+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 519

сикеров активно орут у входа в гуй и уф ). А шамов в мир когда в инту ищут или пещеры. В остальные места им уже не так рады
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

На самом деле, когда я вижу шама, то всегда смеюсь, ибо вижу я их очень редко и НИ РАЗУ не видела, чтобы шаман был одет средне. Я вижу либо шамов ниже 80 лвла, слабеньких-слабеньких, либо 101+, причем точка у них не ниже +10 на пухе и +8 по кругу. Наталкивает на мысли, что они знают нечто больше, чем те, кто шаманом не играл..

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

Я играл и шаманом, и магом. Зачастую многие игроки просто не знают потенциал шаманов, а вот магов напротив - изучили уже все. Полезность того, или другого класса в гуе, например, всегда будет оспариватся. Если дело касается того же 9го босса в мастере, тут палка о двух концах - нужен максимальный дамаг при низкой смертности. Маг в этом плане лучше, потому что бафаясь щитом земли, он не терят в атаке, чего не скажешь о светлой сутре шама. Тут уже дело наживное. И шам и маг по силе одинаковы, я считаю. Но кпд полезности больше у карусели мага, т.к. Она бьет всегда статично и вокруг мага на всегда равном расстоянии, в то время, когда шаману мобы то каст сбивают, то не совсем всех его аое достает. Что касается шам vs страж...ну ходили раньше без стражей - не критично, можно и шамом заменить.
    И вообще, радуйтесь, что Вас еще куда-то берут. Учесть друлей, которых полностью заменили мистики пока что не постигла шаманов и магов. Ну не любят на руоффе рыб, ничего с этим не поделаешь )

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Amerikanoo Посмотреть сообщение
    Я играл и шаманом, и магом. Зачастую многие игроки просто не знают потенциал шаманов, а вот магов напротив - изучили уже все. Полезность того, или другого класса в гуе, например, всегда будет оспариватся. Если дело касается того же 9го босса в мастере, тут палка о двух концах - нужен максимальный дамаг при низкой смертности. Маг в этом плане лучше, потому что бафаясь щитом земли, он не терят в атаке, чего не скажешь о светлой сутре шама. Тут уже дело наживное. И шам и маг по силе одинаковы, я считаю. Но кпд полезности больше у карусели мага, т.к. Она бьет всегда статично и вокруг мага на всегда равном расстоянии, в то время, когда шаману мобы то каст сбивают, то не совсем всех его аое достает. Что касается шам vs страж...ну ходили раньше без стражей - не критично, можно и шамом заменить.
    И вообще, радуйтесь, что Вас еще куда-то берут. Учесть друлей, которых полностью заменили мистики пока что не постигла шаманов и магов. Ну не любят на руоффе рыб, ничего с этим не поделаешь )
    9-ый босс в мастере бьет 1 раз в ~40 секунд, не чаще. Включается отражение на поглощение урона, все проблемы исчезают. Можно на 9 боссе стоять в атак вуду. И мистики не заменили друидов.

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    прист мист и ДД в инт
    мистик в инту
    дд в инт сансу
    прист и маг-шам в пещеру
    в инту ДД
    1 дд в инт шифт и профу
    прист и маг-шам в пещеру
    мистик в инту
    прист и маг-шаман в пещеру
    1 дд в инт профу в пм
    мистик в инту
    а что же куплю/продам не выписал?
    какое-то значение имеют только те фразы, которые оставил
    итого шама искали в пещеры (99.9% что раз повторяется трижды то это одна и та же пати)
    в инту ищут в первую очередь мистов, и если есть выбор - он будет в пользу миста
    какое отношение имеет страж к инте в мирчате я вообще не представляю, констой да, а вот идти в случайной пати со стражем я бы не стал

итог остаётся прежним - рассчитывать можно только на инту (и пещеры...), и то приоритета нет ни там ни там

PS честно не думал что можно сравнивать востребованность стража и шама по инте - признаю что в инт шамов берут чаще, а ещё они там передамаживают, да xD

