Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261
    Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Хм у флейма новое оправдание своим поражениям, с тех пор как они начались, аля "во всём виноват Стинг", на сервере стало чуть чуть веселее, прошу вас не останавливайтесь я хочу больше креатива.
    Да вроде никто не оправдывается, выиграли же) Это Эвредика на фекалии исходила в мир по поводу декоров, которые у вас рядом с катами вообще перманентно висят с момента, как появилась эта фича)

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    да и как тут замечала Флорка, есть писькомер, кто больше урона получил\нанес, порой просто интересно посмотреть

Цитата Сообщение от nevasca Посмотреть сообщение
    о боже, как же вы достали со своим мираклом
    его использует всего лишь 10-20% клана, из которых многие и не попадают на основной состав гвг.

меряться письками с 10-20% клана не попадающими на гвг?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

там, наверно, предполагалось "его не использует всего лишь 10-20% клана", тогда логичность всего остального сохраняется

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Да вроде никто не оправдывается, выиграли же) Это Эвредика на фекалии исходила в мир по поводу декоров, которые у вас рядом с катами вообще перманентно висят с момента, как появилась эта фича)
    Тогда к чему все эти посты про гвг и проги, разве вам не всё равно? =)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

А зачем вообще все тут?) Тупо пост*****ся) п.с. нио про тср и юдп народ не слышал тут. Всегда все знают больше всех, но вот как можно просрать акк почта которого привязана к мобильнику... каким же лохом надо быть чтобы ее не привязать или не поставить уведомления?^^

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от soobrazim Посмотреть сообщение
    Я тут крайне редко отписываюсь. Но меня уже тоже заколебали вопли по поводу миракла.
    Кликер банок по % хп/мп имеется по крайней мере на фоксботе. Там же кликер сосок с панели быстрого доступа. Джин не будет откатываться, если залезть в горячие клавиши и перенастроить кнопки джина. Далее мне говорят о том, что миракл очень вовремя может юзать аптеку. Я не знаю, может это и правда народ использует. Но как минимум я в разных ситуациях использую разные имунки. И быть застаненной в 12-сек аптечке мне не особо хочется. Но опять же в том же фоксботе ставим % хп, при котором хотим юзать аптеку, выносим на панель быстрого доступа.
    Автоассист есть от ЭниО, Так же от него выделение катаводов. И своих и чужих.
    Быстрый полет действительно приятная штука.
    Отмена каста изгнания... Вообще полезная штука, но зависит от лагов. В моих реалиях гвг, если я сама успеваю отменять каст, то и миракл успеет. Если я сама не успеваю, то и миракл протормаживает. Галочка напротив саранчи - а зачем? Я кидаю саранчу в 10 человек... и тут бац цель жрет имун и саранчи нет О_о
    Еще из приятного статистика максимально полученного урона/нанесенного и общая сумма полученного/нанесенного урона. Это чисто помериться сами знаете чем.
    Так же имеется антифриз - привет фоксбот.
    Автососалка чи тоже не всегда удобна, потому что мешает самому что-либо делать.
    И, наконец, соглашусь с Флатом, чтобы полностью настроить прогу под себя, надо хорошенько покопаться в ней.
    Спасибо за внимание -_-

Чую, я пожалею о написанном.
    До чего техника дошла...
    Скоро можно будет не спешить на ГвГ. Всё само включится, законнектится и всех нагнёт.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    До чего техника дошла...
    Скоро можно будет не спешить на ГвГ. Всё само включится, законнектится и всех нагнёт.

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Nostalgie
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Nostalgie
    +1 (10раз)

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    чриевато ненужными потерями
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права