиваю из самозащиты и страраюсь убить быстро)

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

помоему проще будетя напрямую вытянуть 10й шар дракона, чем страдать фигней
    меил, даешь х3 х5 как раньше!
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье MariLotos приспешник Бездушных Аватар для MariLotos

Thumbs down

Бывает...-_-
    Тебя любили? Нет! Тебя губили...Себя любили около тебя.

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права