Сегодня новогодняя ночь… Вот очередная пати хочет убить меня. Они ведь не представляют, какую боль делают мне… А я надеялся, что хотя бы в этот праздник обойдется без них. У остальных боссов есть стража, с которой можно провести Новый год, обменяться подарками. А у меня никого! Монстры, которые ходят на земле, избегают меня. Они меня боятся, т. к. я на них не похож: я сильнее и летаю где-то наверху. Каждый Новый год они ставят елку, украшенную различными разноцветными игрушками, гирляндой, мишурой. Эх, как же бы мне хотелось спуститься и отпраздновать праздник вместе с ними… Раньше я никогда не плакал, но сегодня… Вот уже вечер, все собрались внизу. Быки начали о чем-то сильно спорить, и тут… О, Боже!!! Они позвали меня вниз, к себе! Правда, некоторые были недовольны, но я спустился. Это самая лучшая ночь в моей жизни! Я провел время хорошо, надеюсь, остальные тоже. Я хочу сказать, чтобы вы не боялись, тех, кто не похож на вас. Будьте смелее!
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 442
-
15.01.2013 23:52 #171
Рассказ Пурпурного дракона
-
16.01.2013 00:10 #172
Палач-Огромный коготь
Я могучий, без страшный Палач-Огромный коготь уже долгие годы живу на острове. Раньше, как только появился мой дом, я был хозяином своей обители и многие меня боялись. Сражения победи и поражения делали меня сильнее и сильнее. Мои помощники и помощницы делали все возможное чтобы остановить героев идеального мира. Но со временем их силы возростали а моя армия стала слабее. Появились новые герои из древней расы, затем идеальный совсем новый мир в котором они стали сильнее и назвали его морай. А сейчас после многих битв они меня не замечают и в наглую качаются и побеждают огромной армией!Мне это надоело! Вот уже Новый Год, а я все жду со своими грешными жнецами и убийцами когда же вернется то время, когда меня все боялись, когда при встречи со мной у оборов пристов и других персов била дрожь в коленках и они не могли ничего делать с этим...Вот и 2013 год на часах 00:01 минута и что я вижу.....как всегда ничего. Но тут что я вижу?! Группа новочков с разних класов собрались проходить давно забытый нами квест! Сколько же радости и сил у меня появилось, я почуствовал будто время вернулось назад. Вот тут я повеселюсь как в старые добрые времена.(Чудеса бывают, верьте в них.)
Последний раз редактировалось Sahhhsa; 16.01.2013 в 00:43.
-
16.01.2013 00:12 #173
Идеальный новый год
Ну вот, еще один год миновал, - вздохнул Обеан. - насыщенный год выдался.
- Но сегодня мы отдохнем, – печально вздохнула Сколопендра.
Обеан подошел к младшей сестре и обнял ее. Хоть их и считали бездушными, но его сердце сжималось, при виде ее опечаленного лица.
- А давай и мы устроим праздник, - предложил он.
- Праздник? – в глазах сестры заиграли искорки, - с настоящей елкой и подарками?
- С елкой и подарками, - подмигнул Обеан.
Она засияла от радости. Закипела подготовка к празднованию. Где то отыскались бурдюки с вином, запекли пару росянок.
Где то вдали слышались взрывы фейерверков в городах. Жители идеального мира провожали уходящий год.
Все было готово к празднику, но не хватало самого важного – елки.
Сколопендра печально взглянула на брата. Без елки, это не был тот праздник, который она представляла с детства, будучи совсем маленьким монстром.
Часы города Истоков уже готовы были оповестить идеальный мир о наступлении нового года, как в темноте раздался шум. Все насторожились, не кому не хотелось сражения в праздничную ночь. Братья потянулись к оружию, но разглядели, идущую к ним лису.
- Мы пришли вас поздравить, - робко сказала друлечка, игриво виляя хвостом.
Сколопендра увидела выходящего из темноты оборотня, держащего в огромных лапах елку. На одну ночь они решили позабыть о битвах, хоть и знали, что завтра все встанет на свои места. Но это будет завтра, а сегодня- сегодня сбылась ее мечта. Ведь это был идеальный новый год - с настоящей елкой и подарками.
-
16.01.2013 00:31 #174
Призрак в синем.
Вот он долгожданный праздник. Я и мои преданные друзья которые всегда охраняют меня за закрытой дверью...но сегодня в честь праздника мы выйдем и взглянем на праздничные салюты. Посмотрим на то как другие жители идеального мира празднуют новый год...
О нет...что это там за вопли и крики...они такие душераздирающие, они предвещают какую то огромную опасность...о нет я чувствую моих друзей убили...а главное убили того кто хранил ключ от дверей за которыми я был спрятан...
"на некоторое время наступила глубокая тишина"
...если честно я очень испугался...мне стало так страшно что я остался совсем один..и что скорее всего в этот прекрасный праздник мне придет конец...
Вдруг в двери кто-то врывается....глаза заслезились я еле еле разглядел кто туда вошел.это была девушка...прекрасная девушка с хвостом и ушками лисицы она была так прекрасна мое сердце сжалось и испугался и думал что же со мной будет..казалось она безжалостна, и сердце её пылало ненавистью...
