Друзья!
Сегодня среда, а это значит, что пришло время очередной главы нашего рассказа о грядущем обновлении «На перекрестке миров»! На этот раз речь пойдет об изменениях в подземельях «Земной ад» и «Чистилище». А поведает вам о них известный сплетник Вей Сяобао:
«Всем привет! С момента моих приключений у “Драконьего убежища” прошло много времени, я успел подружиться со всеми тестерами и даже напросился с ними в “Земной ад” и “Чистилище”. Но обо всем по порядку.
Первым делом, собрав группу из десяти человек, мы отправились в “Чистилище”. Ребята поручили мне взять новое задание, которое можно выполнять раз в неделю: как в обычном режиме прохождения подземелья, так и в скоростном. В награду за его выполнение дается уникальный предмет, благодаря которому можно будет получить камни 10-го уровня или новые накидки и кольца.
Подземелье теперь состоит из трех этапов, перемещение между которыми осуществляется с помощью неигровых персонажей. В конце каждого этапа надо сразиться с одним из хозяев “Чистилища”.
Первый этап называется “Механический ад”. Здесь расположены странные тотемы, которые, как мне сказали, обязательно нужно разрушать. Тотемы то и дело выпускают разноцветные сферы, которые перемещаются по подземелью, наносят игрокам урон и накладывают на них различные негативные эффекты.
На втором этапе под названием “Кровавый двор” нам пришлось добывать розы и кристаллы, избегая огромных псов, которые, по словам тестеров, могут убить одним взглядом. Очень надеюсь, что они преувеличивают. Третий этап или “Врата кошмаров” показался мне самым легким. Здесь просто нужно разрушить башни, дающие иммунитет от различных атак хозяину подземелья, а потом смело бежать на встречу с Царем западного созвездия.
После мы отправились в “Земной ад”. У входа я опять взял новое еженедельное задание. Дорогие игроки, то, что происходило дальше, трудно описать словами. На нас падали огромные валуны, нам приходилось разделяться на команды и бежать в разные части подземелья, выполняя указания лидера группы, и даже оказаться запертыми в темнице одного из хозяев земного ада.
В завершении я попросил тестеров поделиться своими впечатлениями об измененных подземельях:
…Подземелья стали сложнее и интереснее. Появилась возможность захода по 10 человек в группе. В Чистилище просто так нельзя убить финальных боссов каждого этапа, каждый представляет собой опасность и каждый делает различного рода гадости.
…Приятно удивил нас новый земной ад, 3 долгих вечера прошло, прежде чем мы получили долгожданное золото за “фаст”. 99-й “фаст” стал не просто забегом на время по подземелью с толпой мобов. Теперь для прохождения “фаста” недостаточно просто собрать хорошо одетую группу, нам понадобилась слаженная работа в команде для выполнения интереснейших заданий во время его прохождения. Это было увлекательное приключение с золотой победой.
…Проходить стало намного интереснее, увидела такие закоулки 99-х подземелий, которые даже не знала что существуют. Очень порадовали куклы каждой профессии в 99 аду, такие мобы, которым приделали самые пакостные умения каждого класса. Теперь можно раз в неделю добывать предметы, которые обмениваются на всякие вкусности, например, вполне реально “накрабить” себе фул 10-х камней.
Желаю вам приятной игры»!
Показано с 1 по 10 из 395
-
28.08.2013 18:16 #1
Рассказ о грядущем обновлении: Глава V
Последний раз редактировалось Perfect_World; 28.08.2013 в 18:35.
-
28.08.2013 18:33 #2
Интересно-интересно!
-
28.08.2013 18:34 #3
Ммм, когда
Теперь танка будет достаточно на 10 человек, проще искать
-
28.08.2013 18:35 #4
-
28.08.2013 18:37 #5
побыстрей бы уже обновление вышло, очень интересно
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
-
28.08.2013 18:37 #6
главное яшмы местами поменяли в квестах и декоров пофиксили, остальное не важно))
нафги 105
Видео-хобби =) TheNafig =)
-
28.08.2013 18:37 #7
а соло уже неполучится крабить персика или царя чтоль?
-
28.08.2013 18:39 #8
-
28.08.2013 18:40 #9
Ого! Классно, я и так эту обнову уже 3 месяца жду, теперь жду ещё сильнее, поскорее бы, а это правда, что будет где-то 1-10 числа? просто слухи уже распускают хДД
P.S.: в 10-ке))Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.
-
28.08.2013 18:41 #10