Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 239

в зависимости от того, что требуется. прист - полноценная боевая единица, кто бы и что бы не говорил. танец, печать-они очень сильно подняли боевую эффективность пристов. я считаю.
    хотя, мб я просто нубас печальный :-D
    Временно не играю ...

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые пернатые. Интересует вопрос, есть ли хотя бы на 1 серве поисты с алмазками в шмоте? Выступающие всегда и везде не как саппорт, а дд? Если откинуть возможные аспекты саппорт-хила на бд и гвг.Понятно, что круг должен быть 8-9, да и на пухе па.
    Тестила на лете. Ооочень ватный прист получается. Если обвес неравный, то это оч круто, но при равном обвесе пз таки лучше.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А смысл от пз при равном обвесе? Ну, проживёшь чуть-чуть подольше а убить всё равно не убьёшь. У меня в шлеме и накидке камни на 2 ПА стоят, ещё в двух шмотках - камни 2 ПЗ. Выбор стоял, какие же камни вплавить в оставшиеся две вещи, для чего была протестирована пуха с 16 пз, урон уменьшился на жалкие 200 еденичек, так что решено делать камни ПА.

В тесте оказалось, что в па-камнях я падала намного быстрее, а в пз-камнях как-то удавалось убивать.
    А вообще, все зависит от того, какие камни у противника. Но пз мне кажется универсальнее.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

В нынешних реалиях, разработчики сделали из приста первоклассного ДД-персонажа, правда в основном по 1му противнику. По выживаемости и дамагу из интов на 1х местах по ДПС как в ПВЕ так и в ПВП. Можно долго спорить с этим, но фул инт прист-ДД имеет место быть. Механика скилов и действия приста отличаются сейчас и что было несколько лет назад.

Обидно иногда только в 2х случаях:
    1. Когда в пати есть прист, ждёшь от него хила, а он стоит и ДДшит, с тебя снимают бафы/получаешь дебафы, а он стоит и ДДШит, ты умираешь, а он стоит и ДДшит(( В нашей пати дефа на ГВГ 1 прист есть, и он ходит как ДД, бафает только на регрупе, вот и думай, от какого приста было б больше толку. Хотя тот прист и подамажней моего шама, но всё же пати из 10 человек.
    2. Прист с одинаковым эквипом крайне проблематичный противник для любого из интов. Шаманом проигрываю пристам с практически идентичным моему эквипу в 9 случаях из 10. Может у меня руки и не самые прямые, но получать плюхи от приста минимум вдвое выше, чем наношу я, как-то не очень)
    Последний раз редактировалось Xan999; 11.12.2014 в 17:42.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Пвп в па камнях веселее, там кританул - убил, а в пз сете это долгое бодание с откатыванием иммунок.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Пвп в па камнях веселее, там кританул - убил, а в пз сете это долгое бодание с откатыванием иммунок.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    С па хуже, но веселее и интереснее
    Видимо справедливо для всех классов ))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Когда в пати есть прист, ждёшь от него хила, а он стоит и ДДшит, с тебя снимают бафы/получаешь дебафы, а он стоит и ДДШит, ты умираешь, а он стоит и ДДшит(( В нашей пати дефа на ГВГ 1 прист есть, и он ходит как ДД, бафает только на регрупе, вот и думай, от какого приста было б больше толку. Хотя тот прист и подамажней моего шама, но всё же пати из 10 человек.
    Так зачем же Вы ждёте хила от приста, который идёт, как дд? Если он живёт а Вы умираете, если он дамажит лучше Вас, так может это от Вас мало толку? Может есть смысл просто кикнуть одного, менее полезного шамана, в пользу одного, более эффективного, дд-приста в пати а на освободившееся место взять, специального, хилящего приста?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ну все, сейчас присты начитаются и начнут ДДшить со своими нирванами +7.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    2. Прист с одинаковым эквипом крайне проблематичный противник для любого из интов. Шаманом проигрываю пристам с практически идентичным моему эквипу в 9 случаях из 10. Может у меня руки и не самые прямые, но получать плюхи от приста минимум вдвое выше, чем наношу я, как-то не очень)
    В реалиях руофа маг дд не хватает хп, чтоб держать дамаг приста под антихилом. Молчу про то, что нужен другой джинн. С традиционным декс без вариантов, с инт-кон около 40% побед
    На турнирке такая лажа: в общем, есть 2 мага. Один фул пз, второй фул па, в остальном эквип одинаковый. И вот от фул пз мага по мне прилетают плюхи больше чем мои по нему в 2 раза.
    Так и с пристами, они пзшные все, даже если выхожу из контроля - раздамажить крайне сложно
    Вобчем пвп с пристами просто избегаю))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права