+ Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1016

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    ПВП сервер показ рая и ада данжей ? На пвп серверах (некоторых фришках) летать в данжах можно.
    Как хорошо, что мы на ПвЕ сервере играем =)
    Вега
    PW - off

2.   #172
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В данном контексте ПвП сервер - это сервер с повышенными рейтами, так что не отвлекаемся от темы.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Бао стереть остроумие и поставиь купленный у старухи яростный укус и качнуть на 5 лвл, фене ничего стирать не надо, тоже добавить и прокачать яростный укус. Всё!!! Я интовый друль, до установки этих скилов бао и феня были бесполезны, ибо с удара все мобы переагривались на меня. Тепеь просто сказка, всех мобов держат на себе и боссов тоже. Мобов на 10-20 лвлов старше себя феня держит на ура. Еще плюсик укуса доп урон от кровянки. Минус - откат 15 сек. У яростной атаки 8 сек откат, но нет доп урона. В принцип бао можно и яростную атаку посавить вместо остроумия. А вот фене в самый раз укус И мудрить больше ничего не нужно.
    И что бао с укусом нормально держит ??? Чёто меня сильно удивит сей факт - с его то атакой ... и учётом что его укус наносит в 3 раза слабее феникса ... .

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Не обращай внимания)) Пусть мучаются. Когда пати начнет срывать босса, а вернуть не сможет, тогда и посмотрит, надо ли было бао укус ставить.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Босса то не сорвут, если в хх. У укуса демаг выше в пвп т.к. не режится, а в пве ничего не режится
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    И что бао с укусом нормально держит ??? Чёто меня сильно удивит сей факт - с его то атакой ... и учётом что его укус наносит в 3 раза слабее феникса ... .
    Укус нужен для того, что бы мобы сагривались на бао и лишний удар не приходился по лисе.. особенно если она инт)
    It's just a game

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Босса то не сорвут, если в хх. У укуса демаг выше в пвп т.к. не режится, а в пве ничего не режится
    В ХХ вобще не сорвут. Никак. И даже без скила. Тупо шипы выдают урон в три раза выше чем там бао. Сча вот мой бао лупит 1.2-1.4, а шипы по 3к+ влетают. Дай мне такого ДД моего!!! уровня, чтоб по боссу в ХХ бил по 5к крит не в счет, он не каждый раз идет, за и крита такого еще не видел.)) Агро нужен в "простых" данжах и на уличных боссах. А, еще на мобах в ХХ. И укуса там мало. А бао в ПвП это что-то)) Чисто поржать.

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    В ХХ вобще не сорвут. Никак. И даже без скила. Тупо шипы выдают урон в три раза выше чем там бао. Сча вот мой бао лупит 1.2-1.4, а шипы по 3к+ влетают. Дай мне такого ДД моего!!! уровня, чтоб по боссу в ХХ бил по 5к крит не в счет, он не каждый раз идет, за и крита такого еще не видел.)) Агро нужен в "простых" данжах и на уличных боссах. А, еще на мобах в ХХ. И укуса там мало. А бао в ПвП это что-то)) Чисто поржать.
    Не ну почему же - на земле от него урона как от феникса примерно - если укус в расчёт не брать =) В том же кубе других вариантов вообще нет =)

9.   #179
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В кубе есть медведь со станом, например.

Есть много ДД петов наземных. Выбирай. Я пробую скорпиона. Смотрю, изучаю возможности. Он сейчас бьет на 64 по 1.2-1.4 а бао тоже стока, но минус агр кажд 15сек и он 74 уровня. И наф мне такой помощник в ПвП?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права