Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 780

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Вопрос, которого точно еще не было. Понятно, что скилы сохранятся. Но как же их юзать? Ведь на начальных лвлах стока маны не будет, чтобы даже один скил забабахать!
    Говорили будет квестовый шмот для интов с маной повышенной.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Вопрос, которого точно еще не было. Понятно, что скилы сохранятся. Но как же их юзать? Ведь на начальных лвлах стока маны не будет, чтобы даже один скил забабахать!
    будет пуха - с допом на 300-400 маны вроде)
    Не беспокойтесь
    После перерождения дадут))

На перепутье GreenCat001 житель Идеального Мира Аватар для GreenCat001

Давайте лучше объединение

Любопытный zmeika82 житель Идеального Мира

БРЕД,а не обнова !!! Уже не знают как выпендриться,и что сделать новенького! Затея неудачная и ничего хорошего для начинающего поколения не предвещает. Обнову в топку!!!

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от mankini01 Посмотреть сообщение
    простите ,2 перерождения на 105 это152очка+,или второе для тех кто не взял 105?
    Мне вот тож интересно если на 105+ получу 76 очков перерожусь снова апну 105+ получу ли ещё 76 очков? а потом снова перерожусь апну 105+ и снова получу 76 очков? или 76 очков это придел придела?
    P.S. с перерождениями перегнула но мысль ясна, да и фиг с ними всё ровно перерождения запланированы на 10 этапов...

А если я пройду реборн второй раз, смогу я на 100+ второго реборна скидывать опыт в исторический до 1 реборна? Ну и в исторический до 2 реборна?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника nikottt на дне Реки Малиновок

мне вот интерестно после того как сделаю рейнкорнацию и переключу опыт что б шол до рейнкарнации он тоже будет увеличен в 4 раза? или нет

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Прочитал первые 15 страниц. Возник вопрос на который на этих страницах ответа еще небыло.
    Допустим, я переродился на 103 уровне. После перерождения прокачался до 99 ур. Если я в этот момент переключаюсь на прокачку исторического уровня, то опыт будет даваться с 4х бонусом перерождения или по-исторически 1х? Проще говоря, смогу ли я после реборна путем такой махинации докачать исторический 105 ур в 4 раза быстрее?
    Все ответы были. Никаких махинаций

Бонус до 99 включительно, а переключение для прокачки в старые уровни с 100+

У наставника celovek43 на дне Реки Малиновок

Немного не понял, а для чего вопще нужно перерождение? Скажем если у меня 105 лвл, зачем мне нужно начинать играть с 1?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Мне вот тож интересно если на 105+ получу 76 очков перерожусь снова апну 105+ получу ли ещё 76 очков? а потом снова перерожусь апну 105+ и снова получу 76 очков? или 76 очков это придел придела?
    P.S. с перерождениями перегнула но мысль ясна, да и фиг с ними всё ровно перерождения запланированы на 10 этапов...
    В ПВ и кнуты в виде оружия запланированы, но мы их в упор не видим.
    Будут, нет ли 10 кругов, это дело десятое. Думайте о сегодня. Два реборна=152стата(макс)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А если я пройду реборн второй раз, смогу я на 100+ второго реборна скидывать опыт в исторический до 1 реборна? Ну и в исторический до 2 реборна?
    Скидывать можно опыт куда угодно. Скидывать можно онли после 100го апа. Реборниться второй раз всем придется в обязательном порядке. Многие плюшки на это завязаны.
    Как ни крути но по факту все в итоге будут иметь 105х3.

з.ы. Есть кто в теме по поводу морая?! Я могу зайти на первом лвле, таблы есть не могу понятно, моба убить не смогу тоже понятно, вопрос накой мне в принципе возможность заходить в морай? =_=

Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права