Девушку ту звали Алексанрия, она пришла туда чтобы отомстить за своего отца который погиб в этом лабиринте, но увидев слезу призрака она жжалилась подошла к нему и присела рядом достала из своей сумочки подарок который несла оставить тут своему погибшему отцу...и отдала его призраку там был прекрасный медальон ручной работы из дерева на котором была изображена снежинка. Призрак улыбнулся и поклонился девушке...девушка же взяла его за морщинистую теплую руку и повела из лабиринта...она вывела его на свежий воздух. Пахло лилиями. После чего призрак растворился в воздухе...девушка зарыдала, но была счастлива за призрака не смотря на всю ту злобу которую хранила в себе..она сделала ему самый прекрасный подарок за всю историю человечества...ходила легенда...что если к призраку проявить сочувствие жалось вывести самовольно его в наш прекрасный мир он попадет туда где не будут убивать друзей его люди,где он будет равный со всеми...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....58034dc1d5.jpg [ссылка на скрин]
-
16.01.2013 02:37 #175
Пещерный Новый год.
Обожаю Новый год.
В этот день мы с братьями оставляем патрулирование пещеры и ровно в полночь собираемся, чтобы вместе отпраздновать и повеселиться.
Я младший в семье. Поэтому всегда накрываю на стол. Мы с ребятами в еде неприхотливы. Заготовив немного рыбных полуфабрикатов, я отправился в путь.
Среднего брата Льва я застал за игрой в карты. Азартный хитрюга решил отпустить людей, если они его обыграют.
Но они проиграли.
Прихватив еще свежего мяса, мы пошли к старшему в самый дальний конец пещеры. То, что мы увидели, нас очень удивило.
Кажется на старости лет, Дракон совсем свихнулся и представил себя Дедом Морозом!
Очаровательная маленька жрица, пела ему песенку, а тот качал головой, одобряя ее талант, и кажется даже подпевал.
Не в пример Льву, старший щедро наградил певицу и отпустил. На что Лев только хмыкнул и стал разводить костер для барбекю.
Обожаю Новый год!
-
16.01.2013 02:55 #176
Дневник Пурпурного Дракона (Работа Первая)
31.12.Опять жители что-то празднуют. Носятся вокруг на полетах. Кажется, сегодня Новый Год. Как же я им завидую! Они могут летать куда пожелают.
1.1. Свита подарила вкуснейшего быка. Сказали, что это новогодняя традиция. Нужно тоже им что-то подарить.
Только что вернулся из Города. Встретил там Гену. Приятно было видеть старого чёрта опять. Горожане налили по рюмашке. Хорошие люди в Городе.
3.1.Сегодня приходила пати. Рассказывали анекдоты, принесли коньяк. Познакомился с несколькими новенькими. Такие испуганные ребята. Не надо было огонь из ноздрей показывать, наверное.
Пока мы разговаривали, свита выпила весь коньяк. Подрались с гостями. Гости забрали золотые дедушкины часы. Съем свиту.
7.1.Ходили с ребятами в Город. На весь Город поют колядки. Приводили Гену. Хотели поучаствовать в праздничном ивенте, но жители запротестовали. Расстроился страшно.
Гена утащил меня в кабак, прихватив Старейшину и Вэя. Напились, как на четвертой свадьбе Вэя, когда пришибли 3 пати народу. Старейшина оседлал Гену и гонял его галопом по Городу. Вэй под шумок куда-то исчез. Позже нам сказали, что его схватила Стража за приставания к присточке.
13.1.Всю неделю приходили пати. Какой я популярный! Поздравляли со Старым Новым Годом. Так и не привык к русским. Поил их чаем с коньяком, а они меня водкой. Постоянно дрались. Зря не съел свиту.
14.1.Прислали открытку. На ней фото с Рождества: Старейшина на Гене едет мимо Торговки Юн и подмигивает ей, а она смущается и краснеет. И когда сфотографировать успели?
Знаков и пробелов: 1500
Расширенная версия тут - https://pwonline.ru/forums/showthread....84#post7611384
-
16.01.2013 02:56 #177
Мы тоже веселимся!
Мы так устали в праздничный уикенд!
Нас убивали, убивали!
А мы все умирали и отдавали!
И вот на старый Новый год решили все мы отдохнуть!
Собрались все мы на полянке!
У нашей Новогодней Ельке!
А люди бегая по данжам!
В сметенье и в недоумение!
- Куда же делись наши мобы?
- Что будем делать целый день?
А Босы сидя на полянки!
Смеялись и плясали!
И рады были хоть в старый Новый год!
Не видеть наших морд!
Мораль сей басни таково: Кем не был ты! Ты должен отдыхать и виселица!
-
16.01.2013 03:08 #178
-
16.01.2013 03:26 #179
Бык больше не оденок!