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

морай пуха +9 , 2 допа жс 350 , круг +5... ну )(ер кто сорвёт ; танчил гуя по доске в чистилище с 4.7к жс ; в кх на 3тьем босе максимальный урон 924к с 99гг +9 пухой ( максимальный дэбаф боса, но без сосок на атаку), если хочу когото спасти просто кидаю на него райскую несогласку ( в пвп особенно помогает , в пве вешаю всегда на самых хилых или же на приста), рай шипы всегда танчущим.
    БЕСИТ ЛИШЬ одна очень непродуманная вещь : тревога души (антипение ) не катит на босов (150 , которые с порезкой идут ) , в то время как лень для ближнего боя всегда работает на всех- чтобы вы .... на ... с таким балансом!!!
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну если можно, научи собирать уф лучше танка и при чем тут демаг то, демаг у меня нормальный, от рук у шама он кстати ну никак не зависит, чисто шмотки тащат.
    научись читать ) было написано же выше в теме про собирание мобов танком в гуе ( имун( рай - 10 сек ) , ожидание пока тебя бьют 8 сек , слово истины на встречу мобам , хил после чутка пробегаешся сам , сьел пельмень и о5 на слове к пати; для уф светлая вуда+ хира + рай цветение - побежал сьёл антистанку , по пути хаваеш пельмешек если совсем плохо , добежал юзнул физ имун, и первым же скилом кастуеш пески, после бомбочку- ну а там как тебе удобнее расписываеш масы на мобов ); шмотки тащят лишь на +12 , до +8- +9 решают руки
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 25.12.2012 в 14:30.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    в инту ищут в первую очередь мистов, и если есть выбор - он будет в пользу миста
    зачем в инте больше одного миста с бафом на атаку, если у него не 11-12 на пухе? о_О
    если уж собираю патив инт, то там будет: вар, маг, мист и 3 шамана, за не имением 3 шаманов, заменю магом или мистом. но в нашем клане проблем с нормальными шаманами нет.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да шамик норм класс, но не умеет он ничего такого мегакрутого, что не могут другие. Поэтому спецом его никуда и не ищут А умения играть шамом тут ничего не решает, даже если ты офигенно прямой, ты не соберешь мобв лучше танка, не застанишь лучше вара, не почистишь и не оттдебафешь как друля.. И соло уф как страж не затащишь И вообще, шамом то играть особого скила не надо, класс ну для самых тупых даже подойдет, игра им вообще не напрягает. У меня тоже шамик 100+ вкачан, в пве халява, приятно играть. И в нирку нормально берут .
    Цитата Сообщение от Amerikanoo Посмотреть сообщение
    Смешная шутка. друли вообще незаметили появления мистиков. Ибо ватоДД в принципе неспособен занять нишу танко-дебафера.
    Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    а что же куплю/продам не выписал?
    какое-то значение имеют только те фразы, которые оставил
    итого шама искали в пещеры (99.9% что раз повторяется трижды то это одна и та же пати)
    какое отношение имеет страж к инте в мирчате я вообще не представляю, констой да, а вот идти в случайной пати со стражем я бы не стал

итог остаётся прежним - рассчитывать можно только на инту (и пещеры...), и то приоритета нет ни там ни там

PS честно не думал что можно сравнивать востребованность стража и шама по инте - признаю что в инт шамов берут чаще, а ещё они там передамаживают, да xD
    Помоему я имею дело с клиническим идиотом. Я выписал почти дословно чат имеющий отношение к поиску когото кудато. 1 патя в рупор не кричит раз в 20 секунд . Это разные пати, , единственный повторяющийся крик в пещеру.
    Но в пещеру шаманов у нас любят из магДД больше всего. Просто для тех кто не в курсе - шаман необходим на первом этапе, и очень облегчает жизнь на втором.
    На веге в инт шаманов берут ну никак не реже чем мистов. Точеный шаман дамажит в инте лучше точеного мистика. Хотя зачем кричать именно шамана я незнаю - я кричу ДД.
    На ежу шаман идет как дд на фею-владыку-тоску-гуй.

Отсюда вывод - шамана легко берут ВЕЗДЕ. Сикеру слегка сложнеее , но один фиг тоже берут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Сикер имеет свою нишу в пве. Это сбор и аое в уф и аое в гуе.
    Тут он лучший.
    Но у шамана просто ниша шире. Да его легко заменяют другие магДД. Но ниша настолько широка, что шаман легко в ней уживается со всеми и неиспытывает проблем.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Сикер имеет свою нишу в пве. Это сбор и аое в уф и аое в гуе.
    Тут он лучший.
    Но у шамана просто ниша шире. Да его легко заменяют другие магДД. Но ниша настолько широка, что шаман легко в ней уживается со всеми и неиспытывает проблем.
    Со всем согласен)

В пещеры.. ну да часто ищут, но я хожу констой. 1 этап любимый естественно))) ну и Гидриончик, чтоб без меня делали

В уф действительно, только конста. И не из-за того, что пати из мира будет жаловаться на лаги итп. Я и сам не пойду, с такими нубами попадаешь , что мама не горюй.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права