Моя черепашка Ризольда тоже хочет поиграть =)
Моя кошка Дудоня медитирует вместе с персонажем =)
![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 579
-
11.12.2013 20:10 #171
Мои питомцы PW-шники
-
11.12.2013 20:44 #172У наставника
А вот и мой Мурзик :3
Мурзик очень любит лежать около монитора и системника, они к теплу тянутся!
-
11.12.2013 21:02 #173
-
11.12.2013 21:16 #174У наставника
мой помощник
здравствуйте)это мой кот Кеша.любит сидеть рядом с компьютером когда я играю в пв.следит за мной и иногда даже сгоняет,бывает что не могу спокойно поиграть
.а на последней фотке был случай что он лег рядом я отошёл буквально на 15мин а он уже спит с мышкой в обнимку
-
11.12.2013 21:23 #175У наставника
-
11.12.2013 21:24 #176У наставника
Кот - Злодей
Всем привет. Я хочу вам представить своего кота - злодея. Зовут его Алекс.
Он всегда следит когда я играю. Хочет меня отвлечь, но я не поддаюсь. И тут он начинает на меня злостно смотреть, да смотреть так, что жутко становится бррррррр.
Он сядет и так, и эдак, залезет туда, сюда, но у него ничего не получается. Я сижу твёрдо на месте.
И в конце концов у него ничего не выходит, и он отступает.
-
11.12.2013 21:25 #177У наставника
Кот торгаш - Маркиз!
Котище уже почти 1 год, по жизни будет наверно как и все коты – попрошайкой обыкновенной, однако для PW это большой + он помогает сбить цену на вещи с игроков, т.е. его можно считать петом с уникальной способностью, когда он находится рядом с ПК, он действует как талисман. Я было уже всерьёз подумываю повесить его на шею как воротник и пойти в настоящий магазин, - А что!?!? - А вдруг и там сработает? =) К сожалению, с котами торгашами мира PW найти общий язык никак не получается, толи коты упёртые, толи талисман на них не действует.
Помимо торговли котяра помогает переписываться в темноте, развалившись на клавиатуре, вставляет лишни буква в слова, либо пишет свои по типу: выаываыап… =) Так же я использую кота, как биоиндикатор, но это уже совсем другая история. Желаю, чтобы каждому так повезло с животинкой! Эта чёрная плямба с глазами – Маркиз! =) когда, мой персонаж беспорядочно двигается и выдаёт несуразные фразы, знайте кошачий талисман не дремлет. =))
P.S. Берегите своих зверюшек, они в вас нуждаются. До встречи в мире PW!!!!!
-
11.12.2013 21:26 #178
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4a5651a11.jpg
Хочу рассказать вам, про еще одного моего верного помощника - кота . Этот пушистый, серый зверек живет рядом со мной. Я его очень люблю, несмотря на то, что такого наглого существа я еще не видела нигде. Звать этого игривого сорванца Балу. Этот кусочек шерсти, все время требует есть, сколько бы его не кормили! Без всяких угрызений совести он отчаянно орет на кухне, вертится под ногами, лезет на стол и шарит по мусорным пакетам. Успокаивает его, только игра Perfect World! Так что, тут вернее сказать... что я ему помогаю, временно избегать тапочек, за постоянные нудные крики и вопли! Как только заиграет его знакомая музыка, он тут же несется в комнату... и падает на пол, в состоянии полной гармонии)
-
11.12.2013 21:36 #179У наставника
Хочу представить вам двух своих маленьких рыженьких оборотней: слева Николь(Ника), справа УмаТурман(Ума).
Когда я сажусь играть они помогают мне сражаться с монстрами и проходить различные подземелья идеального мира.
При любой неудаче не только в игре, но и в жизни мои помощницы всегда поднимут мне настроение. Не смотря на то что они выглядят, как декоративные питомцы, они очень даже боевые. Ума в совершенстве владеет "Яростным укусом", и как настоящий танк с помощью "Ярости тигра" может помешать чему и кому угодно)))
Вот такая веселая и захватывающая у меня складывается игра.
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось c999yc55; 11.12.2013 в 21:46.
-
11.12.2013 21:39 #180У наставника
У всех котики, а меня в игре поддерживают две вкусняхи. А именно - Вафля и Кекс - красноухие черепахи.

Каждая из них весит по 2 кг. Они очень любят тепло, по этому часто сидят рядом с компьютером. Поддерживают меня и успокаивают.

Вафля довольно спокойная и ручная девочка. Любит греться у меня на коленках, пока я успешно покоряю просторы пв.)

Кекс не любит когда его трогают. Но его завораживают движения на мониторе. Если положить его на стол, он может час оставаться на месте и вертеть головой, рассматривая игру под различными ракурсами.)