Меня завут бычьеголов.Я живу в 69 данже.Хочу поведать вам уважаемые игроки и администрация идеального мира,свою удивительную историю,каторая приключилась со мной в эти праздничные дни.На кануне нового года я,как и другие монстры ждал чего-то необычного в эту новогоднюю ночь.31 декабря начался как и все другие дни с постоянного нападения на меня большого кол-ва груп различных рас.Они как обычно пришли за моими сокровищами.И им канечно было наплевать на мои чувства,желания,страдания и одиночество.До этого дня все новогодние ночи были обычными.Появлялось много ивентов,конкурсов,марафонов и других развличений для зооморфов,людей,амфибий и тд.И они перестовали приходить в моё подземелие.От чего мне становилось ещё груснее.А так хотелось праздника хотяб немножко.Вот уже бьют куранты, в идеальном мире наступил новый год.По моей мордашке пробежала скупая слеза.Как вдруг я услышал шаги за спиной.Повернувшись увидел одного из древних(страж земли,сикер).У него за спиной был огромный мечь,но он не достовал его и несобирался нападать на меня.На оборот он придставился и попросил извенить его за вторжение,что сильно удивило меня.Он был первый кто так со мной общался, с уважением и благородством.Дантэ,так звали его,поведал мне о том,что тоже одинок в этот новый год.Придя сюда он хотел найти собеседника и ему было неважно монстр это,или другое существо.Я ответил ему радушием и пригласил его за свой праздничный стол.Хоть у нас и была разная пища и мы по разному выгледили-это немешало нам мило общатся и больше узнавать друг о друге.Вскоре мы уже подружились и решили провести все праздники вместе.Мы катались с горок,делали разные поделки из дерева,бегали вокруг ёлки,запускали салюты,слепили снеговика,расказывали друг другу аникдоты и смешные историии,совершили много прогулок по моей пещере,вместе охотились,я даже покатал его на себе и ещё было много интересного и весёлого.Но вот праздники подошли к концу и пришло время растоватся.Взяв свои вещи Дантэ посмотрел на меня и сказал,что это был лудший новый год в его жизни.Поблогодарив друг друга мы поклялись всегда встречать праздники вместе с радостью и улыбкой.Так я обрёл настоящего друга.Наверное вы скажите,что такого неможет быть.Но ведь-это идеальный мир.Здесь возможно всё надо только верить.Вот такая история спасибо за внимание!
-
16.01.2013 03:45 #180
Несчастная участь
Всё спокойно,как всегда один сижу в я во дворце своём подводном. Вокруг валяются черепа напавших на меня воинов, сломанные доспехи и огромные горы золота и бесценных камней .Я сижу и размышляю почему же так случилось,почему я не тот кем был раньше ,кто мной управляет ,за что мне всё это.
Эта ужасная история произошла задолго до этого момента . Я когда-то был обычным жителем народа Амфибий,мы были очень мирным народом ,спокойно плавали в водах северо-восточных морей не зная бед и страданий .Это был обычный день ,когда мы с друзьями играли и смеялись,но вдруг в морях сразу стало холодно и даже волны предвещали беду .Демоны клана Якшас развязали кровопролитную войну ,чтобы забрать кристаллы для призыва древних животных ,которые царствовали всем Идеальным миром сотни миллионов лет назад .
Когда все демоны окончательно исчезли и весь идеальный мир был похож на кладбище,появились люди,зооморфы,сиды,древние и мой народ амфибий .С их появлением в заблудшем идеальном мире снова начала появляться жизнь,но со временем откуда то стали появляться монстры и ужасные чудовища терзающие жизнь невинных горожан .Всем надоели эти нападения и уничтожения деревень и городов ,поэтому было принято создать союз пяти династий ,чтобы противостоять силам тьмы .
Вот тот момент когда напали демоны Якшас ,так как мы были не в силах сражаться наш народ выбрался на сушу оставив моря демонам .Но как то раз узнали что демоны Якшас хотят призвать Гаагу ,злого демона морских вод .У нас не было выбора как только сражаться .Я гуляя по берегу нашёл какой-то знак с рисунком медузы,я мигом побежал с вопросами к старейшине .Зная о том что это знак для призыва Шень Тай(громадный бессмертный краб) я поплыл к Загадочному дворцу на дне моря .Вот я приплыл к воротам дворца ,я прошёл сквозь ворота и начал чувствовать некую потустороннюю силу и нестерпимую боль .Из моего тела вырастали огромные клешни ,я трансформировался до громадных размеров и в таком состоянии я вышел из дворца . Понимая что я и есть Шень Тай я решил покончить с Гаагой раз и навсегда ,а так же с коварными замыслами демонов Якшас .Я приплыл в пещеру где обитает Гаага и одним ударом клешнёй отрубил ему голову ,затем поплыл убивать демонов ,стоило мне только выйти на свет и я начинал гореть и цепи окутавшие меня, вернули меня во дворец в таком же состоянии .Я не мог выйти из своего замка ,волшебный барьер не пропускал меня через ворота .Похоже с убийством Гааги я запечатал себя во дворце и только с помощью знака призыва смогу выйти на волю,но мне не вернуться в прежнюю форму...
Вот я также сижу во дворце и скучаю по старым временам...Сижу и мечтаю о свободе и о своей родине...Последний раз редактировалось uNiquedEviL; 16.01.2013 в 03:48.