Страница 18 из 126 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1259
    Любопытный freedoza житель Идеального Мира Аватар для freedoza

Друид - это сам по себе фарм-бот - независимо играет ли им человек или программа.

А таких ботов которые еще и думать за тебя будут - еще не придумали. Так что не бот это был - а з**рот.
    А нечего смотреть на мою дату регистрации. Это еще ничего не значит.

"Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival."(с)Astrum Nival

Первые шаги Ziriael1983 житель Идеального Мира

Красиво написано, особенно порадовал пример со входом в родительскую спальню в час интима. Но на самом деле это просто красивая статья, не более. В любом стартовом городе постоянно есть боты предлагающие купить юани за реал, пишушие рекламу с завидной регулярностью. Т.е. защита нулевая. Реальных ботов как в ла2 или ВоВ я тут ни разу не видел, хотя играю в основном ночами в любимое время ботоводов.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

[QUOTE=GoonS;591713][b]....Я ж Милке обещал, протащить её по данжу. Только познакомился. А на фотке она клёвая. Во палево-то! И Витьку, соседу 3,5кк за меч и ресы должен. Во пц подстава..."
    .[/b]
    ---------

[font="Times New Roman"]Продолжение следует...[/font][/QUOTE]

Ню, вот...теперь мой ник в диалогах используют..xD

У наставника Viking117 житель Идеального Мира

[QUOTE=freedoza;793337]Друид - это сам по себе фарм-бот - независимо играет ли им человек или программа.

А таких ботов которые еще и думать за тебя будут - еще не придумали. Так что не бот это был - а з**рот.[/QUOTE]

ага, а ничего так, что у этого з**рота ник был типа POKRGFJU, торчал он там ну очень долго без каких либо реакций на окружающий мир (возможно и сейчас торчит, влом лететь, смотреть. часа полтора назад точно был). а чуть подальше бегали ещё 4 таких же з**рота, с подобными никами и с подобным поведением. я долго смеялся, как они по трое на одного моба кидались, и весело на перегонки бежали потом дроп подбирать :D.

я не против ботов вообще, когда их не видно. настоящий ботовод ни когда не спалится (по крайней мере сделает всё, чтоб его не распознали). но да, и их надо отлавливать и наказывать(нефиг рассла б л яться) а эти плюют(и не только) в лицо и игрокам, и администрации. считаю что таких надо банить не персонажей, а аккаунты и учётные записи на сайте и форуме, с которых эти аккаунты создавались. и запрещать регистрацию на мэйлы, на которые были зарегены эти учётные записи.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

[QUOTE=Viking117;796718]ага, а ничего так, что у этого з**рота ник был типа POKRGFJU, торчал он там ну очень долго без каких либо реакций на окружающий мир (возможно и сейчас торчит, влом лететь, смотреть. часа полтора назад точно был). а чуть подальше бегали ещё 4 таких же з**рота, с подобными никами и с подобным поведением. я долго смеялся, как они по трое на одного моба кидались, и весело на перегонки бежали потом дроп подбирать :D.

я не против ботов вообще, когда их не видно. настоящий ботовод ни когда не спалится (по крайней мере сделает всё, чтоб его не распознали). но да, и их надо отлавливать и наказывать(нефиг рассла б л яться) а эти плюют(и не только) в лицо и игрокам, и администрации. считаю что таких надо банить не персонажей, а аккаунты и учётные записи на сайте и форуме, с которых эти аккаунты создавались. и запрещать регистрацию на мэйлы, на которые были зарегены эти учётные записи.[/QUOTE]

У меня есть перс с ником LIDFASDW....
    п.с. ник ничего не значит...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Боты, которые просто фармят (бьют мобов) вставайте на место умирающего моба (если не аое он) и быренько забирайте лут - да хоть кнопку зажмите - чтоб поспеть за ботом. Дешевый фарм )))).
    Если он не бот - то по человечески скажет, оматерит и т.д. Но по человечески - не по ботовски. Извинитесь и уйдете.
    А вот главное зло - "ДАМ ДЕНЕГ" - и народ же покупается на это. Средствами игры такое сделать нелзя - это хак, бот или что-то другое внешнее. Вот они - самое главное зло.
    ЗЫ. Если отматерит - скрин и стук-стук админам ))). Хотя я бы в первую очередь таких стук-стуков бы ПК ((((. Стуки-Стуки - это тож зло.

Любопытный pacto4huk житель Идеального Мира

Несколько раз такую картину наблюдал, один и тот же перс, на протяжении всего дня. бегает одним и тем же кругом по ресам ,и попадает на их респ из секунды в секунду. Я ему в пм писал , бил его . ноль эмоций. Как такое возможно ? Тоже бот ? Но на сколько я знаю ,ботов по ресам нет.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=pacto4huk;799125]Несколько раз такую картину наблюдал, один и тот же перс, на протяжении всего дня. бегает одним и тем же кругом по ресам ,и попадает на их респ из секунды в секунду. Я ему в пм писал , бил его . ноль эмоций. Как такое возможно ? Тоже бот ? Но на сколько я знаю ,ботов по ресам нет.[/QUOTE]
    если есть бот по мобам, то что стоит сделать по ресам - тот же самый юнит, так же атакуем - только киркой )

Хотя вот за таких ботов обидно. Сам паришься - травку собираешь - много надо на аптеку, а это чудо на халяву твою траву ворует из под носа......

Любопытный pacto4huk житель Идеального Мира

[QUOTE=GHell;799191]если есть бот по мобам, то что стоит сделать по ресам - тот же самый юнит, так же атакуем - только киркой )

Хотя вот за таких ботов обидно. Сам паришься - травку собираешь - много надо на аптеку, а это чудо на халяву твою траву ворует из под носа......[/QUOTE]

да из под носа то не утащит ,сразу ломом по черепу получит , другое дело , что я специально по утрам залажу , чтоб ресы на полик собрать , дак хоть шаром покати. бегает ночной урод и выгребает все подряд. притом хрена-с-два ему нарушишь траекторию , потому что за секунду до респа реса успевает. потом он оффлайнится часикам к 9 утра (по мскв) и можно норм летать по ресам и травам.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=pacto4huk;799125]Несколько раз такую картину наблюдал, один и тот же перс, на протяжении всего дня. бегает одним и тем же кругом по ресам ,и попадает на их респ из секунды в секунду. Я ему в пм писал , бил его . ноль эмоций. Как такое возможно ? Тоже бот ? Но на сколько я знаю ,ботов по ресам нет.[/QUOTE]
    Это "бот" или человек какой уже почти бот :) Ботов на ресы нету, рес не моб, выделить его нельзя. На счет попадения в секунду реса - это называется построить цикл, болтать на цикле некогда, неуспеешь на респ реса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 18 из 126 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права