почему же
одно другому не мешает
не забывай, что на момент введения багов, вы сливали тв за 1 атаку
да баги сильно помешали, по сути, мы, наладив багоюз, окончательно убили стимул игроков развивать персов
вы наладить не смогли
2 года нихрена мы не делали толком, потому что это дорого, а зачем что то делать если и так все ок? я например, персом не занимался года 2.
я что виноват, что вы не умеете играть, и берете только точкой? кто вам мешал наладить багоюз, и давать равные тв? странные обвинения нас в том, что мы у вас побеждали =)
но ща ситуация очевидна, 2-х кратное, а по некоторым классам 3-х кратное превосходство в +12, и аналогичное отставание по шмоту.
это корень проблемы,
не будет ни слаженности ни рук, ни тактики - ничего, если сливаться от 1 аое.
вот например последнее видео хадукяна- отлично исполненная атака башни- и вся пати улетела от 1 стража.
и дальше интересно, бьют четко по ассисту пла, быстро берут ассист, все хорошо
тока убить не могут толком никого, и сами падаю не от ассиста а от случайных плюх шаманов, щедро раздаваемых направо и налево =))))
кстати, все наши шамы не сравнятся по эффективности с 3-мя вашими, просто потому, что разница для шама в 12 и 10 круге + шмот колоссальная. Я ваших шамов типа Артист84 часто убиваю с плюхи, а по фуфе наношу 1,5к.
И по шамам мы давно занимаемся вопросом, поэтому тут хоть по количеству примерно одинаково.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 225
Тема: ТВ ВЕГА 12.10-14.10
-
13.10.2013 13:38 #171
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.10.2013 13:44 #172
Собственно у нас нет предмета для дискуссии. Я со всем согласен. Ты говоришь тоже, что и я, другими словами.
Спроси у Тирми, что мешает ей =) например
Мы держим карту очень давно. И эта цель не такая драйвовая, как ее перекрасить.
Насчет последней фразы, кто запрещает вам, очень похоже на фразу дурачка полонского "если у вас нет миллиарда идите на жуй" =))) Не бери пример. Не стоит упрекать других, что они не могут задонатить. Деньги не являются критерием, которым можно как либо оценить человека.Последний раз редактировалось Morphling; 13.10.2013 в 13:57.
-
13.10.2013 13:47 #173
-
13.10.2013 13:53 #174
Давайте подтягивайтесь, по поводу смены сторон это всегда было, есть и будет, не стоит на это обращать внимание, пришедшие к нам муры и триадовцы отличные ребята, приятно пообщаться, думаю и у вас так же с теми кто к вам перешел, главную роль здесь играет всё таки общение и дружба.
Победу Стронгов на ТВ я связываю с тем что кое кто наконец понял ......, и теперь не слышно команд, всем отойти от радиуса действия вышек или мы к вышкам не пойдем они нас убивают и хирки катают=))Вега / Strongs / ✰Black✰
-
13.10.2013 14:06 #175
я тебя огорчу
никто ничего не понял
решает грубая сила
но, приятнее думать, что решает "понял"
чтоб меня правльно поняли
я не говорю, что мы нагибы
позорные сливы что пати тополя, что моей против топ пать Ориона как бэ говорят, что мы однаковые лохи
просто сейчас вы точнее, и эта разница очень великаVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.10.2013 14:09 #176
Тоха тут у нас написал
Глянул видео наших луков - нашел еще минимум 3 +12 перса, которые не в списке)
Фаершейк, фортик и малинос. А когда гвардов на ТВ смотрел - вспомнил мистика зангези, который +12. Хотя он наверное не играет уже.
и скорректируйте арифметику
уберите мурку, всеж смешно его за +12 считать =)Последний раз редактировалось Morphling; 13.10.2013 в 14:14.
-
13.10.2013 14:17 #177
Последний раз редактировалось Arturec; 13.10.2013 в 14:21.
-
13.10.2013 14:21 #178
дурачка не разыгрывай
а то что то зачастил с этим
3-х персов для обсуждения скинул, понятия не имею какие там точки- пусть автор глянет, проверит
мурка с цзия-я, там 12 точка равна 8-9 на сансаре, не говоря уже о ранге. Перс не играющий, к тому же. Был бы играющий, осовременили бы, а так некому.
Точки сопоставляются для сравнения дд потенциала.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.10.2013 14:22 #179
-
13.10.2013 14:24 #180
да ты вообще бог
куда всем до тебя
небожитель
крышу не снесло уже? а то чет похоже
в след раз скажи какая пати твоя, отправлю тебя затыкать прорыв Ориона.
заткнешь- тода признаю, а пока тока бла бла
на той неделе, когда я был королем
Орион сдул нас к замку, слились все
пати тополя стояла на сдерживании, слилась 4 раза о пати арлекина. как и пати грандика.
на этот раз слилась моя
мы тут не на межсерверной теме, очки втирать друг другу не стоитVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105