Мвахахах....
Кстати Грандос насчет пальцем в небо,я в этом холиваре был когда ты на росянках качался,что ты мне еще расскажешь про войну стронгов и мурров?ты рассказывай посмеюсь хоть)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
22.07.2013 17:15 #171На перепутье

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
22.07.2013 17:41 #172Banned
-
22.07.2013 18:16 #173
в разговоре с тобой Владимир я не употребил слово "...охи", разговор был только о тебе и какой ты Трус... предоставь скрин и я извинюсь перед твоим кланом
мой круг сейчас +7-8, за пару дней поднял круг до почти +8... и то только вещи с хп, для башен деф неважен - всегда делал только для клана, соло пвп это к Мишику
моя пати на тв, собрана мной за долгое время, натаскивал командному тв и т.д. кроме Куси с кругом +9 не доделанным (ибо саппорт и жить надо), в нашей пати все +6-7 круг, а это целая пати атаки 10 человек
я доначу ТОЛЬКО по необходимости, +12 задумываюсь точить, ибо дамага не хватает на ваших шамов с +12 кругом
Стоннос, я спецом вспомнил стычку с тобой, Сансис и Шиней... вы нас в бз загнали и сколько было смертей? просто интересен твой ответ, это к тому что мелкие стычки тоже всегда за вами
про то что я не пвп-офицер и ко мне никто не идёт, оч опечалило... теперь по сценарию я заплачу и больше на пвп не появлюсь, вы так меня обидели, сердца у вас нет
ну а Торчку мне сказать нечего, это как с Ирой Вилейной разговаривать... всё запущенно ещё в детстве в детском садикеКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
22.07.2013 18:24 #174
да лан вам. понравилась реакция собственных же соклан грандика на его же слова в заявке какого то из гвардов "ребят никогда не уподобляйтесь муррам и не переманивайте людей из союзных кланов к нам". фраза, кстати, уже приелась и мелькает только от тебя в каждой заявке дружественных персов. только вот зачем весь этот пафос и игра на публику, если собственные же соклане тебя же и обсмеивают по этому поводу?
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
22.07.2013 18:25 #175
Я не запоминаю рядовые пвп ибо их весьма много каждый день,поэтому точно не знаю сколько и кто умирал навскидку умирала у нас Сансис раз,я пару раз(ну я нупь известный и вообще быть на пвп и не помереть считаю день зря прошел) про тебя не помню дох ты или нет,помню пару раз в инвиз уходил и я люто жалел,что не 105,о чем кстати сказал после пвп в белый,а Кися 1 раз при мне умерла,но улетал постоянно да и были мы только с Сансис в пати,Шиня в пати с нами не был и пвп это можно назвать постольку поскольку.
Прошу строго не ругать,если упустил чего такой хрени правда за вечер происходит вагон с тележкой и помнить кто кого убил и кто кого куда загнал не пытался никогда,я чисто играю без ненависти,а в ее отсутствие че мне статистику вести,к тому же с моим ватным персом она па любе не в мою пользу завсегда,ну почти завсегда.
-
22.07.2013 18:44 #176У наставника
Прочла таки 19 страниц.... из-за отсутствия пвп=(
Ну так вот на счет " стадо " , Паша Вы реально ошибаетесь , очень многие летают по 1 -2 человеку. Ну к примеру я вообще фришки не люблю и бываю там крайне редко если кто то попросит.
По поводу стадо кхм. Маньяк на 2 синов и 1 приста собирал 2 фулки и это нормально же Вы считаете , это не показатель стадного чувства-)
У Вас в пм ни кто не срет О_о это что то новенькое.... Вам напомнить Илью которого заставляли извинятся перед Балкарцем. Или же , что бы его успокоить приходилось просить это делать Архи , Стасона и Круглика-)
Вам предоставить скрин где Ваш Хадукен кроет весь клан в кч и что то на шутку это не похоже ни как.
А как же Ломовой он вообще наверное божий одуванчик.
Я хоть и играю пристом , но в пм срут наверное раз в неделю точно , я уж боюсь представить , что там у ддешников в пмах-(
Чо Вы тут сретесь ни как не пойму Вас-( А еще потом как срете идете вместе бухать, забавные Вы все таки-)Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
22.07.2013 18:54 #177Banned
-
22.07.2013 19:29 #178
чета я упарилась читать всю эту белеберду) а что такого ужасного помереть на пвп или тв?? ну помер) главное свое дело сделать успеть) сделал дело...гуляй смело) знаете такую поговорку?) у меня круг не +12 и пуха не +12, но поднасрать могу дай божи как...навено поэтому некоторые личности потом п вм пишу т звездочками)) вы забываете главное.... во первых все мы люди...а во вторых у каждого есть своя задача и тут даже порой точка не так важна.... и прекращайте поливать друг другу грязью, все вроде взрослые а хуже детей...
-
22.07.2013 20:27 #179
Только что наблюдали одно из самых нелепых пвп за все время) Стронги и союзники молодцы, падали на землю и умирали просто как мобы...ну смешно же, даже со стороны)
Темный маг темного клана Murr.
-
22.07.2013 20:38 #180
Пацанам просто заняться нечем пока вы ссыте в воздух подняться и в очередной раз отхватить

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД