Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 395
    Развивающийся SiberianBearS житель Идеального Мира Аватар для SiberianBearS

Цитата Сообщение от shadowdante13 Посмотреть сообщение
    Снова скажу .
    Падение валунов на головы в PW было еще в старом инее. Года этак 3 назад если не больше.)
    Последний раз редактировалось ivga; 29.08.2013 в 10:16.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Скорей бы обнова, я хочу стиль новый >_< по два раза на дню залажу на оф.сайт и не чего((( запарили.
    обнова еще не скоро, успокойтесь. конец сентября-октябрь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

А что с висящей "доской" в 99 будет? И что с ней будет вообще? К тому же квесты на мобов по 7 убийствам давали с 90+. Их реально будет пройти патей 90+ эти данжи или квесты туда давать перестанут?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    А что с висящей "доской" в 99 будет?
    а теперь расскажи нам на каких боссов/мобов тебе дают доску в чистилище и земной ад, кроме гуй-сю? очень интересно почитать, я походу чего то не знаю
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а теперь расскажи нам на каких боссов/мобов тебе дают доску в чистилище и земной ад, кроме гуй-сю? очень интересно почитать, я походу чего то не знаю
    В чистилище и земной ад на 90+ дают фиольные квесты на мобов, но не помню на каких. Лень по базе искать. Квесты эти, кстати, на "пустоту", за которую 90-ые банки тянутся. Я 100+ вообще ввиду не имел, но их и на 100+ дают, только синие.
    Последний раз редактировалось Hally20; 29.08.2013 в 08:50.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    В Земном аду точно дают бегающую мелочь у входа, сгорбленных контактников, еще кого-то, не скажу кого. В Чистилище бесов и жаб.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника KurokoTecuya на дне Реки Малиновок

Post Игрок

Для меня все персонажи одинаковые,а вот игроки разные,есть игроки которые персонажем не умеют управлятся даже с гайдами,а есть которые и без гайдов готовы сделать с персонажем такое что не 1 перс не победит,моя мечта сделать персонажа непобедимым..

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KurokoTecuya Посмотреть сообщение
    Для меня все персонажи одинаковые,а вот игроки разные,есть игроки которые персонажем не умеют управлятся даже с гайдами,а есть которые и без гайдов готовы сделать с персонажем такое что не 1 перс не победит,моя мечта сделать персонажа непобедимым..
    Улыбнул с утра, спасибо

хоть бы показали что за накидки, что за кольца .а то все какие то загадки и тд.МУУУУУТТТЬЬ

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права