Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 181
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

По умолчанию Альтаир - ГВГ 07.12.13 - 09.12.13

Специально для 2х тролей Альтаира.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Серьезный вопрос к Гумке: кого из персагажей, бывших твоих соклан, ушедших в реал не хватает твоему клану для победы в гвг. Перешедших из клана в клан не в счет, ибо их достаточно с той и другой стороны.

2015_silver У наставника parovoz83 житель Идеального Мира

Уха-ха...мы за выселение Втф с карты...и тут ловите остальные 2 дабла, на прошлой неделе на Светлых пошли, теперь на Светлых и на Экзов...днищенский альянс..Вы же крутые перцы)
    Еще можно понять Педы на Экзов..вар есть...а остальные подсосы что делают?)))
    Запомните..Вы, Педы, как были барСУКАМИ, так ими и останетесь) А остальные барСУКОПОДСОСники))) Флаг Вам в ...куда -нибудь)

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

А чему удивляться, как уже не однократно было сказано, Альянс без даблов воевать не умеет.
    Линсан а как же твоё высказывание от 30.09 о том, что: "мы только за то чтобы тер у ВТФ не было"? Балабол, а ещё мастер топ-клана №1 на сервере. Хотя нет, это всего лишь алчность.
    И да не нужно тут быть себя в грудь копытом и доказывать что Эксы вар клан и дабл на них дело чести, даже младенец понимает что Эксодус не точто дабл Ред-Севены, и один клан с этой связки не потянет.
    Светлым хочется пожелать удачи и нормального онлайна, думаю если и в этот раз дабл отобьют, пусть готовятся к фану с всем Альянсом сразу в многорипле.
    И после таких ставок ктото из Альянса ещё осмелиться сказать что мы за фан и нам теры не нужны?

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Я осмелюсь, по тому что это правда, никогда не держались за теры, даже в лучшие времена клана а то чтo когото бомбит постоянно то это их проблеммы
    Хотя ставок пока не видел,знаю только про 2 боя со Светлыми,суббота и понедельник, надеюсь будет весело , особенно в субботу ибо по понедельникам я полюбому не попадаю.

ps
    Ну ваащето Эксодус вар клан, и могу предположить с вышенаписанного РЭД и Сэвены тупо отберать теры у вар клана пошли чтоб не свитили своими задницами на карте Но вполне могут быть и другие причины.

Хотя кому я и что доказываю, там же взрослые человеки пишут великие умозаключения, видать ещё и со сложившимся мнением и которые всегда в тему говорят как таким мона доказать что либо.
    Ведусь последнее время как дитя, на всякие бредни
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 06.12.2013 в 04:10.
    Кот со стажем,Марына

Ненезида, и в чем же я балабол?, у меня есть хоть 1 пост, где я пишу, что я не буду ставить на наши вар кланы? или может я где то писал, что мы будем делать когда уберем втф с карты? ты сама думай что пишешь, а не коси под дурочку.
    Ставка на Эксодусов читалась элементарно, после ихнего дабла с втф, или ты думала что мы будем смотреть на ставки от вар кланов на нас и ничего не делать?)
    Мы не поглощаем кланы, мы не садим водил с других серверов. У нас есть 100+- играющих людей вот ими и воюем.
    И каждую неделю дабл отбивать да наху.. оно нам нужно?
    вон втф мимо ходом себе еще один вар заработало, наверно потому что они такие няшки. Ах нет, это потому что они хотели заставить на нас в дабле ставить, айайай), а их послали. Респект.
    Мы хотели стереть втф с карты, мы стерли. Могли еще в июле-августе. Но недооценили их пыл. Сейчас такую ошибку не допустим.

зы в грудь копытом только ты тут бьешь, пытаясь ни понятно кому, ни понятно что рассказать (указать, показать), что нравится подчеркни.
    Хотя те кто на Альтаире играют больше года и так все прекрасно видят и понимают, без твоих вбросов.
    зы2 спасибо втфам что на нас))

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Вот читаю тут, читаю.... Вроде тянет что то написать, да дуракам по 2 раза обедню не служат.
    Пойду за чипсами\попкорном\семками
    ЗЫ Светлячки, держу за вас кулачки!!
    За Severe голову оторву

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parovoz83 Посмотреть сообщение
    Уха-ха...мы за выселение Втф с карты...и тут ловите остальные 2 дабла, на прошлой неделе на Светлых пошли, теперь на Светлых и на Экзов...днищенский альянс..Вы же крутые перцы)
    Еще можно понять Педы на Экзов..вар есть...а остальные подсосы что делают?)))
    Запомните..Вы, Педы, как были барСУКАМИ, так ими и останетесь) А остальные барСУКОПОДСОСники))) Флаг Вам в ...куда -нибудь)
    что так яро пукан бомбит?

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    А чему удивляться, как уже не однократно было сказано, Альянс без даблов воевать не умеет.
    Линсан а как же твоё высказывание от 30.09 о том, что: "мы только за то чтобы тер у ВТФ не было"? Балабол, а ещё мастер топ-клана №1 на сервере. Хотя нет, это всего лишь алчность.
    И да не нужно тут быть себя в грудь копытом и доказывать что Эксы вар клан и дабл на них дело чести, даже младенец понимает что Эксодус не точто дабл Ред-Севены, и один клан с этой связки не потянет.
    Светлым хочется пожелать удачи и нормального онлайна, думаю если и в этот раз дабл отобьют, пусть готовятся к фану с всем Альянсом сразу в многорипле.
    И после таких ставок ктото из Альянса ещё осмелиться сказать что мы за фан и нам теры не нужны?
    тебе не надоело хрень писать тут?

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    да дуракам по 2 раза обедню не служат.
    Великолепное умозаключение) странно что ты так поздно пришол(ла) в втф.

Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права