сикеров активно орут у входа в гуй и уф ). А шамов в мир когда в инту ищут или пещеры. В остальные места им уже не так рады
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 519
-
24.12.2012 23:05 #171Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.12.2012 23:28 #172Развивающийся
На самом деле, когда я вижу шама, то всегда смеюсь, ибо вижу я их очень редко и НИ РАЗУ не видела, чтобы шаман был одет средне. Я вижу либо шамов ниже 80 лвла, слабеньких-слабеньких, либо 101+, причем точка у них не ниже +10 на пухе и +8 по кругу. Наталкивает на мысли, что они знают нечто больше, чем те, кто шаманом не играл..
-
25.12.2012 01:06 #173Любопытный
Я играл и шаманом, и магом. Зачастую многие игроки просто не знают потенциал шаманов, а вот магов напротив - изучили уже все. Полезность того, или другого класса в гуе, например, всегда будет оспариватся. Если дело касается того же 9го босса в мастере, тут палка о двух концах - нужен максимальный дамаг при низкой смертности. Маг в этом плане лучше, потому что бафаясь щитом земли, он не терят в атаке, чего не скажешь о светлой сутре шама. Тут уже дело наживное. И шам и маг по силе одинаковы, я считаю. Но кпд полезности больше у карусели мага, т.к. Она бьет всегда статично и вокруг мага на всегда равном расстоянии, в то время, когда шаману мобы то каст сбивают, то не совсем всех его аое достает. Что касается шам vs страж...ну ходили раньше без стражей - не критично, можно и шамом заменить.
И вообще, радуйтесь, что Вас еще куда-то берут. Учесть друлей, которых полностью заменили мистики пока что не постигла шаманов и магов. Ну не любят на руоффе рыб, ничего с этим не поделаешь )
-
25.12.2012 02:12 #174
-
25.12.2012 11:24 #175
а что же куплю/продам не выписал?
какое-то значение имеют только те фразы, которые оставил
итого шама искали в пещеры (99.9% что раз повторяется трижды то это одна и та же пати)
в инту ищут в первую очередь мистов, и если есть выбор - он будет в пользу миста
какое отношение имеет страж к инте в мирчате я вообще не представляю, констой да, а вот идти в случайной пати со стражем я бы не стал
итог остаётся прежним - рассчитывать можно только на инту (и пещеры...), и то приоритета нет ни там ни там
PS честно не думал что можно сравнивать востребованность стража и шама по инте - признаю что в инт шамов берут чаще, а ещё они там передамаживают, да xD
-
25.12.2012 14:01 #176
морай пуха +9 , 2 допа жс 350 , круг +5... ну )(ер кто сорвёт
; танчил гуя по доске в чистилище с 4.7к жс ; в кх на 3тьем босе максимальный урон 924к с 99гг +9 пухой ( максимальный дэбаф боса, но без сосок на атаку), если хочу когото спасти просто кидаю на него райскую несогласку ( в пвп особенно помогает , в пве вешаю всегда на самых хилых или же на приста), рай шипы всегда танчущим.
БЕСИТ ЛИШЬ одна очень непродуманная вещь : тревога души (антипение ) не катит на босов (150 , которые с порезкой идут ) , в то время как лень для ближнего боя всегда работает на всех
- чтобы вы .... на ... с таким балансом!!!
научись читать ) было написано же выше в теме про собирание мобов танком в гуе ( имун( рай - 10 сек ) , ожидание пока тебя бьют 8 сек , слово истины на встречу мобам , хил после чутка пробегаешся сам , сьел пельмень и о5 на слове к пати; для уф светлая вуда+ хира + рай цветение - побежал сьёл антистанку , по пути хаваеш пельмешек если совсем плохо , добежал юзнул физ имун, и первым же скилом кастуеш пески, после бомбочку- ну а там как тебе удобнее расписываеш масы на мобов ); шмотки тащят лишь на +12 , до +8- +9 решают рукиПоследний раз редактировалось EKZEKUT0R; 25.12.2012 в 14:30.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
25.12.2012 15:16 #177Неопределившийся
-
25.12.2012 15:19 #178
Смешная шутка. друли вообще незаметили появления мистиков. Ибо ватоДД в принципе неспособен занять нишу танко-дебафера.
Помоему я имею дело с клиническим идиотом. Я выписал почти дословно чат имеющий отношение к поиску когото кудато. 1 патя в рупор не кричит раз в 20 секунд . Это разные пати, , единственный повторяющийся крик в пещеру.
Но в пещеру шаманов у нас любят из магДД больше всего. Просто для тех кто не в курсе - шаман необходим на первом этапе, и очень облегчает жизнь на втором.
На веге в инт шаманов берут ну никак не реже чем мистов. Точеный шаман дамажит в инте лучше точеного мистика. Хотя зачем кричать именно шамана я незнаю - я кричу ДД.
На ежу шаман идет как дд на фею-владыку-тоску-гуй.
Отсюда вывод - шамана легко берут ВЕЗДЕ. Сикеру слегка сложнеее , но один фиг тоже берут.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.12.2012 15:22 #179
Сикер имеет свою нишу в пве. Это сбор и аое в уф и аое в гуе.
Тут он лучший.
Но у шамана просто ниша шире. Да его легко заменяют другие магДД. Но ниша настолько широка, что шаман легко в ней уживается со всеми и неиспытывает проблем.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.12.2012 15:27 #180
Со всем согласен)
В пещеры.. ну да часто ищут, но я хожу констой. 1 этап любимый естественно))) ну и Гидриончик, чтоб без меня делали
В уф действительно, только конста. И не из-за того, что пати из мира будет жаловаться на лаги итп. Я и сам не пойду, с такими нубами попадаешь , что мама не горюй.

.