В последнее время наличие мистика в пати в гуе вызывает у меня острую идиосинкразию) Ну вот нафих, нафих пинать с горе пополам собранную котом кучку (еще один символ нынешнего времени - коты не умеющие собирать волны. Каждый раз на ежке с ностальгией вспоминаю подругу, которая своим полосатым этих несчастных мобов водила без напряга как хотела и куда хотела, они у нее, как дрессированные собачки вышагивали) скилом, от которого те разбегаются в несогласке?
После ежки в гуй так и хочется мистиков убить, реснуть и снова убить.Раз пять подряд))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 675
-
20.06.2014 08:27 #171
-
20.06.2014 09:04 #172
А что такого "несогласные" мобы творят, на сфере виснут? Присте моей в таком случае обычно хватало джинна/банок, впрочем, не так уж часто была ей в магистре.
Но мистики странные, в любом случае. Лично я под драки кидаю вестника, сверху заросли. И вот если по окончанию кто-то из мобов выжил, тогда крит и шквал. Скиллы, естественно, все тёмные.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
20.06.2014 10:01 #173
Виснут, заразы)) И таки вполне хватает банок/джина. Но бесит =)) Ладно бы там в конце парочку из уже раздамаженной кучки, но обычно только котЭ худо-бедно приведет, как мистики упс! и рады стараться. Уж лучше бы это цветочное чудо спамило соплей. А может, это мне такие попадаются через один)
На днях на Тоске вот приятно удивила лиса. Просто так, без всяких просьб оп! и прилетает мне чи. Вау! А потом еще. После ежки мы с ней немного поболтали и ее предложение меня просто порадовало.
особенно когда я представила реакцию на него одной орионовской лисы, с пеной у рта доказывающей, что чи настолько большая ценность, что прист ее попросивший должен быть немедленно расстрелян за святотатство =))

Так и вижу сценку:
Прист: Чи!
Воинствующая лись: [censored]....[censored].....[censored]
Над гаснущей сферой медленно кружась, осыпаются перья. Труп приста разодран и искусан так, что восстановлению перс уже не подлежит. Конец фильма =))
-
20.06.2014 10:18 #174
О том чтоб попросить чи у лисы - отдельная тема вообще. Пошли в МДЖ в 1 приста. Забыла аптеку с общего вытащить, попросила у друли чи, и получила ответ: Существует джинн, пользуйся на здоровье! И вот, когда тощая рыжехвостая зараза сдохла на боссе и стала орать РЕС!!! Я ей ответила: Существуют свитки воскрешения, пользуйся наздоровье :3 Ибо нефиг бесить одного приста в пати!

