Я тут крайне редко отписываюсь. Но меня уже тоже заколебали вопли по поводу миракла.
Кликер банок по % хп/мп имеется по крайней мере на фоксботе. Там же кликер сосок с панели быстрого доступа. Джин не будет откатываться, если залезть в горячие клавиши и перенастроить кнопки джина. Далее мне говорят о том, что миракл очень вовремя может юзать аптеку. Я не знаю, может это и правда народ использует. Но как минимум я в разных ситуациях использую разные имунки. И быть застаненной в 12-сек аптечке мне не особо хочется. Но опять же в том же фоксботе ставим % хп, при котором хотим юзать аптеку, выносим на панель быстрого доступа.
Автоассист есть от ЭниО, Так же от него выделение катаводов. И своих и чужих.
Быстрый полет действительно приятная штука.
Отмена каста изгнания... Вообще полезная штука, но зависит от лагов. В моих реалиях гвг, если я сама успеваю отменять каст, то и миракл успеет. Если я сама не успеваю, то и миракл протормаживает. Галочка напротив саранчи - а зачем? Я кидаю саранчу в 10 человек... и тут бац цель жрет имун и саранчи нет О_о
Еще из приятного статистика максимально полученного урона/нанесенного и общая сумма полученного/нанесенного урона. Это чисто помериться сами знаете чем.
Так же имеется антифриз - привет фоксбот.
Автососалка чи тоже не всегда удобна, потому что мешает самому что-либо делать.
И, наконец, соглашусь с Флатом, чтобы полностью настроить прогу под себя, надо хорошенько покопаться в ней.
Спасибо за внимание -_-
Чую, я пожалею о написанном.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 261
-
10.06.2013 02:54 #131
Последний раз редактировалось soobrazim; 10.06.2013 в 02:57.
florka
-
10.06.2013 08:28 #132
-
10.06.2013 08:35 #133Воин
Миракл не посылает исходящих потоков на сервер. Поставь себе лучше голову и фаервол, а еще доктор веб на андроидовский телефон и касперского на плейстешн) раз так боишься слова вирус, не зная что оный означает

-
10.06.2013 08:48 #134
Ещё один недопрограммист
Вроде уже обсуждалось не раз . Сам БОХ Нио писал куда , когда и с какой переодичностью посылает пакеты ваш хваленый миракл и на какой порт.
Миллион программ туже NetStat Agent взять .
Тут уже встает вопрос ,что она посылает статистику или ,что то более интересное)И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
Я буду двигаться вперед пока сердце бьется
-
10.06.2013 08:54 #135Любопытный
-
10.06.2013 09:01 #136Опытный
120кк в месяц (без учета комиссии за перевод) на оплату программы, которой никто не пользуется.
120кк в месяц для сбора статистики по клановому налогу, который пусть и частично, но идет на оплату программы, которая собирает статистику.
А виноват во всем Gxx.
UPD. Забыл про Маджести. 240кк. но кого это волнует? Нехай плотють.
-
10.06.2013 09:34 #137
-
10.06.2013 09:48 #138
Интересно, как будет сегодня. После последних ТВ было озвучено, что проблемы НВО в онлайне и в декорах... А вот Флэйм, Флэйм не говорил ничего вообщем то за поражения, лишь с видео ребят НВО было видно превосходство Нового Мирового Порядка.
Повторюсь, интересно как будет сегодня: может именно Флэйм все таки провел работу над действиями на ТВ, а не НВО помешал онлайн и декоры...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
10.06.2013 09:59 #139

Как использование готового чужого ПО связано с программированием?
А ты знал, что тут можно не только подчёркнутым жирным курсивом, а ещё и размер и цвет менять?
Почему 120? У них же не только для ТВ состава. И собирают же не по 1.5, а по 2. Или уже что-то изменилось?написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
10.06.2013 10:06 #140
миракл - это далеко не "просто кликер"
а вообще любой более-менее вменяемый софт надо настраивать под себя, в пв никогда стороннего не юзал, фз как тут что, было дело, когда был еще молод и горяч (
), админил один довольно большой и весьма известный в определённых кругах портал по cs1.6 в Украине с уклоном на cw 5x5, ну и по, так сказать, проф необходимости с братюнями тестили всякие мхаки и бэдбои (обалдели от того СКОЛЬКО их разных, когда копнули), дык вот после долгой настройки сторонний комбайн превращался в абсолютно безпалевную фиговину, которая даже из самого распоследнего ботища, в обществе среднестатистических раков, делает чуть ли не игрока высшей лиги. При игре с опытными игроками - не прокатывает, но для средненьких более чем, миракл - те же яйца, только в профиль и для пв, на высоком уровне игры 90% функций будут только мешать, на среднем и убогеньком решать будет феерически
обидно, что многие клёвые ребятули, которые типа нагибают, тащат 1х1, замесы, тв и всё такое, в итоге оказываются обычными, крайне посредственными юзерам левых софтинRevenge ТОПАДИН !