Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 181
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Скучно на гвг? 8кк, ты не знаешь что на вашем чипе 8кк осталось в конце?) И все ваши атаки нормально умирали, за исключением одной, когда 10кк сняли нам, из-за нее сразу вы и кинулись в перед большими силами, что бы додаить. Но если 1ю атаку такую мы убили быстро, то вторую уже не смогли
    На месте не стоим, еще увидите надпись "СРАЖЕН", не бойся
    Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Гумка, 8кк осталось потому чтоходить не интересно ))) 75 человек на гвг наших было !!! Даж меня не было, представляешь что будет когда буду я ?) Даж до аышек не дойдете xD своих
    Да и вобще, Приднестровье тащит
    Я примерно это имел в виду кстати. Не то, что ВТФ совсем сдулись. Просто даже не фулл нашими топами мы затаскиваем пусть в небольшом, но меньшинстве. Сам я не был на последних гвг на этой неделе, с работы не успел. На следующей надеюсь попаду и вы дадите бой.) И хватит уже насчет экономики тут флудить.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Eесли честно заметил одну тенденцию, если раньше в видюхах Гумкин очень редко бегал без бафов(или пати была норм или всё ж было время на ребаф) то ща носится на селфах как угорелый, прям как наша пати последние года полтора, когда реально не хватает времени даже на ребаф, ибо пячат
    Кот со стажем,Марына

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Умирает чаще, асист луков с клана RED решает)

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

вы *** ипанутые,вы хоть мониторы от сдюней протирайте вояки пиксельные,этож как нада друг друга ненавидеть чтоб друг на друга всякую хрень нести,вы внатуре больные люди от игры,больше на улице бывайте ****оты,может полегчает))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Я примерно это имел в виду кстати. Не то, что ВТФ совсем сдулись. Просто даже не фулл нашими топами мы затаскиваем пусть в небольшом, но меньшинстве. Сам я не был на последних гвг на этой неделе, с работы не успел. На следующей надеюсь попаду и вы дадите бой.) И хватит уже насчет экономики тут флудить.)
    Бой был, не надо ля ля, и булки свои расслаблять не стоит. Могли и проиграть.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Гумка, 8кк осталось потому чтоходить не интересно ))) 75 человек на гвг наших было !!! Даж меня не было, представляешь что будет когда буду я ?) Даж до аышек не дойдете xD своих
    Да и вобще, Приднестровье тащит
    Будет то же самое что и сейчас

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Как ты сам заметил, это небольшое меньшество. Про топов не смешите, все кто надо, ходят.
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Умирает чаще, асист луков с клана RED решает)
    На самом деле чаще всего не от луков умираешь, а от магов и кучи АоЕ когда уже идет раш на раш.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Будет то же самое что и сейчас
    Согласись, вариант не из худших )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Согласись, вариант не из худших )
    Я могу согласиться только с тем что ты клоун понтовый

В том смысле, что детей развлекаю ?)))

В том смысле, что детей развлекаю ?)))
    Сам давно вырос с дитя?

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права