-
20.06.2014 10:38 #175
Побывала, так сказать, по обе стороны фронта.
У тёмных лис (а у твинов в особенности) с чи бывает напряжёнка. И рада бы закинуть присту или кому там ещё, но не получается, моментально, во всяком случае. Но вот агриться и хамить - уже явно лишнее.
Пристей же заряд энергии просила разве что в уф. И то безуспешно (при аж двух лисах в пати! пошли они теперь лесом, ни со мной на кач не пойдут, ни я с ними). Что ж, если не заброшу до конца пвшку, то скоро на своей шкуре прочувствую долю приста на 100+, в том числе и ситуацию с чи.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
20.06.2014 13:00 #176
Все правильно х)
Друлек, которые кидают чи сами по себе, по пальцам пересчитать можно. Но я их ники помню и безумно люблю с ними куда-нибудь ходить. Уж настолько комфортно!
Не так давно бегала в уф не с констой, друлька сказала: кому чи, пишите. Лук: мне по возможности, вар: не откажусь от чи, я: желательно после сферки. Как думаете, прилетела ли мне хоть 1 чишка? Вару то важнее, конечно, сам он никогда не набьет...
-
21.06.2014 01:19 #177Опытный
ежа в гуй по-моему вообще не проблема. проходится в любом почти составе пати.
респ рулит. на нашем серве почти все на респ бегают.
танк на респе и не нужен, собирать там некого, разве что ради бафа кота берут, ну и по привычке.
А так главное какой-нибудь хил (хотя прист не обязательно), ну и разного народа для "побольше бафов) - вот приста бафы бы неплохо.
Так что берут обычно: прист+вар+4. и без вара не раз бегали.
Когда друлей бегаю, то обычно я саранчой мобов встречаю, а не вар. Меня тоже убить надо?))
по-моему коты, которые бегают и собирают мобов нынче - лишь для "покрасоваться бегают"
- трудностей
это не вызывает при нынешнем шмоте, смысла в метаниях особо тоже нет. Все нормальные коты нынче или встанут чуть впереди - мобы об них ковыряются, сами стягиваются, и приводят их к пати. Или же бегают - но тогда собирают сразу все волны до босса и разом приводят
Ох, вот поиграйте лисами - поймете нас
во-1, -лично я в пати редко играю, про этот скил вообще забываю...
во-2, да и после чи на джине последние года 2-3 редко кто просить чи стал. привычка кидать чи исчезла. бывает кидаешь - а тебе все время - у меня есть, у меня фулл.
Вот иногда, особенно не поиграв лисой с месяц, когда вдруг кто-то попросит чи, меня это водит в ступор
- в поту пытаюсь отыскать, как этот скил выглядит.
в-3, бывает может и пишут в чат, но не всегда сразу вижу. пока кину - уже и не нужно то чи
)
в-4, сама играя пристом - не нуждаюсь в чи, везде прекрасно обхожусь на самообеспечении с чи.
Единственно на кх, на ряде боссов, которые часто сферу сбивают и трудновато проходятся (на 4 и 9-ом этапе), если в пати есть дру, а я 1 прист, прошу чи мне кидать после перестановки , чтобы на просьбы не отвлекаться. Потому что бывает и с аптекой-джином не хватает.
Ну собственно 9ый этап кх это единственный этап, где я кричу в голосовой чат - "бафние ресом... кто может!!!"
я в уф что-то совсем перестала удовольствие получать бегать, даже изредка.
последние разы когда ходила - все пытаются по 7+ заходов сделать... беготня жуткая... нервы, психи, еще и ругаться успевают некоторые. Стали пересобирать пати на полпути к боссу - вообще жесть. Бежишь - еще и надо пати принимать... Пока добежала, и сферу поставила, но пока в пати приняли - полпати сдохло, то в другой раз меня же массами и убили
.
жесть
ну посмеяться пару раз сбегать можно, а каждый раз так ходить - ну их).
какие там кидания чи - я в этой беготне пристом половину скилов позабывала, какие у меня есть
старшей райской присте (почти фуллинту) ничего не говорят, младшей адской фуллинт присте тоже не тыкают.
Хотя про райскую пристю иногда думают, что фуллкон, глядя по хп. но это просто удачный допы на гсн-вещах и пухе, при плохой точке. хп больше получается, чем у ранговых пристов с точкой на 2-4 единицы выше моей. Но лишь вопросы, без претензий к хилу высказывают: "ты фуллкон?").
А младшей бывает даже комплименты после уфа делают.
Но даже если бы и ругались, мне давно пофиг. Я ленивый прист: "медленно подбежать, красиво встать- подумать, нажать кнопочку хила, или еще подумать, не бежать, если подбежала - отбежать, подождать и нажать на рес
. А будут ругаться - меня это еще более ленивой делает 
поясню свою ленивость:
учитывая предыдущее тупое самоубийство ДД, + наличие станящих коней непоналеку (а их обязательно зацепят - закон подлости), я бы ломанулась в противоположную cторону от пати
ну или можно сделать вид: "ой на секундочку отвлеклась, а вы тут уже лежите"
. Я иногда в тех местах с лошадями смело бегала до самого выхода из данжа
. разве что если у меня настроение, когда хочется адреналина - тогда да - вбегаю, что-то та ставлю-хилю направо-налево
Последний раз редактировалось sheath; 21.06.2014 в 14:26. Причина: мультипост
-
21.06.2014 06:22 #178
Пыталась покачать лису, даже до 90 не качнула, настолько лично мне не понравилось ей рулить... Так что не поиграю

Само собой, есть аптека и джин. (Далее речь про уф) Но, как правило, джин сливается на СИ, ибо коты - довольно шустрые создания. Если в процессе сбора мобов коту не саппортить, то вполне можно набить чи светлым морем и добежать на СИ. Но я предпочитаю бафать на физу, кидать перышки и подхилливать (бафом, есессно). Т.е. чи должно появляться само по себе. У аптеки тоже есть КД. Так что даже сама не знаю, каким чудо-образом набиваю чи, но нехватка чи в этом инстансе у меня с того самого момента, как я впервые попала в уф 100+. И когда не заморачиваешься о чи, можно расслабиться и помогать котику жить :3
-
21.06.2014 08:46 #179
Присты уже давно научились добывать чи самостоятельно, жизнь заставила))
Единственное место, где прошу чи, МДЖ на драконах. Там и 4 сферы поставь,а то и 5 из-за толкуна и боссов запечатай и за реактивным танком на слове успей)
еще можно на 6 этапе чишку попросить, хотя необязательно, мой левый джинн с уверенкой не вмещает чишный скилл)
Про УФ совсем грустная тема, чи там нужно всем,а чи нет)) Сейчас пристрастилась. Ставлю дру возле уфа. после 2ой сферы юзаю двучишные таблетки,во время перезахода кидаю себе чи)) И сказка...чи есть, никого просить не надо, набивать тоже чутка))Просто пристя =)
-
21.06.2014 10:56 #180
В уф никогда не испытываю трудностей с чи, юзаю таблы, + набиваю себе о нипов пока танк собирает, когда уже подходит к остановке бегу на СИ. И все довольны и чи хватает *_*
А вот в МДЖ на драконах в 1 приста чи приходится просить. Не всегда успеваешь набивать/откатится аптека/джинн. И иногда аптека остается на общем :с

Раз пять подряд))